Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котята под плитой...шанс или?
Добавлено: 06 авг 2012, 00:09
Бан
Автор темы
Собственно - 2 котенка...один чисточерный, в.ой полосатый с белым. Под плитой во дворе. Из дикого прайда. Там и раньше были котята, но все очень дикие, а вот этот черный добрый какой-то - его реально поймать руками. полосатый с белым более пуглив, не знаю, можно ли поймать...
Передержку бы для них, желательно б-п. за корм и тп. и на севере... мечта.
Я конечно могу попробовать на балконе закрыть, но у меня не привитая болящая... боюсь я...
Собственно - 2 котенка...один чисточерный, в.ой полосатый с белым. Под плитой во дворе. Из дикого прайда. Там и раньше были котята, но все очень дикие, а вот этот черный добрый какой-то - его реально поймать руками. полосатый с белым более пуглив, не знаю, можно ли поймать...
Передержку бы для них, желательно б-п. за корм и тп. и на севере... мечта.
Я конечно могу попробовать на балконе закрыть, но у меня не привитая болящая... боюсь я...
тел восем-девятодынодин - дев56 три26 шес(ть
хм.......по моему я знаю где это дикий прайд как раз есть в одном дворе под плитами......
Сходила посмотреть их. Двор угадала всё таки В общем в этом дворе кошки живут постоянно, все дикие. Живут там под плитой, там видимо трубы тёплые. Увидела 8 (вместе с котятами). Котят 3, серый полосатик, чёрный с белой грудкой и лапками и полностью чёрный. Им уже по 4-5 мес. К рукам не подошли, шугаются. Их там кормят бабульки иногда,высыпала им кг китикета..
на этом фото три котёнка в середине между двумя кошками
Я уезжаю после завтра на неделю, так что помочь пока ничем не смогу. Помогу с пиар фото потом,если кто возьмется...Чёрный пушистый-очень симпотичный, серых полосатиков то же хорошо разбирают, чёрного белого с хорошими фото тоже пристроить вполне реально
Заголовок сообщения: Re: котята под плитой...шанс или?
Добавлено: 13 авг 2012, 22:00
Бан
Автор темы
ПОКОРМИЛА СЕГОДНЯ МАЛЫШЕЙ. ДА ИМ УЖЕ ПО 4-5 МЕС. ТАК И СИДЯТ КУЧКОЙ ГОРЕМЫКИ, ГРЕЮТСЯ. ЭХ, ГДЕ БЫ ЧУДО РАЗДОБЫТЬ В ВИДЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, А? НИ У КОГО НЕТ ЛИШНЕГО ЧУДА? НА ВРЕМЯ?
Заголовок сообщения: Re: котята под плитой...шанс или?
Добавлено: 13 авг 2012, 22:03
Бан
Автор темы
ДУМАЮ, ОНИ ЛЕГКО ПРИРУЧАЕМЫЕ, ТК НЕ ШАРАХАЮТСЯ СРАЗУ, А ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧЕРНОГО Я ОДНАЖДЫ ПОЧТИ ЧТО СЛОВИЛА ГОЛЫМИ РУКАМИ, БЫЛА БЫ ЕДА - ТОЧНО БЫ СЛОВИЛА. НО ОНИ ВЗРОСЛЕЮТ И ДИЧАЮТ. КОТЯТА ДОВОЛЬНО УПИТАНЫ И ЧИСТЫЕ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3