Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приблудившаяся будущая мама с детьми,поделитесь пожалуйста кормом для кормящих.
Добавлено: 05 авг 2012, 16:25
Новичок
Автор темы
Вот такая вот красотка пришла на рерриторию бывшего пионрского лагеря.Девчушка явно беременная,ласковая до безумия,чистоплотная(пускали в дом).Люди готовы были ее оставить себе но....это НО-она провоцирует и кидается на собак которые живут там и охроняют территорию.Уже поцарапаны 3 собачьи мордахи-успели собак отогнать чтоб не случилось чего страшного,но охрана боится что в следующий раз не успеют-собаки не маленьких размеров. Если кто-то захочет взять себе эту красавицу,ее смогут даже привезти в город.На данный момент после последнего инциндента она сидит запертая на складе,но долго держать ее не смогут-максимум еще 2е суток,а потом-будь что будет....Я выпросила эти 2е суток чтобы хотябы дать ей шанс....Если бы не мои собаки -взяла бы себе...но не такую провокаторшу. тел мой 8-951-645-ноль шесть-90
_________________ в прошлом и настоящем Bambi78
Последний раз редактировалось bambi7880 16 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама-оставить все как есть чтобы быть съеденой?Время до вечера 08.08...
Добавлено: 09 авг 2012, 13:27
Новичок
Автор темы
Наталья К писал(а):
может быть Вы могли бы подержать ее взаперти, пока отклика не будет? возможность отвести на стерилизацию при наличии средств есть? пожалуйста, не выпускайте на улицу, пропадет
Если была бы возможность забрать-забрала бы,она на собак кидается,а у меня их 4е,я просто ни чего сделать не смогу гаврики у меня не маленькие.....Пыталась здесь помощи найти....
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама-оставить все как есть чтобы быть съеденой?Время до вечера 08.08...
Добавлено: 09 авг 2012, 13:35
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Может, ее стерилизовать, пока она на складе. Есть доктор выездной с форума, если туда-обратно отвезти, очень недорого. В это время искали бы передержку. Стерильную-то легче пристроить. Как думаете?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 09 авг 2012, 14:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
bambi7880 писал(а):
Если была бы возможность забрать-забрала бы,она на собак кидается,а у меня их 4е,я просто ни чего сделать не смогу гаврики у меня не маленькие.....Пыталась здесь помощи найти....
А на складе ее можно подержать? И стерилизовать пока? Она может агрессивная из-за беременности.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Автор, никто не звонил? Есть отклик или совсем нет?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 авг 2012, 19:00
Частый гость
Да вот пока свежей информации нет Ждем от автора известий. Сегодня днем кошечка еще была на складе закрыта. Очень просили, чтобы не выгоняли, так как пытаемся помочь. Предложили автору стерилизовать кису. Надеемся, что не выгонят кису.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 09 авг 2012, 19:11
Частый гость
ДЕВОЧКИ, я созвонилась с автором. Киса, к счастью, еще закрыта на складе. Автор упрашивает не выгонять, так как кисе пытаются помочь.Но кошечка стала еще агрессивне ко всем, кроме людей, видимо из-за беременности. Именно, из-за ее агрессивности ее не выпускают, так как ее могут собаки порвать. В общем, нужно ее срочно куда-то забирать! Давайте поможем кисоньке! Вроде звоночков с предложениями автору не поступало, к сожалению.
ДЕВОЧКИ, я созвонилась с автором. Киса, к счастью, еще закрыта на складе. Автор упрашивает не выгонять, так как кисе пытаются помочь.Но кошечка стала еще агрессивне ко всем, кроме людей, видимо из-за беременности. Именно, из-за ее агрессивности ее не выпускают, так как ее могут собаки порвать. В общем, нужно ее срочно куда-то забирать! Давайте поможем кисоньке! Вроде звоночков с предложениями автору не поступало, к сожалению.
Надя, сейчас отредактирую пост в контакте, может быть будет более действенней. Звонки автору были или вообще глухо?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама-оставить все как есть чтобы быть съеденой?Время оттянули до 13го,большего не дадут...
