Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Svj мне помогала и Сене мы встречались Она собиралась завтра ко мне на день рождения! но поехала куда то на 2 дня вместо договорились встретиться отдельно
У нее осталась собака любимая Буня бордосский дог очень умная гладенькая такая персиковая девочка, я гладила Буню.
Я не знаю кто у нее есть еще, из котов не знаю. Не знаю кто у нее есть из родственников. С кем Буня осталась. Адреса не знаю. На телефон ее сейчас звонить кто там трубку возьмет где телефон Она недалеко от Техноложки живет где то у Тюза
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 01:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какое горе!!!! Такая молодая,цветущая женщина! Я с ней встречалась -она откликнулась и помогла лишайным котяткам пеленками. Привезла огромную пачку.Они еще этими пеленками пользуются,а Юли нет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Немыслимо.. в последнее время постоянно видела ее посты в кошачьих темах, в своих тоже, всегда с острой заботой о животных.. но как же это возможно то.. Господи..
Господи!Ну почему так... Ну так же нельзя! Господи,она очень хороший и светлый человек!Зачем ты забираешь лучших??!! Пусть земля будет пухом,а память с нами!
все очень не справедливо правда как-то.. почему так..не понимаю..всякие ублюдки живут и здраствуют а светлые-полезные-добрые люди уходят всегда рано.. кошмар просто какой-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2