Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе "порадовали". Молодой человек подарил девушке котёнка. Прожили счастливо 2 года все вместе, потом ребята решили разойтись. Ну и..... соответственно. Девушка съехала, оставив кошечку ему, а ему она не нужна. Он переезжает в другой город, что-ли. До 13 августа держит у себя, потом просто за дверь..... Без вариантов...
Как за такой короткий срок найти "ручки" ? Фото нет. Окрас рыжевато чёрный. Говорят вроде какой то документ у кошки есть.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
умираю просто от кошачьих пузиков!!! такое очаровательное
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 19:06 Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, с удовольствием сообщаем вам, что в пятницу вечером состоятся смотрины девицы НЮШЕНЬКИ! Просьба ко всем держать кулочки и хвостики, пожалуйста!!! Ручки очень хорошие, свои, форумские!!! БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ У ВАС ВСПЫХНЕТ ЛЮБОФФФФ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗА НЮШЕНЬКУ
НАША НЮШЕЧКА НАШЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ!!! ОНА И ЕЕ НОВАЯ МАМА ЕДУТ НА ТАКСИ ДОМОЙ!!!! ЖДЕМ ОТ НИХ НОВЫХ ФОТОК ИЗ ДОМА!!! ВСЕМММММ ВСЕМММММ ВСЕММММ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Всем привет!!! Мы дома! Дорогу перенесли хорошо, а сейчас сидим под диваном. Переживаем. Передержка говорила, что и у нее тоже сначала Нюша была под диваном. С котостадом не знакомила, пусть немного привыкнет. Какая же она прелесть! Не представляю, как можно такую красоту выбрасывать.Ну, люди! Даже если не очень любишь кошек, то чем помешает в доме это очаровательное создание? Волнуюсь только за то, что Нюшенька-Плюшенька никогда не общалась с другими котами.Как бы мой Вася не стал строить ее. Может что посоветуете по поводу адаптации. Фоток пока нет. Но обещаю- будут!
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Привыкнет... По поводку адаптации не могу посоветовать, у меня Лизочка одна, как королева... Может девушки подскажут.....
Очень на это надеюсь и верю, что так оно и будет. Пока же сидят по разным комнатам и шипят друг на друга через дверь. Самое удивительное, что главкот Вася абсолютно никак не реагирует. А больше всех из себя выходит Марго. моя мелкая. Она и лапу под дверь просовывает и царапает дверь, а уж как рвется посмотреть. кто там сидит... Кот равнодушно наблюдает за всеми стараниями истеричной особы. А особа похоже очень ревнует. Боится, что ей меньше внимания будет. Сейчас, например, уселась рядышком, что бывает очень редко, поскольку мы дЭвушки независимые. Нюша еще побаивается. И плохо кушает, хотя передержка говорила, что ест она хорошо. Меня это волнует.Попробовала дать другой корм, все равно отказывается.
А если покормить паштетиками пару дней? Только тогда придется угощать всех, а иначе зароните зерно недовольства и зависти в своих домашних))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нюшка конечно стрессует... 2 переезда за 2 недели... ещё и другие животные. Раз она никого не видела раньше - может вообще считала, что она на свете одна))))))))))))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3