Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
niki~0.jpg
F.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg
chu11~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpg2~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
44.jpgkkerke.jpgHD9_8059.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
3~0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngAsya-1_-_kopiya.jpgliNFURkD9js.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:38 
Свой на форуме

Автор темы

Возможно есть в Венесуэлле, Мексике. Точно на Кубе. Кто знает людей едущих туда в командировки/на отдых/за чем угодно. Очень надо попробовать это средство. Для кота Мефодия. Говорят он умирает. Некроз стенок мочевого пузыря. Там есть 4 типа трофических язвы. Мочевой пузырь обшили сальником. Но если порвется, то сделать будет ничего нельзя. Сейчас из кота текут кровавые сопли, потому что слизистая отмирает и все такое.
Лекарство эберпрот (heberprot)
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=h ... fg&cad=rjt
http://www.heberprot-p.com/heberprot-p/ ... cci%C3%B3n
http://www.ain.cu/idiomas/ruso/2011/041 ... ot-avb.htm
Кот замечательный невроятно. Умный, ласковый и дивный зверь. Мурчит как только гладишь.
На репищева препарат согласовали попробовать, потому как терять нечего. Все попробовано что есть у нас и чего удалось добыть.
Мой кот из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=750

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:52 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
уточните пож-та, из Норвегии или Финки привезут? может у нас кто-то поедет в норвежский офис в командировку, уточню. в Финку наверное можно заказать на чей-то адрес живущих там, родственников например кого-то из наших знакомых или форумчан. а потом кого-то отсюда отправить на автобусе на 1 день, туда и обратно. это же и недорого и недалеко.

из Финки сто% привезут. и адрес дам на кого. у меня там брат и часто кто-то приезжает.
Из Норвегии возможно. Если туда доставят,будем договариваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:05 
Частый гость

Kalvic писал(а):
девушки, очень срочно - если кто-то найдет нужное лекарство (эберпрот) в Америке с доставкой по Америке - дайте скорее ссылку и помогите заказать на конкретный адрес в Америке. тогда лекарство 19-20 августа будет в Питере.
Лена (TOFSLA), собственно основной крик направлен к тебе, если сможешь найти - звони-пиши. лучше звони.
и еще, Лен, мне завтра нужна будет твоя помощь, заказать заменитель с тех ссылок что ты мне кинула на конкретный адрес а штатах, адрес мне кинули на рабочую почту, завтра утром надо срочно заказать. поможешь?

Заказы с доставкой только по Америке легко получить и в России, есть службы-посредники с американским адресом, которые высылают за недорого (с товара до $150 — доплата $8) в любую страну. Я так электронные читалки покупала. Через сайт http://www.shipito.com/. Если будет ссылка на ebay или любой другой онлайн-магазин, могу помочь, я на shipito зарегистрирована. Доставка прямо на российский адрес. У данной фирмы-посредника есть срочные варианты доставки с более высокой ценой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:09 
Свой на форуме

Enot писал(а):
из Финки сто% привезут. и адрес дам на кого. у меня там брат и часто кто-то приезжает.
Из Норвегии возможно. Если туда доставят,будем договариваться.

я к сожалению в этом абсолютный профан, даже браться не буду. надо просить кого-то толкового в закупках и заказах.
поэтому я готова завтра договориться со своими знакомыми из Питера, которые сейчас в Штатах, чтобы они купили тот компонент, который есть в Штатах (мне Лена прислала ссылки). если же кто-то найдет где можно заказать сам препарат с доставкой в Штатах - то пожалуйста, сообщите мне срочно, просто бегом-бегом, я тогда попрошу людей заказать его. но человек приедет в Питер в районе 19-20 только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:10 
Свой на форуме

StrangeCat писал(а):
Заказы с доставкой только по Америке легко получить и в России, есть службы-посредники с американским адресом, которые высылают за недорого (с товара до $150 — доплата $8) в любую страну. Я так электронные читалки покупала. Через сайт http://www.shipito.com/. Если будет ссылка на ebay или любой другой онлайн-магазин, могу помочь, я на shipito зарегистрирована. Доставка прямо на российский адрес. У данной фирмы-посредника есть срочные варианты доставки с более высокой ценой.

