Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден Кот. 04.08 Вечером прибился к рукам. Во дворе на вокзальной улице Явно домашний ,породистый (вроде как мэй-кун) Жутко испуганный,боиться всего кроме людей.Очень ласковый. Хозяева отзовитесь!!!
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найден котенок Мэй-куна
Добавлено: 06 авг 2012, 06:06
Участник
Автор темы
состоялось вынужденное знакомство с предводителем нашего маленького "прайда" котенок немного в шоке...он узнал что бывают коты БОЛЬШЕ чем он . Артур ушел довольный (еще бы его статус Главного Кота остался непоколебим,он очень добрый о котятах заботиться,вылизывает их как мама ,но к рыжим ревнует до жути )
Добавлено: 07 авг 2012, 14:34
Участник
Автор темы
я тоже так считаю,самому устоять почти что не возможно. кошки девочки (старшая особенно) меня уже к нему ревнуют )))) малыш продолжает ласкаться (это как я понял его основное занятие ),лениться (лентяй жуткий) и со стулом у него все так же ((( по чутка ходит раз 5-6 в день жидковато.Остальное все нормально. Если продолжиться повезу завтра к ветеринару куда бы лучше с такой фигней ??
Добавлено: 07 авг 2012, 23:45
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Хорошая клиника в Купчино )) Вот их тема на форуме - viewtopic.php?f=5&t=64462 В теме нужно отметиться, чтобы получить скидку на лечение бездомного животного (в главпосте все написано). Попадать лучше к Смолину (по записи).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 авг 2012, 00:27
Участник
Автор темы
ясно .спасибо. пока меня не было дома малыш сходил судя по всему раза 2 не жидко но рядом с миской вродекак его вырвало (водой) . вообшем перевел его пока на детское питание посмотрю что с утра будет
Добавлено: 09 авг 2012, 01:02
Участник
Автор темы
Ну скорее львенок . Пропорции тела как у львицы или пантеры. Сегодня ,о чуда он ничего не уронил,разбил и прочее )))))) Радостно встретил ,мяукать умеет оказываеться ))) (а то до этого все без звука мявкал ) Лежит мурчит на кровати ,все пытаеться влезть на руки ,если ссаживаешь то лежит "лишаеться " Со стулом есть прогрес (какашки на себя стали похожи) Детское питание ест с горем пополам (походу кормили его исключительно кошачими консервами,тк другое есть отказываеться) Думаю завтра стул его на анализ в рувет отвезти
Пристроится быстро, нужно только пиарить! Мне на такого котейку вот так красиво позвонили: " Хотим, чтобы солнышко было в квартире!" Так и пиарьте: "Солнышко в квартире"! Удачи коте! От поноса кормите варёным рисом с куриной грудкой, и бифитрилак желательно добавлять, и скорее прогоните глистов, они, как правило, дают понос.
Добавлено: 18 авг 2012, 10:38
Участник
Автор темы
Спешу порадовать сообшество. Котенка пристроил той девушке про которую и говорил. Малыш ведет себя с ней так же как и у меня себя вел. Сдали анализы есть какие-то кишечные инфекции (по словам врача (которые мне передали )) но "несерьезые" слава богу! Попозже напишу как что есть. А тему видно пора в хэпи перенести.
Добавлено: 21 авг 2012, 22:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dunai-fox писал(а):
Спешу порадовать сообшество. Котенка пристроил той девушке про которую и говорил. Малыш ведет себя с ней так же как и у меня себя вел. Сдали анализы есть какие-то кишечные инфекции (по словам врача (которые мне передали )) но "несерьезые" слава богу! Попозже напишу как что есть. А тему видно пора в хэпи перенести.
поздравляю!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 авг 2012, 22:57
Участник
Автор темы
Немного свежых новостей. Такое впечетление что котик ходит подому благодоря тому что ему просто все в попу дуют )))) (Особенно бабушка он её покорил грустным взглядом и тяжелыми вздохами в стиле"Эх жисть моя -жестянка",которые он делает сразу после того как напакостит) Есть правда небольшой конфликт с вожаком местным(кот-сиамец) за право спать у Иры на голове(Ира-эта та девушка которой его отдали).У сиама было прокушенно ухо,но "котенок же маленький" ему это сошло с лап(тем более что у сиама ничего страшного не случилось,просто прокусил) Вот как-то так,пока-что.....
