Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС однозначно. 8-950-033-88-84, 8-906-269-22-44, Вячеслав, 8-950-037-08-39 - возможно, член семьи (?)
Добавлено: 05 авг 2012, 00:35
Участник
Автор темы
Размещаю срочное предостережение по просьбе Араукарии, так как куратор сейчас не имеет доступа к компьютеру, а ручки исступленно ищут кошку и схватят практически любую, которую им отдадут.
Мужчина - конкретный неадекват, но данный факт при первоначальном знакомстве неочевиден - на этапе телефонных переговоров эти ручки внушили доверие трем опытным кураторам.
Первоначально мужчина позвонил мне по давнему объявлению о пристройстве кошки-крысоловки в загородный дом. Поскольку в результате многократных переговоров мужчина произвел благоприятное впечатление, и условия проживания также хорошие (хотят стерилизованное животное, кормить готовы чем посоветуют, участок огорожен глухим забором, в любом случае дорог поблизости нет, помещение для изоляции кошки на период привыкания имеется, на подписание договора после разъяснений, для чего это делается, согласился), я обещала ручкам найти подходящую кошь у сокураторов.
Далее предложила знакомиться с ручками ближе и решать вопрос об отдаче своей подопечной Ане Араукарии. Как и в моем случае, этому куратору мужчина также показался вполне подходящим хозяином, как и еще одной форумчанке, моей подруге, которой он, как выяснилось, также звонил, когда думал, что Анину кошку не получится быстро забрать.
Животное не отдали. Личное знакомство закончилось так, что рассказать об этом может только сам куратор, которая отдавала кошь. Придет на форум и расскажет. Интрига получается .. Но у меня правда не получится передать, что там у них было.
ГЛАВНОЕ, ЧТО КОШКУ ОТДАВАТЬ ЭТИМ РУЧКАМ НЕЛЬЗЯ.
Последний раз редактировалось Лесса 06 авг 2012, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2