Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Дедушка Чарли... Ещё поживём.
Добавлено: 03 авг 2012, 12:02
Участник
Автор темы
Пёс из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3257911 Был подобран у обочины и волею судеб оказался у меня на кураторстве( бывает ). Собственно, сбит он не был, как выяснилось- просто свалился у обочины без сил. Очень старый пёс- больше 12 лет. Слепой и глухой. На разъезжающихся ногах. Падающий на лестнице. Истощённый до крайности. Ни на что не реагирующий- собственно, я заподозрила инсульт. Врач в "Рувете" сказала- просто старческий маразм... Само собой- выжить на улице с таким букетом он не мог- остаётся только предполагать, через какое время после того, как его выкинули, он свалился... Вердикт врача: оставить в покое и дать спокойно дожить. Лечение только поддерживающее( рибоксин, папаверин, траумель). Из диагнозов, кроме онкологии, страшная спинномозговая грыжа- практически, под каждым позвонком... ну и возрастные изменения внутренних органов, само собой. На доживание отправлен на передержку "Плюшкин дом" к Марине 57. Само собой- пристраиваться он не будет. Но в процессе наших манипуляций собакин пришёл в себя и решил, что на этом свете весьма неплохо. Он малость отлежался в спокойном месте. Он отъелся. Он отдохнул- и заскакал козликом. ( простите некоторое преувеличение- но при виде "девушек" ... иного сравнения я не нахожу. Разве что процитировать Шафутинского:" Для милых дам, для милых дам всегда я свеж не по годам") Так вот. Назло той бесстыжей сволочи, которая вышвырнула Чарли на улицу, мы ещё поживём. Покоптим небо. А уж сколько- это как Бог даст. Куратор я. +79110145120.(Ирина). Сокураторы замечательная девушка Катя, которая нашла Чарли, отвезла в клинику и взяла на себя большую часть расходов и Ира -Irusik ( а куда ей, бедной, деваться с подводной лодки?). Фото постепенно выложу. Список расходов озвучу. Если кто-то захочет помочь пенсионеру хорошим кормом( кушаем Флатазор "Сеньор") или же поучаствовать в оплате передержки- будем рады. Ну, а дом...Если вдруг случится чудо и кто-то захочет взять Чарли на доживание- будем безмерно счастливы всей нашей обширной компанией! Расходы. 1300 врач, кот. приезжал по "Скорой" на место "дтп"( кто вызывал- не знаю, честно) 1100 рентген, в\к "Чемпион" 1300 УЗИ ( примерно, точной суммы не нашла) 1600 стационар+ анализы в "Филмора" 1600 корм, отвезённый в приют 3000 передержка в приюте 770 приём + рентген , в/к "Рувет" 1830 корм "Флатазор" "Сеньор" 15 кг, "С собой" на передержку 3000 оплата передержки "Плюшкин дом" с 2.08.12 по 2.09.12 300 ошейник, поводок (примерно) 200 лекарства(примерно) _______________________ 16000 руб. Из них 2000- переданы Кате на месте "дтп" двумя молодыми женщинами. С "хвостов" или нет- не знаю 2800-я 11200- Катя
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 10 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 7 раз(а).
Так всего сутки прошли. Он приехал из "золотого приюта" вообще никакой. Он не мог сам идти, Ириша его поддерживала, почти несла, задние лапы разъезжались и не держали. . А через сутки уже сам поднимался по лестнице Так что, похоже, Чарли "пошел на второй виток"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.
Добавлено: 04 авг 2012, 14:25
Бан
Ириус 888 писал(а):
Деньги за передережку в приюте были уплачены Sano. Я их компенсировала при передаче собаки мне- это было условием передачи. Мне объяснили, что по личной договорённости с приютом обратно деньги не возвращаются. Насчёт корма, оставленного там, спросить забыла, честно. Не до того было. Да ладно- там есть, кому его скушать. Львиную долю расходов Катерина взяла на себя. Замечательная девушка. . И вы все замечательные. И шампунь потрясный. И вода супер. Свет в ванной- ваще эксклюзив. Я такого света нигде не видела, клянусь. И вольер у Марины- просто сногсшибательный. А Т-чи круче Парижа, чесслово! Спасибо, девушки! И пусть наш старичок живёт долго и счастливо.
Ну, спасибо большое, Ирина! Супер! Вы все просто замечательные!
От всей души вас всех поздравляю со счастливым спасением Чарли.