Добавлено: 21 авг 2012, 23:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dunai-fox писал(а):
Немного свежых новостей. Такое впечетление что котик ходит подому благодоря тому что ему просто все в попу дуют )))) (Особенно бабушка он её покорил грустным взглядом и тяжелыми вздохами в стиле"Эх жисть моя -жестянка",которые он делает сразу после того как напакостит) Есть правда небольшой конфликт с вожаком местным(кот-сиамец) за право спать у Иры на голове(Ира-эта та девушка которой его отдали).У сиама было прокушенно ухо,но "котенок же маленький" ему это сошло с лап(тем более что у сиама ничего страшного не случилось,просто прокусил) Вот как-то так,пока-что.....
ну сиамцы - это грозные и ревнивые коты
дай Бог, чтобы все уладилось!
Добавлено: 22 авг 2012, 00:46
Участник
Автор темы
Небольшое уточнение только что обшался с Ирой. Котенка заберет к себе её мама и младшая сестра(девочке 9 лет и она почти что с рождения слепая) девочка всегда жутко боялась котов и животных вообше а с Кешей (его так назвали полное имя Маракеша) они нашли обший язык . Он играет с ней в "ладушки" очень-очень нежно и терпеливо,видимо он понимает что что девочка ничего не видет. Да и квартира у них без животных,что есть несомненый плюс для этого единоличника. А по поводу лечения-его уже начали оказываеться,пригодились даже те лекарства что покупались мной для Юрочки (котенка застрявшего в подвале....) Врач говорит (прошу учесть что это через 3 руки) что у него букет кишечных болячек ,который в принципе не опасен, грубо говоря как у человека который сменил пищу и образ жизни котенок то был домашний а очутился на улице) И еше вет. подтвердил его мэй-кунство,правда не на 100 процентов,есть примесь но ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ небльшая
Добавлено: 27 окт 2012, 22:35
Старожил
dunai-fox писал(а):
Небольшое уточнение только что обшался с Ирой. Котенка заберет к себе её мама и младшая сестра(девочке 9 лет и она почти что с рождения слепая) девочка всегда жутко боялась котов и животных вообше а с Кешей (его так назвали полное имя Маракеша) они нашли обший язык . Он играет с ней в "ладушки" очень-очень нежно и терпеливо,видимо он понимает что что девочка ничего не видет. Да и квартира у них без животных,что есть несомненый плюс для этого единоличника. А по поводу лечения-его уже начали оказываеться,пригодились даже те лекарства что покупались мной для Юрочки (котенка застрявшего в подвале....) Врач говорит (прошу учесть что это через 3 руки) что у него букет кишечных болячек ,который в принципе не опасен, грубо говоря как у человека который сменил пищу и образ жизни котенок то был домашний а очутился на улице) И еше вет. подтвердил его мэй-кунство,правда не на 100 процентов,есть примесь но ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ небльшая
Добавлено: 28 окт 2012, 00:10
Участник
Автор темы
Ну вот и я радуюсь этому ))) Кошак -сама наглость с подачи Ириной бабушки ему прошаеться АБСОЛЮТНО всё Ирина мама уже 3 раза хотела забрать его к себе в квартиру -но не отдают )))) Ну тут их понимаю вполне котик жутко ласковый,а как нашкодит если его ругать начинаешь сядит смотрит так грустно-грустно,и тяжело вздыхает (типах " Эх вы!") ))))
Добавлено: 28 окт 2012, 00:12
Старожил
dunai-fox писал(а):
Ну вот и я радуюсь этому ))) Кошак -сама наглость с подачи Ириной бабушки ему прошаеться АБСОЛЮТНО всё Ирина мама уже 3 раза хотела забрать его к себе в квартиру -но не отдают )))) Ну тут их понимаю вполне котик жутко ласковый,а как нашкодит если его ругать начинаешь сядит смотрит так грустно-грустно,и тяжело вздыхает (типах " Эх вы!") ))))
замечательные новости, спасибо! С девочкой так же играет в ладушки?
Добавлено: 28 окт 2012, 02:55
Участник
Автор темы
Ну да играл во всяком случае пока были они за городом. Сейчас живет у Иры (старшая сестра той девочки с которой играл ) Вот Ирина мама уже 3 раза хотела его забрать (мама с младшей дочькой живут отдельно) но как то он не отдаеться )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2