Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Борис у Кати! Огромное спасибо"
Добавлено: 04 авг 2012, 22:51
Частый гость
Автор темы
Сейчас передала кота Кате. У меня нет слов, что бы выразить благодарность. Лучше из дома не выходить! Сегодня во дворе встретилась с женщиной, до боли знакомое лицо. Врач медсанчасти нашего предприятия (где я работала до выхода на пенсию), из другого города. Проездом в отпуск, заехала за сыном, который живет здесь. История такая. Знакомый сына попросил его две недели подержать кота, белого, НЕпушистого, красивого. И "слился". Не отвечает на телефонные звонки, не открывает двери. Женщина была вынуждена сдать билеты на поезд и сейчас занимается пристройством кота. Уже нужно уезжать. Сегодня в интернете "нарыла" телефон "Теремка" и дозвонилась до Пушенко, которая устроила "допрос с пристрастием" и сказала, куда можно привезти кота. Вопрос - как живется кошачьим в Теремке?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 06 авг 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна информация. Завтра белого кота везут в "Теремок"
Добавлено: 05 авг 2012, 00:48
Частый гость
Автор темы
Вилена, это Вы? Спасибо за информацию. Завтра в 7 утра буду "вылавливать".
Adissa, вот я . Я подумала, что под мое кураторство и поэтому терзаю своими вопросами. Спасибо Вам большое. Со своей стороны обещаю по возможности помогать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Вилена, это Вы? Спасибо за информацию. Завтра в 7 утра буду "вылавливать".
Adissa, вот я . Я подумала, что под мое кураторство и поэтому терзаю своими вопросами. Спасибо Вам большое. Со своей стороны обещаю по возможности помогать.
Кот большой и довольно спокойный 1500 руб - передала Ольга, что кота держала, спасибо ей большое, пока приплюсовывается в общую копилку спабека, отдельную копилку думаю не будет необходимости вести
Заголовок сообщения: Re: Кот Борис у Кати! Огромное спасибо"
Добавлено: 06 авг 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
Да, Таня, это Василий собственной персоной. Приятно, что Вы нас вспомнили. Я вам с Женей до сих пор благодарна. Вы нас с Василием поддержали в нужное время. И это "гад на ножках" (так его зовет моя приятельница шутя-любя), уже четвертый год, как прописался у меня. Это называется, взялась кота пристроить! То, что на первой фотографии,это не мое. У меня появилась знакомая с йориком, которая живет в квартире тогда, когда я уезжаю. Бывает и два, и три месяца. Они с Василием друзья. Но вот то серое чудо, пузом кверху, всю мелочь, будь то собаки или дети, ненавидит. Готова пожрать. Поэтому мне, в связи с рождением внука, пришлось ее забрать у дочери. И когда я уезжаю, Муська с Васькой, как баре, живут в комнате, а Юля (приятельница), Динка (моя рыжая собака) и Янычар (это йорик), "перебиваются" на кухне.
Последний раз редактировалось Нина 06 авг 2012, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 авг 2012, 22:25
Частый гость
Автор темы
Да, и почему-то он больно нравится всем мужчинам. Когда я в последний раз оставляла его у Людмилы С, ее муж предложил обменять его на любого (ю) из их котофеев. Но я ни-ни.
Добавлено: 06 авг 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
a_morph писал(а):
:D ну зато у них с Муськой полное взаимопонимание и уважение.
Это временное перемирие. А вообще-то Ваське хочется поиграть, он начинае ее задирать, ну и получает по полной. Только шерсть во все стороны летит. Что скажешь, дама возрастная, как -никак триннадцатый годок идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2