Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!
Добавлено: 04 авг 2012, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Меня сейчас lakfeusha срочно попросили создать тему!!!!! На днях умер одинокий мужчина 42 лет ( оторвался тромб на ноге) и у него остался породистый черный спаниэль, ему 5 лет. Хозяина похоронили 4 дня назад и все ночи спаниэль воет у своего дома. Родственников у мужчины нет и соседи просто уже от воя озверели. Они сказали что завтра просто вывезут спаниэля куда нибудь в лес подальше и выкинут.т.к. больше не могут слышать его воя. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЭТО направление Вырицы! ------------------------------------- Подробности можно узнать у Аллы ( ее тел.: 8 911 834 78 12)
ПОМОГИТЕ!!!!!!! СОБАКЕ РЕАЛЬНО ГРОЗИТ СМЕРТЬ!!!
Мой тел. : 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 04 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
КПСС - Команда По Спасению Спаниелей Здравствуйте,Вы хотите что бы мы стали кураторами этой собаки? Если это так,то нам нужна фотография собаки(можно ммс) что бы убедится в породности пса.Наша передержка будет свободна только с понедельника. сегодня в 14:35 Это я скопировала из группы помощи спаниэлей. это пишут о Вашем спаниэле
Заголовок сообщения: Re: Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!
Добавлено: 05 авг 2012, 00:06
Новичок
С Питерханта предложили передержку до пристройства, думаю это наилучший вариант, так как собака охотничья и пристраивать его нужно охотникам. К тому же предложивший передержку контактирует с командой помощи охотничьим собакам, которые курируют и русских охотничьих спаниелей.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!
Добавлено: 05 авг 2012, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Да.... с такой передержкой я согласна, но думаю раз команда спаниэлей берет его под свое попечительсво надо с ними решать. В моем понятии то что написала Стрелка отлично!!!
Добавлено: 05 авг 2012, 00:20
Новичок
Вы решайте, как лучше. Свяжитесь с Валей из команды помощи охотничьим собакам, она в курсе по передержке (тел в главпосте viewtopic.php?f=9&t=56791&start=1830).
Добавлено: 05 авг 2012, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Мне анастасия Кириллова из группы помощи спаниэлей написала в Контакте, что они его берут. Я ей отправила ваше сообщение. Они сами уже будут решать куда его в понедельник отправлять.
Добавлено: 05 авг 2012, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
На сколько я знаю, девочки из КПСС не отдают собак охотникам
Стрелка Наталья я здесь, но телефон передержки есть только у Наташи Вин-Сент. Если все таки решат на эту передержку отправить спаника, я у нее номер уточню.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 05 авг 2012, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Во всей этой ситуации безумно обидно за собаку. Здесь была возможность привести собаку на передержку, где только своя у человека собака и он бы держал ее до пристройства. И думаю что на эту собаку независимо от ее профф. свойств нашлись бы в скором хорошие ручки. И песик все это время находился бы в нормальных условиях..... так нет.... лучше его поместить с большим колличеством собак..разных характеров и возрастов, что бы у него психика совсем после всех его невзгод полетела. Ужасно! Я не понимаю этого. Действительно опять пресловутый "человеческий фактор!
Мне женщина расказала,что Грей никогда не был охотником,даже в лес не ходил,чисто диванная собака.
С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,КОТОРАЯ У ОХОТНИКА, Я РАЗГОВАРИВЛА,ОН ЖЕ МЕНЯ И УБЕДИЛ ПСА НЕ ОТДАВАТЬ ОХОТНИКАМ .ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ПРИТУПЛЯЮТСЯ ИНСТИНКТЫ И СОБАКИ МАЛО ГОДНЫ ДЛЯ ОХОТЫ.
МЫ МИЛО ПОГОВОРИЛИ,И ОН САМ ДАЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ВЗЯЛ БЫ ТАКОГО ПСА.
Я ЕЩЕ ВЧЕРА ДОГОВОРИЛАСЬ С КОКЕР КОМАНДОЙ,ЧТО ПЕСУ ОНИ ЗАБЕРУТ.
И С УТРА ЕЩЕ РАЗ СОЗВОНИЛАСЬ И ПОТВЕРДИЛА.
А ПОТОМ ПОЗВОНИЛА ВИН-СЕНТ И ПРЕДЛОЖИЛА ОТДАТЬ НА ПРИСТРОЙСТВО ОХОТНИКАМ.
А ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ!!!ПОТОМ ВЗЯЛА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ ГРЕЯ,
Мне женщина расказала,что Грей никогда не был охотником,даже в лес не ходил,чисто диванная собака.
С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,КОТОРАЯ У ОХОТНИКА, Я РАЗГОВАРИВЛА,ОН ЖЕ МЕНЯ И УБЕДИЛ ПСА НЕ ОТДАВАТЬ ОХОТНИКАМ .ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ПРИТУПЛЯЮТСЯ ИНСТИНКТЫ И СОБАКИ МАЛО ГОДНЫ ДЛЯ ОХОТЫ.
МЫ МИЛО ПОГОВОРИЛИ,И ОН САМ ДАЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ВЗЯЛ БЫ ТАКОГО ПСА.
Я ЕЩЕ ВЧЕРА ДОГОВОРИЛАСЬ С КОКЕР КОМАНДОЙ,ЧТО ПЕСУ ОНИ ЗАБЕРУТ.
И С УТРА ЕЩЕ РАЗ СОЗВОНИЛАСЬ И ПОТВЕРДИЛА.
А ПОТОМ ПОЗВОНИЛА ВИН-СЕНТ И ПРЕДЛОЖИЛА ОТДАТЬ НА ПРИСТРОЙСТВО ОХОТНИКАМ.
А ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ!!!ПОТОМ ВЗЯЛА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ ГРЕЯ,
ЧЕГО РУГАТЬСЯ ТО,ЛИШЬ БЫ ПЕСЕ БЫЛО ХОРОШО.
просто задумайтесь на будущее,прежде чем совершить ЛЮБОЕ действие.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Последний раз редактировалось Вин-Сент 09 авг 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2012, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, КПСС и КПОС хватит ругаться. Я думаю тут и так все понятно, каждый хотел как лучше и помочь, а вышло все как всегда. Все друг друга недопоняли. Ну а впредь, наученная горьким опытом могу посоветовать делать скрины всей переписки и записывать на диктофон все разговоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0