Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ново-Девяткино.... Умоляю- нужна помощь машиной,в поиске и в отлове раненого ласкучего щенка
Добавлено: 06 авг 2012, 09:00
Посетитель
Автор темы
была у друзей в гостях. Уже ночью сидели на скамейке, когда подошла рыжая девочка, просто уткнулась в коленки и дрожать начала, так и стояла закрыв глазки...подумала просто ласковый щенок, но когда попыталась ее взять на руки начала пищать как ребенок, думаю ей от чего то больно, я попыталась дотащить ее на руках до шоссе, чтобы поймать попутку, но она так пищала, что подошли гопники и отобрали ее, она шуганулась в кусты, была ночь, я ее не нашла после того , как я объяснила гопникам, что я не живодер, а собака нуждается в лечении маленький рыжий щенок около 7 месяцев.....помогите поймать. хочу свозить в филлмора. 89602392323 Раон Ново-Девяткно
Последний раз редактировалось Руни 07 авг 2012, 13:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ново-Девяткино.... Умоляю- нужна помощь машиной,в поиске и в отлове раненого ласкучего щенка
Добавлено: 07 авг 2012, 20:55
Бан
сейчас облазили всё!!! льёт дождь, как из ведра.. нет никого на улице!! это и понятно.. но не будут собаки под дождём сидеть.. поспрашивала на улице- у магазина- местных..не видели ли девочку..щенка..с двумя крупными кобелями.. нет..((( я тоже знаю всех местных собак.. кормим многих.. эту девочку никогда не видела..
Заголовок сообщения: Re: Ново-Девяткино.... Умоляю- нужна помощь машиной,в поиске и в отлове раненого ласкучего щенка
Добавлено: 07 авг 2012, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
lirica писал(а):
сейчас облазили всё!!! льёт дождь, как из ведра.. нет никого на улице!! это и понятно.. но не будут собаки под дождём сидеть.. поспрашивала на улице- у магазина- местных..не видели ли девочку..щенка..с двумя крупными кобелями.. нет..((( я тоже знаю всех местных собак.. кормим многих.. эту девочку никогда не видела..
Таточка, спасибо тебе милая, что попыталась помочь.. но в такой дождик собачки действительно прячутся.. Ещё раз спасибо тебе!
Добавлено: 07 авг 2012, 22:44
Посетитель
Автор темы
Lena_Lo78 писал(а):
:(
Спасибо, огромное и человеческое. Господи, боюсь думать что-то плохое...а такой собаки по описанию нет в районе? рыжая, хвост толстый, черненькая мордочка? может и другой пол...темно было...но вроде девочка.
Добавлено: 08 авг 2012, 10:21
Бан
[b]Руни[/b
у нас собак в Девяткино очень много, увы..
впрочем- как везде.
много новых, строящихся домов территории строек- естественно- огорожены заборами
и эти стройки по обе стороны от шоссе т.е. в той части Девяткино, которая на стороне озера, и на которой видели девочку- вся обследована несколько раз..
у меня вопрос... почему вы так напуганы судьбой этой девочки?? что с ней не так??
Света,Альфик... видимо у девушки такая же реакция, какая была у нас с Ирой, когда мы увидели такое количество собак на площади в Токсово((((
Добавлено: 08 авг 2012, 16:03
Посетитель
Автор темы
lirica писал(а):
[b]Руни[/b
у меня вопрос... почему вы так напуганы судьбой этой девочки?? что с ней не так??
(
Я не ветеринар, но может и с ней всё окей...Картина такая, собака ложилась навзничь, при касании начинала истошно скулить.Может от страха, может что-то болело, поэтому я искала человека, который посмотрит ее вместе со мной для принятия решения.
П.С. Сегодня моя собака слизнула полпакета стрептацида, часа 2 его рвало пеной, поехала в ветеринарку, там сделали уколы взяли с меня 2100 рублей...ДевочкиХочу спросить, где можно сделать общий анализ крови подешевле? в том месте 1700 стоит...я вообще на мели(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2