Здравствуйте!
Прошу меня извинить, я бы хотела вернуть все перечисленные с портала деньги тому, кто мне их перечислял.
Объясните, пожалуйста, как с Вами связаться и вернуть Ваши деньги.
Либо здесь на сайте, либо напишите на
tatyana197070@yandex.ruЯ не возила Малыша в магнитогорскую клинику, его лечил хирург из поликлиники.
История Малыша:
Нашли Малыша 5 января 2012 года. Мороз - он слепой сидел возле гаражей. Подумали, что не выживет в такой мороз без крыши над головой, хотя питание ему люди подкидывали. И мы приезжали кормили, потом себе взяли.
Наши собаки его не принимали, преследовали, как девочку, ему покоя никакого не было. Поэтому решила пристроить его. Звонки по объявлению были, но в деревню на двор его отдавать не хотелось. Взяла его семья в Сибае, обещали на цепи не держать, но Малыш снова оказался на улице. Мы об этом узнали только в августе.
2 августа Малыша увидел мой муж - он сначала подумал, что он лежит мертвый. Потому что он не двигался.
Малыш был в тяжелом состоянии. Не знала даже, что делать - звонила знакомым врачам, просили дать телефон хирурга. Хирург без рентгена тоже не мог сказать, почему он на лапы встать не может. Или ушиб такой сильный, или перелом.
Уши были отрезаны, как специально - виднелись болячки от крови. Блохи так не могли искусать его.
В ветклинике Малышу вправляли вывих правой лапы. И тоже насчет того, почему он не может встать - ничего не сказали.
Рентген правой лапы делала в поликлинике (несли Малыша в сумке) вечером.
Я выслала снимки Анне (Theorema) – модератору сайта
http://www.dogandcat74.ru на почту. Чтобы подтвердить, что лечением Малыша занимаюсь. По словам врача, там большая трещина между локтем и кистью.
У Малыша перелом правой лапы, левая только в ссадинах. Сейчас Малыш в гипсе на правой лапе, а левую я бинтую, чтоб он не царапал ее, когда он находится днем во дворе на улице. Сильный удар пришелся по правой его стороне, так рассудили врачи после осмотра (был вывих справа и он больше на левом боку всегда лежит) - поэтому делали только снимок правой лапы.
Уши залечила актовегином. Глазки закапываю ципроветом (были гнойные выделения из глаз). В ветклинике выписывали этамзилат на 5 дней как кровоостанавливающее. Кетонал как обезболивающее. Потом на форуме мне сказали Травматин купить. Сейчас 2 раз в день делала Травматин - у него болит вся правая сторона, не только лапа.
Прошу простить за неверную информацию, которую указала в начале темы. Поэтому и хочу вернуть Ваши деньги.
Я разговаривала по Скайпу с вебкамерой с Анной (Theorema) – модератором сайта
http://www.dogandcat74.ru. Потому что моим словам уже мало веры.
Она видела Малыша, рентген снимок у меня в руках.
После неверной информации в начале темы – нет, конечно, веры в мои слова. Анна Бушинская попросила меня показать Малыша по Скайпу, или сфотографировать его на фоне местной газеты, которая вышла на этой неделе.
То, что написала Анна на своем сайте:
«Теперь по Малышу. Малыш действительно существует. Татьяна обещала мне его показать по
Скайп. В существование Малыша я верю, да и о нем есть упоминание в интернете
http://zoomagnitka.ru/forum2/8-zdorove- ... sibaj.htmlОни его действительно нашли слепым еще в январе. Рентген она делала в человеческой поликлинике (я в это верю, сама так делала). Потом местный врач из поликлиники наложил Малышу гипс, приходил для этого к ним домой. Малыш живет и будет жить у них. Еще у них четыре собаки, одна из них точно инвалид, т.к. Татьяна действительно консультировалась с ветврачами из Ветдоктора, а это было еще в 2007 году. То, что у нее есть еще собаки у меня тоже не вызывает сомнения, т.к. она много где на форумах консультировалась по ним, зоовет, белый клык, ветдоктор, магнитогорский форум и т.д. И из всех ее сообщений следует, что они действительно очень часто пользуются услугами человеческих врачей и поликлиник для лечения животных.
