Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приятный сюрприз или как сделать чужой день лучше? Смотреть всем! Поднимает настроение!
Добавлено: 06 авг 2012, 12:50
Старожил
Автор темы
Вот, наткнулась на прос.ах интернета, вызвало много положительных эмоций, улыбку до ушей Не про животных, увы, но и нам, людям, тоже надо немного расслабляться и быть чуточку добрее! Надеюсь, здесь можно выкладывать .ки
Идея очень понравилась. 5 секунд объятий может изменить жизнь. Вот идёт грустный человек, совсем отчаялся - ну всё плохо. А его обнимают и улыбаются. А что бы обнять пьяненького ( а уж они-то с удовольствием пообнимаются, типа " ну ты меня точно уважаешь") надо самим "дунуть" и дело пошло!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Приятный сюрприз или как сделать чужой день лучше? Смотреть всем! Поднимает настроение!
Добавлено: 10 авг 2012, 00:20
Старожил
Автор темы
мне сегодня в метро понравилось: поезд останавливается, и вдруг голос молодого человека "Всем добрый вечер! Спасибо за приятную поездку! Счастливого пути!" Все были в шоке, кто-то похихикал, кто-то просто улыбнулся... В общем, я понимаю, что это был что-то типа аутотренинг, но клево же!
Ехала недавно в автобусе. Все серьёзные, мягко говоря. Подъезжаем к М. Чёрная Речка и водитель объявляет: "Всё, приехали - остановка Чёрное море". Пассажиры преобразились. Выходили строго через переднюю дверь, улыбались, водителю желали счастливого дня, друг с другом дружески прощались. Вот так мало нужно для радости на весь день
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Приятный сюрприз или как сделать чужой день лучше? Смотреть всем! Поднимает настроение!
Добавлено: 10 авг 2012, 11:13
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
я в этом отношении очень люблю фильм Амели))
Баннеры нарисую в субботку. Кстати, для тех, кто боится обниматься, можно сделать не "Бесплатные обнимашки", а, к примеру, "Бесплатные улыбки (добрые слова, комплименты, пожелания и т.п.)"
Добавлено: 10 авг 2012, 13:25
Старожил
Автор темы
А мне как-то просто так подарили розу! я стояла у метро, ждала родственников с вокзала. Ко мне сначала подошли просто познакомиться. Ну я "отшила" А через 5 минут тот же мужчина подходит и дарит розу со словами: "А это вам! Чтоб не так скучно было стоять в ожидании ваших родственников!" И ушел, мило улыбнувшись. Так приятно стало! Настроение поднялось на весь день!
Добавлено: 10 авг 2012, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
А мне сегодня подарили томик Адама Мицкевича))))) В метро... Я ехала со свежепойманным котенком, ко.ый был засунут в два шерстяных носка. Рваных. Романтики полные штаны))) Охренеть, день удался)))))))))))))))))))))
Добавлено: 06 сен 2012, 15:57
Старый знакомый
а я вот боюсь неадекватных людей если честно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 сен 2012, 16:02
Старый знакомый
убивать не будут, а вот гадостей наговорить могут
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 сен 2012, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
А я видела деву на машине с листочком " ищу любимого" . При мне склеили:) И на хорошей машине, между прочим. Надо пробовать, давайте!!! Кроме этих выхов, я с вами. Позитив ведь, а то просто удавиться можно. А за .ки особое спасибо от моей дочки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0