Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре малыша на чердаке (Горелово). Остался непойманным один.
Добавлено: 05 авг 2012, 20:59
Частый гость
Автор темы
19 сентября: Объявился 4-й котенок. Теперь кошка с котенком настойчиво рвутся в дом.... видимо чувствуют, что похолодало и скоро зима. Что делать не знаю... Ищу всё: помощь в кураторстве, передержку, помощь в перевозке (и наверное в отлове котенка.. кошка поймается сама, т.к. очень ласковая). Готова заплатить за осмотр у врача, стерилизацию кошки и если понадобится за лечение (у кошки нет голоса, мяукать не может и иногда кашляет). Но в добавок платную передержку одна могу не потянуть (уже есть подопечные на кураторстве) ___________________________________________________ ИЩУ заботливых хозяев или бесплатную передержку для малышей!!!
В начале лета на нашем дачном участке появилась маленькая молодая кошка, с явным истощением. Мы приезжая на выходные начали её подкармливать и в "благодарность" она притащила к нам на чердак 4-х месячных котят В итоге чердак стал нежилой, описаны два одеяла и два покрывала, и все эти выходные наша семья занималась изготовлением ловушек для котят. Дом на даче старый и бывшие владельцы сделали на нем второй пол (кое-как), теперь по краям одни щели - куда и прячутся котята. Общими усилиями за 2 дня мы поймали 3-х котят и переселили их в сарай, но один котенок так и остался на чердаке Муж весь день сидел на чердаке в засаде и с несколькими ловушками, но котенок оказался самым шустрым... вот и остался там в одиночестве.
Котят взять домой не могу, т.к. есть свои кошки и жилплощадь не позволяет расширять семейство. Но готова кормить их до пристройства и отвезти кошку на стерилизацию (и оплатить её).
Пожалуйста, помогите с пиаром! Котята чудесные - все очень пушистые, с кисточками на ушах. Мама небольшого роста, пушистая, с большими лапками и шикарным хвостом. Папа соседский кот (как мы думаем) серый и плюшевый.
Котята пугливые, но кошка очень ласковая (иногда слишком ласковая).
Мы будем ездит на дачу еще пару месяцев, а потом семейство останется без крова и корма, а через два участка от нас живет стая собак на свободном выгуле (у соседки собаки загрызли уже несколько кошек).
БУДУ РАДА ПРЕДЛОЖЕНИЮ О СОКУРАТОРСТВЕ и ПЕРЕДЕРЖКЕ! Готова покупать корм, если нужно сделать им прививки, заниматься активным пиаром котят... но взять мне их увы не куда, а на даче они будут рости и дичать....
Сентябрь - три котенки пойманы и уже нашли свои дома, мама с одним малышом до сих пор на даче:(
{yee} фото отличные!!! Малышам повезло:) жаль только четвертого не поймали. Они похожи на маленьких рысей:)
Как у белоносика с глазом? нужен врач или это травма небольшая?
Нет, врач пока точно не нужен. Если что сами в глаза покапаем, уже всех можно держать в руках. Боятся, но в руки даются. Один ( тот что на фото в корзинке ) - пацан, остальные две - девки.
Мальчишка уехал на испытательный срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осталось две девчонки. На досуге пересниму их еще раз, тем более, что в руках их уже держать не опасно ))))
Заголовок сообщения: Re: Четыре малыша на чердаке (Горелово)
Добавлено: 20 сен 2012, 12:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня позвонили с дачи. Объявился 4-й котенок. Теперь кошка с котенком настойчиво рвутся в дом.... видимо потому, что похолодало Что делать не знаю... у мужа нет время меня везти на дачу и ловить их, а оставлять их там - это значит до весны они не доживут. И проблема не только в холодах. а еще и в соседях.. Сегодня узнала, что соседка убила очередную собаку - старого, толстого, доброго пса Альта, которого наша семья и соседи по участку кормили в течении 8 лет (у него умерла хозяйка и он жил на участке, зимой голодал, а в остальное время его откармливали дачники). Вообщем пока одни вопросы... как ловить, как везти и куда...
Заголовок сообщения: Re: Четыре малыша на чердаке (Горелово)
Добавлено: 21 сен 2012, 10:57
Частый гость
Автор темы
evdoha писал(а):
Шанти, я бы рада помочь, но мне сейчас некуда ((
А если удастся все таки организовать отлов-привоз остатка семейства, к вам можно обратиться за помолщью в фотосъемке? определенно с такими фотками все пристраиваются быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2