Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 июля 2012 года, украдена девочка мопса. Нашлась! Спасибо Всем!
Добавлено: 06 авг 2012, 20:34
Новичок
Автор темы
Вечером 30 июля, при возвращении домой в парадной было очень темно. Открыл дверь и получил удар по голове, ограбили, дверь успел открыть, навстречу выбежала девочка, Моника, ее схватили и убежали. Все произошло в считанные секунды. Пришел в себя и сразу побежал ее искать. Бузуспешно. Прошу помочь вернуть мою девочку - Моничку. Все произошло на ул.Лифляндская (пересечение с Обводным каналом). Где знаю и где подсказали выставил объявления в интернете. Расклеил много листовок о потере в ближайших районах (Канонерский остров, Балтийская, Нарвская, парки и магазины). Что делать дальше не знаю, постоянно звонят люди и говорят, что видели собаку, сразу срываюсь, но никого не нахожу. Приметы: девочка, 1 годик, мелкая, окрас персиковый и черным личиком, ухоженная, доброжелательная, очень любит людей и особенно детей. Буду рад любой помощи. 8-964-362-5221 Антон.
обязательно разместите фото в альбом это группы. http://vk.com/club29065178 админы потом перенесут на стену . в свои группы сейчас размещу. имеет смысл дать объявления в газеты, на стенды на остановках. и активно постить в контакте
Можно попросить в зоомагазинах повесить объявление ( и в некоторых клиниках тоже, думаю, разрешат ). Желаю Вам найти девочку, живой и невредимой, как можно скорее !!!
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: 30 июля 2012 года, при разбойном нападении было украдена девочка мопса.
Добавлено: 08 авг 2012, 02:20
Новичок
Автор темы
Друзья!!!!! Спасибо огромное за содействие!!!! Нашлась моя любимочка!!!! Моничку сильно избили, я ее нашел на пискаревке. Очень болеет, но врачи сказали что мы ее поставим на ноги, верю и буду верить. Она со мной и я сделаю для нее все!!!!!!\ Огромное всем спасибо!!!!! Я на веки ваш раб и помощник. СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: 30 июля 2012 года, украдена девочка мопса. Нашлась! Спасибо Всем!
Добавлено: 08 авг 2012, 11:54
Новичок
Автор темы
Нашли!!!!! Единственное требование был выкуп, но я съумел выкрутиться. Звонки начались со 2 августа, я \кобы собаку сбила машина у красного треугольника, я постоянно све вокруг обыскивал. Вчера утром поступил звонок что нашли собаку с перебитыми лапами. Я сумел разузнать адрес где ее держат и сразу туда поехал, когда люди начали звонить еще раз я уже по адресу нахождения Монички она была аж на Пискаревском проспекте 159. Моника сразу меня узнала, она не сбитая она сильно избитая. Новые хозяева требовали от меня выкупа, я вцепился в собаку и думал только о лечении. Сказал спасибо, немного поругался почему не обратились в лечебницу. И сразу бегом на такси в клинику - ЗВЕРЮХА (на ул.балтийская)
Заголовок сообщения: Re: 30 июля 2012 года, украдена девочка мопса. Нашлась! Спасибо Всем!
Добавлено: 08 авг 2012, 11:59
Новичок
Автор темы
В больнице нас приняли сразу-же без очереди. Мы сделали ренген лапок задних и передних, оказался вывех коленного сустава задней ножки, у собачки язык заворачивался в обратную сторонуи я требовал дальнейшего обследования, девочка врачь оказалась умненькой и доброй. В результате сделали рентген позвоночника и шеи с головой. Оказалось в шее сильное смещение и гематома, которая давит на мозжечек. Я не оч понимаю диагноз, но мне сказали что все можно вылечить. Сейчас мы лечимся, ставим укольчики, курс лечения минимум 7 дней (уколы). Главное она нашлась, мы выдечимся и будем цвести и радоваться. Спасибо всем за помощь!!!!!!
скорейшего выздоровления! какие травмы узи Моничке сделали? внутренние органы не повреждены? если такие проблемы с позвоночником и лапой,Вам надо к доктору Ефимову в его клинику на Циолковского 10 А. он принимает понедельник-среда-пятница. вторник и четверг у него операционные дни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3