Главное, когда по ночам не нужно висеть на телефоне, объяснять Кате на пальцах "где клиника","почему сразу нельзя отвезти и оставить там, где все сделают", "как въехать", договариваться с кучей клиник в которых в одной есть рентген, но нету УЗИ, в другой есть УЗИ, но нету рентгена и проч и проч... чтобы не ушел рентгенолог, чтобы дождался врач-УЗИ ( а дело было поздним вечером) - то можно создавать такие сладострастные темы и друг друга хвалить.
Спасибо, кстати, Марине-Мармусик, которая лично просила врачей и администраторов в Чемпионе принять Чарли, задержаться на час, пока Катя стоит в пробке....
Кате, кстати, я сразу предложила - если у вас есть с кем советоваться и вы не одиноки, то не нужно испорченных тлф и двоих консультантов, я отхожу от темы. Но Катя продолжала мне звонить и звонить.
И удивление такое великое - почему же в Филмора не повезли сразу ??? Ведь уже договорились. Как же ТАК? Как оскорбительно для наших договоренностей...
и НИКОМУ нет дела, хотя знают все прекрасно, что в Филмора никто не ломанется к собаке ночью оказывать помошь, в лучшем случае - на следующий день, и собака может просто не дожить до "следующего дня", ПОТОМУ ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕМ АВТОТРАВМУ. Что там нет УЗИ, ночью не делают рентген - поэтому если собаке все таки оказываем помощь, а не развлекаемся, то необходимо СРОЧНО исключить все переломы, все внутренние кровотечения и проч и проч. И все это нужно делать в клинике, где действительно СРАЗУ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ при необходимости.
Что,участники этой темы об этом не знали? Ирина (Ириус888), консультировавшая Катю по тлф - об этом не знала?
И когда после всех обследований собака наконец-таки доехала до Филмора, как в гостиницу, то буквально на второй день ее из Филмора попросили. Ибо занимает место и не нуждается в лечении с их точки зрения. Что же вы об этом не пишите, Ирина?
И когда СРОЧНО нужно было решать куда девать собаку, что-то не было рукоплесканий и массовых предложений о передержке.
А замечательная девушка Катерина к этому времени сказала мне по тлф, что она не уверена, будет ли собакой заниматься, потому что " у нее семья, дети" и вообще она часто "уезжает отдыхать". Ну а что, миссия ведь выполнена... Собака спасена.
Здесь должны стоять "букеты"...
Таким образом, собака осталась на мне. С требованием немедленно забрать ее из Филмора. Сокуратор Ирина ( Ириус 888) к тому моменту только созванивалась с Катериной, оказывая ей моральную поддержку (необходимость крайняя, что уж говорить), но ни в Филмора (договорится о продлении пребывания там собаки), ни мне ( кто я вообще такая) - не звонила... И о намерении взять на свое кураторство собаку - не сообщали
Благодаря тому, что Варя (Lompir) смогла быстро договориться насчет приюта-передержки в Н.Осельках за 3000 руб в месяц - Чарли переехал туда. Поскольку я восприняла ситуацию совершенно однозначно - собака осталась на мне, то мне было удобно наличие передержки рядом с городом. Я отдаю свои личные деньги, Варя везет собаку.
Более того, на следующий день мне звонит Ирина ( Ириус888) и мы совместно решаем что Чарли остается там в Осельках, обследуется мною (возится к врачам), ему подбирается лечение и далее он перезжает к Марине57. На чем и порешили.
А еще через некоторое время Ирина сообщает мне, что она решает стать куратором этой собаки, благополучно договорившись с Катей о деньгах. Здесь опять "букеты"... И что собаку они забирают.
И тут весь в белом выхожу я...(с)
И при этом в теме возникают удивления по поводу возврата денег за передержку?
И Ирина скромно молчит (под букеты), хотя лично ей Варя объяснила что МЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, т.к. собака отдавалась на МЕСЯЦ... М.б. у Марины57 есть возможности посуточного содержания, в этом приюте таких возможностей нет.
А 3000 руб из Филмора, внесенные авансом, забрать не хотите? Молчите? Там тоже за сутки 300 руб всего плата, и клинический анализ крови как выяснилось - не делали.
Наблюдая всю эту картину, я вижу здесь людей, которые "играют в благотворительность", приобретая "дополнительное самоуважение" и потенциальных спонсоров... И на этом пути ничто не мешает умалчивать факты, писать полуправду, рассыпать друг другу "букеты" и всячески перетирать тему "продешевили"...
Что касаемо людей в этой теме - выводы я сделала.
