Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_6652.jpgaapap.jpg1-small~0.JPGmikro~16.jpg
3_leo.jpg
HD9_8396.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_3296.jpgdevochka_2.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 дек 2024, 17:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Москва. Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:05 
Новичок

Автор темы

Даже не знаю с чего начать,в общем в Шатуре на территории предприятия живёт вот такое несчастное создание,увидела его впервые в прошлом месяце уже в таком состоянии. У собаки не ходят задние лапы,передвигается на передних,помощь ей оказывать никто не собирается. Что там за травма с расстояния судить сложно-но скорее всего была сбита машиной .
Мальчишка пугливый,людей боится,не подходит даже за еду,а если еду оставлять её тут-же съедают другие собаки. По словам работников мальчишке около года,пол года назад был сбит машиной.
Беднягу нужно бы срочно оттуда вывозить-только вот беда что не на что и некуда,у меня просто нет финансов чтоб оплатить ему передержку,питание и лечение.
к сожалению нет ни одного фото,да оно и не передаст всего ужаса,вот только ссылку на видео могу приложить(в силу компьютерного кретинизма не могу вставить само видео)
http://vk.com/club41538664?z=video15139 ... e18a1e5a33.

Сбер.Карту отправим только в личку.
Автор - Галина.
Я очень хочу помочь этой собаке но я не могу помочь фотографиями,не могу помочь транспортом так как они в под-московье а я в Санкт-Петербурге.
Помогаю только финансово,и то по чуть-чуть!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Эвелина 04 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Москва. Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 06:30 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Москва. Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 13:30 
Новичок

ELLEgirl писал(а):
1) Кто куратор собаки?
2) Кто занимается его лечением, раз есть надежда?
3) Если инвалидная коляска, ск-ко это может стоить?
4) Какая вообще сейчас помощь уместна?

Есть люди в Москве, готовые помочь.

Куратор Света-Volcha(Ник на ПиКе)
Лечением собаки занимается куратор
Самая уместная помощь сейчас финансами потому что планируем показывать Рыжего другим специалистам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Москва. Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 13:39 
Новичок

Мария Невзорова писал(а):
Так доктор же сказал, что шансов мало.

Но он не сказал что их нет вообще-или нам надо было собаку на улице оставить чтоб его работники предприятия "усыпили"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Москва. Помогите пожалуйста хромой собачке...Лапы волочатся по земле...СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 01:20 
Новичок

нужно сначала все попробовать,естественно не в ущерб собаке...но если при имеющихся шансах даже не попытаться,то лучше вообще было не начинать...если есть в Москве люди,готовые помочь,то очень актуальна помощь в передержке,так как сейчас он сидит в сарае,но это сейчас еще куда ни шло,но будет осень и зима,к тому же владелица сарая не хочет там его больше видеть(((.Так что теперь еще и передержка нужна.Кстати,доктор сказал что для Рыжика движение это в буквальном смысле жизнь!Движение заставляет работать его мышцы,перистальтику,и вообще общее состояние поддерживается.Так что если просто посадить его в вольер,то ползанье к миске нельзя назвать двжением.Он же привык двигаться(хотя трудно смотреть на это),но он хочет жить и двигаться.надо помочь ему,ну хотя бы попробовать...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]