Добавлено: 11 авг 2012, 23:39
Новичок
Автор темы
Последние новости с линии фронта(по другому и не назовешь )красотку держат закрытой до понедельника(она и кота хозяйского стала караулить и кидаться)в понедельник мне ее передадут или выпустят,до города я ее довезу а вот куда дальше....вопрос.Оттягивать время мне больше не дадут....если есть желающие-жду звонков,сама вписаться не могу,ни физически ни материально к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Приблудившаяся будущая мама-оставить все как есть чтобы быть съеденой?Время оттянули до 13го,большего не дадут...
Добавлено: 12 авг 2012, 22:03
Новичок
Автор темы
Киса родила 3 малышей-к,завтра привожу ее с детями в город и...... все,дальше не куда,не вывезти ее оттуда-котят скорей всего утопят,а её....на произвол судьбы.Что делать??
Добавлено: 13 авг 2012, 10:30
Частый гость
Успела все-таки родить... Что ж делать -то. А никто вообще не звонил с предложениями? Может, попытаться насобирать денежку на платную передержку? У кого какие мысли? И малышей родившихся жаль.
Успела все-таки родить... Что ж делать -то. А никто вообще не звонил с предложениями? Может, попытаться насобирать денежку на платную передержку? У кого какие мысли? И малышей родившихся жаль.
Без куратора не возьмет ни одна передержка Кто готов взяться? Если есть такой ЧЕЛОВЕК, давайте реквизиты, буду готовить новый пост на финпомощь для стерилизации и оплаты передержки
Добавлено: 13 авг 2012, 12:27
Новичок
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Очень нужен куратор кисе! bambi7880! А Вы не согласитесь стать куратором кисе? Без куратора ведь никуда.....
К сожалению я не могу здесь ни чем помочь кроме как создание темы и привоза мамочки с детишками,у меня слишком много своих животных,просто физически не смогу....что очень печально.
Добавлено: 13 авг 2012, 15:10
Частый гость
Давайте тогда в заголовке поменяем, что "очень нужен куратор и передержка кисе и ее 3 деткам. Иначе улица уже сегодня. Помогите." Как-то так, а то в тему никто не заглядывает. Очень нужен куратор славной кошечке! Может, ее хотя бы в приют с детками определить? Никто не знает ничего подходящего?
Добавлено: 13 авг 2012, 15:28
Частый гость
Наталья К писал(а):
Без куратора не возьмет ни одна передержка Кто готов взяться? Если есть такой ЧЕЛОВЕК, давайте реквизиты, буду готовить новый пост на финпомощь для стерилизации и оплаты передержки
Наташа, а может, в контакте покричать, что срочно нужен куратор, или у кисы впереди только улица?
если кто будет покупать ей и детям еду инаполнитель (на мамку 100гр в сутки=500р на 20 дней + 250 р наполнитель примерно тоже на 2 недели, потом пашететы детям 2шт = 100р в день ) может смогу чего придумать. но точно вариант от безыисходности. Птому как дети могут заболеть и погибнуть. Так же как в любом приюте.
Наташа, а может, в контакте покричать, что срочно нужен куратор, или у кисы впереди только улица?
уже
Добавлено: 13 авг 2012, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ols писал(а):
если кто будет покупать ей и детям еду инаполнитель (на мамку 100гр в сутки=500р на 20 дней + 250 р наполнитель примерно тоже на 2 недели, потом пашететы детям 2шт = 100р в день ) может смогу чего придумать. но точно вариант от безыисходности. Птому как дети могут заболеть и погибнуть. Так же как в любом приюте.
Оля, может, ее стерилизовать пока не поздно? Куда эти дети-вон сколько тем с котятами, никому не надо.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
НАШЕЛСЯ КУРАТОР!!! Созвонились с автором, ТТТ, вроде обещали привести мамашку с новорожденными
да, теперь главное чтобы все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 13 авг 2012, 18:26
Новичок
Автор темы
Мамочку с ее 3мя котятами привезли. Девочки-Спасибо вам Большущее,просто не описать словами как я вам благодарна за то что вы не бросили красотку на произвол судьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1