это все так - но время доставки порядка 3 недель вроде. и еще, на американском сайте написано что доставка в Россию есть, но без гарантии, т.к. воруют... вот такой позор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:15 
Частый гость

Kalvic писал(а):
это все так - но время доставки порядка 3 недель вроде. и еще, на американском сайте написано что доставка в Россию есть, но без гарантии, т.к. воруют... вот такой позор.

http://www.shipito.com/calculator
Самый быстрый = 5-6 рабочих дней (плюс доставка от магазина продажи к посреднику).
У меня из пяти посылок с электроникой ничего не пропало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:21 
Свой на форуме

StrangeCat писал(а):
http://www.shipito.com/calculator
Самый быстрый = 5-6 рабочих дней (плюс доставка от магазина продажи к посреднику).
У меня из пяти посылок с электроникой ничего не пропало.

простите меня-тормоза, но что такое этот "Шипито" - это только услуги пересылки ? т.е. типа доставка? на кого в таком случае заказывать сам препарат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:30 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
простите меня-тормоза, но что такое этот "Шипито" - это только услуги пересылки ? т.е. типа доставка? на кого в таком случае заказывать сам препарат?

Это очень хороший посредник по доставке товара

Аля, про какой препарат речь?
Нашли где-нибудь Эберпрот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:32 
Посетитель

TOFSLA, вы мне писали на ПиК, увидела зачем и почему. Я вам там ответила что за ситуация. возможно сейчас есть кто нибудь на кубе из местных, кто сможет взять рецепт у врача, и передаст моей подруге баночки-лекарства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:33 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
девушки, очень срочно - если кто-то найдет нужное лекарство (эберпрот) в Америке с доставкой по Америке - дайте скорее ссылку и помогите заказать на конкретный адрес в Америке. тогда лекарство 19-20 августа будет в Питере.
Лена (TOFSLA), собственно основной крик направлен к тебе, если сможешь найти - звони-пиши. лучше звони.
и еще, Лен, мне завтра нужна будет твоя помощь, заказать заменитель с тех ссылок что ты мне кинула на конкретный адрес а штатах, адрес мне кинули на рабочую почту, завтра утром надо срочно заказать. поможешь?

Поняла вопрос, это про EGF
Конечно помогу, нужен правильный адрес в Америки по правилам написания американского адреса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:34 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Это очень хороший посредник по доставке товара

Аля, про какой препарат речь?
Нашли где-нибудь Эберпрот?

я - нет. я могу только те, что ты мне ссылки кинула. надо прошерстить кому-то интернет, но я не мастер в этом и времени сейчас очень немного. и я не спец в закупках.
Лен, если найдешь его (или кто-то поможет) в Штатах, или в Европе - стучи-пиши-звони. будем думать как организовать доставку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:35 
Старый знакомый

HotShot писал(а):
TOFSLA, вы мне писали на ПиК, увидела зачем и почему. Я вам там ответила что за ситуация. возможно сейчас есть кто нибудь на кубе из местных, кто сможет взять рецепт у врача, и передаст моей подруге баночки-лекарства?

Да, это я писала :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:39 
Посетитель

подруга завтра поедет сама в госпиталь, попробует купить. Вы примерно хоть цены не знаете на эту штуку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 00:44 
Старый знакомый

HotShot писал(а):
подруга завтра поедет сама в госпиталь, попробует купить. Вы примерно хоть цены не знаете на эту штуку?

