Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!! Собака ощенилась под входом в школу! Пристроены все щенки и мама.
Добавлено: 05 авг 2012, 20:50
Новичок
Автор темы
Красногвардейский р-н. прямо под лестницей школы ощенилась бездомная собака, вокруг куча детей. Скоро школьная пора, чем это грозит все прекрасно понимают. Прошу помощи и советов!
по правилам форума (96О) 25б-8б 97
Последний раз редактировалось MA3A 15 авг 2012, 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).
я хотела переделать макет, но пока не решилась. Вы же знаете что есть куча недоверчивых. Скажут вот, только что бесплатно просили, а теперь уже деньги нужны. И еще я тексты писать не умею. Если кто-то напишет текст с просьбой о фин помощи, макет я сделаю.
Вот с речью я точно не смогу помочь,у меня все плохо с этим делом!!!вот и макет будет историю еще раз написать с криком о помощи и по группам соберем и на щенков и на маму,тем более их уже 5 вместе с мамой осталось))
куратор нужен! я не могу, живу сейчас в другом городе, когда вернусь сказать не могу (муж военный, сами понимаете...). Julia89, Вы будете? макет завтра сделаю, по группам тоже покидаю. а вот кураторство...
Заголовок сообщения: Re: Собака ощенилась под входом в школу!! Нужны кураторы, передержки. Территорию до 10го надо очистить!
Добавлено: 09 авг 2012, 01:04
Новичок
Завтра точно заберут ещё одну девочку!!!! И останется 3 дня и 3 девчушки!!! Очень красивые пузатые и ласковые!!! Передержка очень нужна, вдруг кого-то не возьмут. И на мать, что с ней делать?
Заголовок сообщения: Re: Собака ощенилась под входом в школу!! Нужны кураторы, передержки. Территорию до 10го надо очистить!
Добавлено: 09 авг 2012, 01:55
Новичок
Так и сделаем, но тогда, что будет с малышами? Она их ещё кормит. сегодня днём приедут выбирать ещё одну девочку и щенят останется 3. Нужны кураторы. Мы тянем до понедельника и ВСЁ! Там уже приезжает кмиссия на приёмку здания к новому учебному году! Очень жаль мамочку - очень ласковая и ориентирована на детей. Выберет гуляющих детей и ходит рядышком с ними, как-будто чья-то из них.Сердце разрывается(((( Помогите! Возьмите и её под опеку!
Куратором стать не смогу,так как пока нет финансовой возможности,да и опыта тоже нет ,но готова помочь финансово пока на этот месяц не много могу выделить,так как большую часть уже перечислила!!нужна передержка!!!может в заголовок это написать,что срочно ищем передержку для мамы и трех щенят!!
Куратором стать не смогу,так как пока нет финансовой возможности,да и опыта тоже нет ,но готова помочь финансово пока на этот месяц не много могу выделить,так как большую часть уже перечислила!!нужна передержка!!!может в заголовок это написать,что срочно ищем передержку для мамы и трех щенят!!
Еще одну забрали?может на этом же сайте посмотреть про передержки,маза отккоректируйте ,пожалуйста заголовок темы!!!!его нужно ярче и больше сделать!!!!!! К У Р А Т О Р найдись!!!!HELP!!!!!
проситесь на передержку,\вывезете вместе с мамой ,ну или как решите сами только определитесь ,кто куратор,для передержки важно знать, кто будет денежку передавать ну и вообще кто способен решения по ним принимать. Тк передержка недорогая,деньги на неё реально собрать
Заголовок сообщения: Re: Ищем кураторов и Сокураторов ,Передержку ситуация SOS!!!Собака ощенилась под входом в школу!!
Добавлено: 09 авг 2012, 20:20
Новичок
nataliar отправила сообщени по ссылке. Надеюсь куратор найдётся. Там платно я почитала всё. а у нас денег сами понимаете на корм им хватает, а тек конечно нет. сегодня звонили тоже похоже из приюта, но я пока отказалась, может найдётся семья для малышей. потихоньку пристраиваю, но нужен опытный человек. Куратор ОТЗОВИСЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4