Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 10 слепых щенков! в хэппи нас!
Добавлено: 04 авг 2012, 15:27
Участник
Автор темы
Добрый дяденька нашел 10 слепышей и притащил нам в клинику....дети переохлаждены и закусаны крупными муравьями- пришлось вцепившихся муравьев отдирать с мордочек( что с ними делать понятно,только нет того,кто это делать будет звонила в команду помощи слепышам- пока тихо... Помогите спасти малышей у меня котенок-спинальник на руках и отравленная сука с подсосышем.. тел.8921-3263128 Дарья спасибо огромное откликнувшимся я до сих пор в шоке от происходящего,как-то я не рассчитывала на сосунков по финансам- вчера купили 2 банки роял-каниновского молока по 1100р,одну канина 995р,одну беафар большую 570р,пеленки 4 уп по 5 шт по 79р,козье молоко 4л по 100р. 3 банки РК молока по 950р=2850 пеленки 5уп по 79=395 пеленки 600р Итого 8326 приход-1000 и 700р от сочувствующих в клинике приход на як 1540р минус-6026-940=5100р и это только начало ЯК 41001603242088 на телефон ничего не приходило... трое у Галины с Красного села трое у меня двое у solnce-2003 двое у estenia
белая девочка плохенькая- от переохлаждения сопли пузырями,кушать не хочет...видимо это она лежала в луже(дядька рассказал,что одного щенка нашел в отдалении в луже) самая крупная,видимо ползла- мамку искала- и в лужу угодила...попробую подложить под мою травленную, у нее молока мизер
спасибо огромное откликнувшимся я до сих пор в шоке от происходящего,как-то я не рассчитывала на сосунков по финансам- вчера купили 2 банки роял-каниновского молока по 1100р,одну канина 995р,одну беафар большую 570р,пеленки 4 уп по 5 шт по 79р,козье молоко 4л по 100р.Итого 4481 приход-1000 и 700р от сочувствующих в клинике минус-2781 и это только начало на телефон ничего не приходило...
Держитесь, пожалуйста! Узнаю по поводу молока...наш кураторский переходит на прикорм, а молоко ещё обещала Мармусик, если нам особо не надо, передадим Вам молоко Рояловское.
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Мои кушают очень жадно,особенно пацан,даю за раз по 30 мл,больше страшно,хотя он мог-бы и больше,девочка наедается 20-ю миллилитрами. Какает только после очень активного массажа живота и попы, жидко и вонюче, парень более-менее нормально. Интервал порядка 3-х часов после еды туалета.
А С СУКОЙ-ТО ЛУЧШЕ ИМ!!!!! Помогите в поисках,может в Бонуса кто-то нас поставит?
Наблюдайте за стулом, наши тоже какали первоначально нормально, потом жидко, а потом начался понос с кровью и полный отказ от еды и малыши начали гибнуть...итог-из 10 остался всего один, которого вытягиваем до сих пор...врачи сказали инфекция.
девочки,обратите внимание на слизистую рта и языка! у моих троих у всех язвы((( у беленькой девочки вообще жуть во рту творится надо обработать антисептиком- у меня оказался бетадин дома,можно монклавитом!!!
Тушканчик писал(а):
Наблюдайте за стулом, наши тоже какали первоначально нормально, потом жидко, а потом начался понос с кровью и полный отказ от еды и малыши начали гибнуть...итог-из 10 остался всего один, которого вытягиваем до сих пор...врачи сказали инфекция.
А в каком возрасте проявилась инфекция и через сколько дней после проживания у Вас это проявилось?
estenia Они у нас появились на второй день жизни, ещё пуповинки не у всех отвалились...одна девочка умерла в этот же день, но она была вялая...где-то через день начался жидкий стул с специфическим запахом, потом резко стул с кровью и щенки начали умирать...смогли вытянуть одного только (сейчас ему три недели и боремся с глистной инвазией, глисты второй день идут из попы и рта.
У моих рот чистый, язв нет. Девочка плохо сосет, если до завтра не начнет нормально сосать, буду из шприца кормить, а то из соски много в рот не накапаешь. Мальчик какает хорошо, а вот девочка только 1 раз сходила сегодня
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Тушканчик писал(а):
estenia Они у нас появились на второй день жизни, ещё пуповинки не у всех отвалились...одна девочка умерла в этот же день, но она была вялая...где-то через день начался жидкий стул с специфическим запахом, потом резко стул с кровью и щенки начали умирать...смогли вытянуть одного только (сейчас ему три недели и боремся с глистной инвазией, глисты второй день идут из попы и рта.
Понятно,а я думала у Ваших парвовирус. Ужасно этого боюсь, у меня своих 4 собаки взрослые и 3-х месячный щенок.
можно обрабатывать язвы крепким раствором марганцовки,окунуть палочку в марганцовку,потом в перекись и пенкой смазывать язвы...бедная белянка пытается присосаться и не может из-за боли
Мои днём молчали,зато сейчас девка орёт, поела, в туалет сходила, что ещё надо,парень истошно орал пока сестра ела, её рядом положила,он уснул,зато теперь она орёт...
Ура, нашла способ кормить девчонку: ну не нравится ей соска совсем. В итоге она сосет мой палец, а я потихоньку вливаю смесь из шприца. Все в молоке, но довольные обе
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
мне тоже показалось,что у самого малька глазки приоткрылись... девчонка белая отошла,но кушать еще больно...наверное действительно их так муравьи накусали,я их прямо со рта и губ снимала
Вчера своих разделила: мешают друг другу спать. Теперь идиллия: только кряхтят иногда во сне Я даже выспаться умудрилась с перерывами на покушать Девчонка с утра сама покакала: положила ее спать, а на следующем кормлении уже накакано было. И так 2 раза. Не знаю, действительно ли сама или все-таки масаж подействовал, но все же порадовало
мои трое тоже кушают,ттт..язвы уже получше,подсохли...Что бы я без суки делала Ира,Люба вам надо памятники ставить в среду придет заказ на молоко.. Люба,вам надо что=нибудь для щенов? перевозившие щенов должны были вам денюшку оставить
Дарья, спасибо,оставили 1500 руб. , купила банку Рояловского молока , а перед этим бутылку козьего молока,т.к. ночью то молоко,что передали со щенками скисло, пока ещё остались денежки. Глазки у девочки почти открылись,у пацана пока нет. Я чередую козье молоко и Рояловское , может я не права?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1