Могу только предположить примерно адекватно эбермину
К тому же там ампулы (бутылочки) с порошком и с растворителем. Наверняка есть разное количество в комплекте

Эберпрот-П лиофилизат для р-ра д/ин. по 75 мкг во флак. №1
Эберпрот-П лиофилизат для р-ра д/ин. по 75 мкг во флак. №6

Конечно если цена будет более 200 долл за 1 ампулу это не реально :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:04 
Посетитель

1 ампула это на один укол? :O там где номер 6 -это 6 ампул?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:19 
Старый знакомый

HotShot писал(а):
1 ампула это на один укол? :O там где номер 6 -это 6 ампул?

Да
Из одной ампулы обкалывают больное место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 08:47 
Частый гость

Kalvic писал(а):

При регистрации в Шипито заводите себе фиктивный почтовый адрес, например в США, на него и заказываете. А полученное на этот адрес посредник пересылает уже вам, куда укажете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:28 
Участник

А мочевой пузырь как обкалывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:47 
Свой на форуме

позно все, в теме Мифчика написано что ушел мальчик, за радугу.

Лена, что будем делать? просить людей купить лекарство (по твоим ссылкам) в штатах или отбой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:05 
Посетитель

бедный котик...прости нас :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:48 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

Лена, что будем делать? просить людей купить лекарство (по твоим ссылкам) в штатах или отбой?

Просить
Если кому еще понадобится, терять время не придется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 14:26 
Старый знакомый

Девушки, я вас очень прошу, поиск препарата не отменяется.

Чтобы при необходимости (не дай Бог) не терять время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 18:33 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

:cry:
Беги, КОТ, за радугу...
не успели....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 18:54 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо огрмоное всем, кто ищет этот препарат. МифчикНо может быть, в нашем безумном мире, он спасет кого-нибудь другого. Благодаря тому,что все встали на уши и искали его сейчас. Если есть возможность это чудо добыть, это будет хорошо для кого-то другого. Моего Мифчика уже нет здесь. Но никто никогда не знает, кто появится слкдующим. А следующему уже надо будет делать на шаг меньше. Потому что лекарство найдено. И сэкономленное время возможно спасет другую жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 20:26 
Старый знакомый

Олечка держитесь((
спасибо Вам за Мифчика!!

беги малыш. пусть там будет тепло и уютно!

:cry: :cry: :cry:

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:56 
Участник

мы же сделали резерв конакиона, можно сделать резерв и особо редких лекарств

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:34 
Старый знакомый

elvis писал(а):
мы же сделали резерв конакиона, можно сделать резерв и особо редких лекарств

Хорошая мысль :ya za:
Первым делом надо сделать резерв эбермина

Кому интересно, эбермин проходит таможню, говорят после 20 появится

А вот эберпрот-п пока что никак не удается достать Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:27 
Посетитель

Извините, у нас не получилось приобрести эберпрот. Попробую раздобыть телефон гида на Кубе, который работает с русскими туристами и как то через него достать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:37 
Старый знакомый

HotShot писал(а):
Извините, у нас не получилось приобрести эберпрот. Попробую раздобыть телефон гида на Кубе, который работает с русскими туристами и как то через него достать.

Жаль. Спасибо что не бросаете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

HotShot писал(а):

Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу людей со связями/знакомыми на Кубе. Очень срочно нужно лекарство.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 01:05 
Старый знакомый

В сентябре все же буду просить сотрудника (едет на Кубу в командировку) попытаться достать эберпрот.

А пока предлагаю информацию:
очень хорошее лекарство Микодемоцид - отлично помогает при осложненном демодекозе и прочих кожных заболеваниях. Впитывается через кожу и повышает иммунитет. Заживляет очаговые раны на коже очень быстро.
Моим знакомым рекомендовал хороший ветврач для собаки (вытащенной из Теремка за 15 тыс.), помогло только это лекарство.

Микодемоцид выпускался Уфой, и уже с год не выпускается. В Питере его немного осталось в продаже только в одном месте. Сегодня знакомые купили последний флакон 50 мл. Остались по 20 мл (50 руб.).
Получается, что он просроченный, но врач уверяет, что срок хранения особой роли не играет.
Если нужно - могу дать информацию, где приобрести.
Сама хочу купить (на всякий случай).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]