Потратила она конечно не столько как утверждала:
за рентген: 200 за бумагу и 100 врачу;
80+80 это 2 бинта гипсовых - и врачу заплатили 500;
возили в ветстанцию - чек оттуда 650
в Зооленде препараты на 300
Итого: 1910 руб.
«Оксан, я видела снимок по Скайп... Она его в интернете не скачала... Собак она лечит с 2006 года, это легко прослеживается в интернете, обращается к человеческим врачам, делает анализы в человеческих лабораториях, потом консультируется уже с ветврачами из других городов. И в таком деле вообще замешана в первые, по крайней мере, в сети ничего такого нет. Или вы думаете она мошенничала по поддельным данным, а теперь решила не скрываться и всюду указывать свои реквизиты. Ну чушь же... И никогда, в принципе, даже помощи нигде не просила... Я ее не оправдываю, я пересказываю результаты своего расследования...
«Я сейчас видела Малыша по Скайп. Видела его рентгеновский снимок. Снимок Татьяна вышлет мне на email. У него действительно сломана лапа, в гипсе, а вторая забинтована, чтобы не было натираний на логтях когда он ползает. Он действительно слепой. Глазки как на фото всегда закрыты.
Татьяна мне рассказала, что они его нашли в январе, слепого, потом пристроили. А его выкинули и недавно они его нашли побитым/сбытым и с переломом. Он жил где-то во дворах, где его подкармливали. Это к сожалению не проверить, поэтому придется поверить на слово».
Я не могу оправдываться, потому что совершила обман. Но это было впервые и я раскаиваюсь.
Мне нет оправдания.
Еще напишу о тех собаках, которые у меня были
Все думают, что я постоянно мошенничаю - но я первый раз от безысходности обратилась - и деньги никоим образом пойти на меня не могут - если уже 7 лет держим собак, подбираем, лечим, находим хозяина.
Я назвалась своим именем - у меня на всех ресурсах - мое имя. Мой телефон - все запросто можно проверить. Я не скрывала свое имя.
Мне нет прощения в моей лжи, но то что деньги на собак всегда уходят - это не ложь.
Первый пес - Тума - появился 7 лет назад, сбитый машиной - остался жить у нас. Ему ампутировали правую переднюю лапу в клинике Ветдоктор (г.Екатеринбург) – можете позвонить и проверить этот факт.
Потом были временно 3 собаки - по 2-3 месяца жили, от одной появился Браш - вот он не из бездомных.
Потом были щенки на пристройство - то сами найдем, то соседи нам приносили.
2 года назад подобрала щенка мес 5-6 - одни кости - на речке был - откормили - решили отдать - пока не вырос - отдали, но нам его обратно привезли - так и остался – это третий наш пес Френк.
Через 2 мес. муж принес щенком Дино (3-4 мес) - у него был уже сросшийся перелом локтя и как нащупывается в грудной клетке - снизу - тоже как будто нижние косточки вниз переломились.
Но все эти травмы были старые, мы его только выхаживали - весь блохатый и покусанный был.
Так появился четвертый. Год назад у него абсцессы от уколов были (сначала отравился, наделали в ветеринарке уколы) и через месяц шишки огромные нащупала - вскрывал местный хирург - в этом году опять такая история - у него какая-то реакция на уколы в холке идет.
Год назад подобрали худющую борзую - писала на форуме в Магнитке – может, кто потерял ее на охоте. У нее под шеей был шар - типа опухоль - сначала непонятно было что это - потом через место укуса жидкость с кровью вытекать начала. Поняли, что это от укуса лимфа с кровью у него так под шеей накопилась. Вылечили и пристроили его через 4 месяца.
В марте этого года гончего щенка нашла - зубы выбиты и морда искусана или избита была, ноги блохами перекусаны, и где уши начинаются тоже все блохами съедено было. Вылечили, сейчас ищем хозяина - я его не учитываю в ту четверку собак, которые у меня постоянно уже больше 2х лет живут.
4 дня назад соседка щенка принесла с автобусной остановки - выкинули, сейчас объявление дала, чтоб найти ему хозяина.
Не волнуйтесь, Малыш не в опасности, я занимаюсь его лечением.
Прошу связаться со мной, чтобы я вернула Вам ваши деньги.
Татьяна