Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в хеппи,пожалуйста!Крим,Тина и Зайчик.теперь все дома!
Добавлено: 05 авг 2012, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
"в общем, когда собрались уезжать я заметила у входа в глубине построек двух собак (кабель и сучка) и трех щенят. Я подошла поближе, лучше бы и не подходила, такого я еще не видела - скелеты, просто скелет обтянутый кожей!!!!!!! в сумочке у меня было немного кошачьего корма, еще в момент того как я доставала его из сумки они разорвали пакет у меня в руках, там было то с горсточку(((((( этих животных никогда не кормили!!! они облизывали песок на ко.ый упал корм!!!! я доехала до ближ. магазина, купила три килограмма корма для собак, привезла им, насыпала. Я не видела чтобы собаки так ели, они будто еду в первый раз в жизни видели... а может и правда в первый... На мои вопросы как можно до такого довести животных, мне ответили, что это не их собаки, они сюда сами пришли, это просто бродячие псы... вот . Находятся они в лесу, рядом ни помоек, ни людей других."
это пришло мне в контакте. я не знаю что к этому можно еще добавить,да и писать особо нечего. смотрите сами мама и папа мама и дети....
завтра все семейство приедет к нам. я прошу хотя бы купить им приличного корма.не правильно таких скелетов кормить кузьмоловским кормом. и конечно щенков привить надо.
Заголовок сообщения: Re: мама,папа и три ребенка.скелеты обтянутые кожей.люди или нелюди живут рядом с этими собаками.
Добавлено: 08 авг 2012, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
У папашки семейства шея прострелена!!!Завтра повезу его из Выборга на Репищева.Люди!!!Помогите ему на лечение!!!! Печатный станок для денег у нас как назло сломался
Заголовок сообщения: Re: мама,папа и три ребенка.скелеты обтянутые кожей.люди или нелюди живут рядом с этими собаками.
Добавлено: 08 авг 2012, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Жужа писал(а):
Помогите семейству бедолажек! Им очень нужен хороший корм! Саш, а как они доехали, как адаптируются?
женщина из выборга вчера привезла нам мешок 7,5 кг щенячьего пронатюра
Лен,доехали без приключений.они скушали снотворного и всю дорогу проспали.я побоялась что иначе они машину разнесут.когда к дому подъехали они проснулись уже. с собаками сидят нормально.вчера они унюхали в вольере на полу рассыпанный собаками корм.так вот они его ели,пока я бегала за мешком корма,вместе с опилками. маман сегодня целый день охраняла миску с кормом.а папане,нам кажется,не очень хорошо.из дырки в шее течет какая то гадость.на шее сильный отек.поэтому было решено везти его в клинику. мелкий уже становится смелее.по крайней мере хвостом виляет.худющий конечно.сегодня выяснилось что ему пятый месяц собаки конечно очень настроены на человека.они все понимают по жестам.
Папа выехал на Репищева ,показывать врачам прострелянную шею Назвали его Зайчик малыши ни появлялись ,завтра попробуем съездить поискать ,только бы с ним ничего не случилось
Папашу привезли из клиники ,рану почистили ,выписали антибиотик и мазь в рану детей сегодня искали почти 5 часов ,облезали весь лес в округе этого "ранчо",съездили в ближайший поселок ,детей нет наводит на подозрение ответ хозяйки "ранчо" "вы что ,какие щенки ,у нас никогда ,никаких щенков не было " а работники говорят ,что эти собаки появились в апреле и сука там щенилась думаю мы опоздали всего на один день работникам оставили номер телефона ,но надежды мало
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кура.стве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокура.стве. Вынуждена просить помощи!
Света ,я думаю да объяснение нахожу одно ,девочка Сати приехала кататься на лошадях и увидела этих собак ,естественно подошла к хозяевам "ранчо "с просьбой кормить этих собак, ночью написала нам ,на следующий день она поехала туда их кормить и это не понравилось хозяевам ,на следующий день когда мы приехали 2-х щенков уже не было.
Добавлено: 10 авг 2012, 18:50
Свой на форуме
Автор темы
Свет,а кому там плевать?единственный человек,ко.ый кидал им эту несчастную банку консервов,вечно пьяный работник этого ранчо. все остальные,по моему даже не в курсе были что у них живут эти собаки.
Добавлено: 10 авг 2012, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
да нет,наоборот. там такая хозяйка мы вчера пока ходили щенков искали,набрели на их дом.решили под дурочка спросить про щенов.так вот она нам сказала,что здесь никаких щенков нет.а у них только 15 хасок.причем это было сказано так,будто никаких других собак не существует. а перед домом у них на цепи сидит очаровательный бородатик очень нам радовался. говорим,какой пес хороший.а она нам,а,этот,да это так,не собака.у нас собаки хаски! я эту тетку вспомнила,это она просила у нас хасок,для покатушек.это было 4 года назад,а когда мы не отдали она на хаски форуме скандал развела.
Добавлено: 10 авг 2012, 22:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
хардик писал(а):
Света ,я думаю да объяснение нахожу одно ,девочка Сати приехала кататься на лошадях и увидела этих собак ,естественно подошла к хозяевам "ранчо "с просьбой кормить этих собак, ночью написала нам ,на следующий день она поехала туда их кормить и это не понравилось хозяевам ,на следующий день когда мы приехали 2-х щенков уже не было.
не понятно . на фото то 3 щенка. а собака -мамка? вы ее будете стерилизовать ? может в контакте денег просить ? на стерилизацию в том числе? неужели эти сволочи щенков убили? после того , как им сказали что щенков заберут? они плохо кончат ..
не понятно . на фото то 3 щенка. а собака -мамка? вы ее будете стерилизовать ? может в контакте денег просить ? на стерилизацию в том числе? неужели эти сволочи щенков убили? после того , как им сказали что щенков заберут? они плохо кончат ..
Эти фотки где 3 щенка делала девушка Сати на в.ой день как их нашла после этого мы поехали и двух щенков уже не было маму конечно будем стерилизовать ,пусть только немного поправится ,в жизни она намного худей чем на фото
Добавлено: 10 авг 2012, 23:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
хардик писал(а):
Эти фотки где 3 щенка делала девушка Сати на в.ой день как их нашла после этого мы поехали и двух щенков уже не было маму конечно будем стерилизовать ,пусть только немного поправится ,в жизни она намного худей чем на фото
понятно . в таких случаях хочется имет гранатомет
а про мамку я перепутала темы .Там щенков взяли, а мамку оставили в поселке
Добавлено: 13 авг 2012, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
Света,спасибо! они хорошо,уже совсем не скелеты.у зайчика с шеей все более или менее.ему в клинике все вычистили.затягивается потихоньку. ребенка назвали Крим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0