Что касается собаки, то исходя из тех обследований и анализов что видела я, не все так радужно, как отражено в теме.
Вы забрали собаку и решили лечить ее самостоятельно у "очень хорошего доктора от Ирины-Сим" ? Ну так и не удивляйтесь тогда его самочувствию.
Чарли - не мог "просто лежать на газоне", это извините, идиотизм.
Не бывает "растяжения связок" крестцово-поясничного сочленения, тем более от старости. Однозначно был удар. И за последствиями нужно следить, они не всегда проявляются сразу, бывают на 2-3 неделе после травмы.
На УЗИ - есть тень на правой почке, это тень может расти, если это гематома. За тенью нужно наблюдать.
По биохимии - Чарли сердечник, он нуждается в постоянном приеме не "рибоксина", а подборе спецальных препаратов, м.б. даже курса капельниц. И это - только в первом приближении.
Но главное не это, главное - "спасена собачка".
Катя, я в курсе что вы читает эту тему. Просто знайте, что если бы вы не сообщили сокураторам о том, что у вас есть средства, и вы теоретически можете их выделять не только на Чарли, то вокруг вас не вились бы сейчас крайне вежливые дамы с "букетами".
На этом все. В эту тему я больше не приду. Крайне гнусно
хотя лично ей Варя объяснила что МЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, т.к. собака отдавалась на МЕСЯЦ...
Что касаемо людей в этой теме - выводы я сделала.
Катя, я в курсе что вы читает эту тему. Просто знайте, что если бы вы не сообщили сокураторам о том, что у вас есть средства, и вы теоретически можете их выделять не только на Чарли, то вокруг вас не вились бы сейчас крайне вежливые дамы с "букетами".
Ну, по-поводу месячного взноса за передержку - это без комментариев!!!!!! А по-поводу "вежливых дам с букетами" было бы не плохо сначала посмотреть темы этих дам и посмотреть для начала, собираются хоть где-то деньги и на кого! Спасибо за внимание к теме, этот букет для Вас!!!!
Добавлено: 04 авг 2012, 16:35
Участник
Автор темы
Действительно- без комментариев. А куратором этой собаки я действительно быть не предполагала. Как не предполагала,когда поехала на место ДТП что это сделали Вы ... с гарантией того, что собака оплачивается полностью. Интересно, от кого? Хорошее кураторство, не находите? Взять эту собаку мне пришлось- а что делать? После того, как Катя сообщила, что Вы её шантажируете угрозами, что вышвырнете собаку на улицу, если она прекратит финансирование. После того, что сказала после посещения Чарли в приюте- что пёс в ужасных условиях, что лежит в собственных испражнениях и им не занимаются. После Ваших постоянных звонков, чтобы я повлияла на Катю и та дала какие-то гарантии своего финансового присутствия. В отличие от Вас, мне такие гарантии не нужны. И на своих собак я денег не собираю, хотя у меня их есть- в том числе, на пожизненном содержании. Как раз наоборот- помогаю деньгами в других темах. Посмотрите профиль- впрочем, что-то мне подсказывает, что это уже было сделано. Столько помоев на людей, сделавших доброе дело... Ну-ну. Оплатила Катя большую часть расходов- это здорово. Она хороший человек... в отличие от Вас. Не оплатила бы- поверьте, я бы это пережила. Всего доброго. К сожалению, всё понятно.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:37
Бан
Ириус 888 писал(а):
.....После того, как Катя сообщила, что Вы её шантажируете угрозами, что вышвырнете собаку на улицу, если она прекратит финансирование....
Н-да... Те, кто знаком со мной знают - сколько у меня дома на собственные средства содержится инвалидов с форума, на которые я за все 7 лет ни заикнулась и ни попросила НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ. Так, на минуточку, 5 голов по 30-40 кг. Не считая подопечных - передержечных. И я не растеклась слюнями в ожидании "богатенькой девушки", в то время как шла бы речь о любом другом животном без спонсорской помощи - валялся бы Чарли до сих пор на газоне...
Кате - если она и вправду так говорила - Бог судья. В отличии от вас, "зализывающих" Кате все что можно, я честно сказала человеку о том, что подобрать собачку - это малая часть дела. Нужно вложить в нее море труда. И что если ей ее жалко, то финансами дело не ограничивается - нужно лечить, нужно пиарить, нужно тратить свое личное время и силы...
Вы же ей сладострастно пели: ах, Катя, вы только деньги давайте, вы такой чудесный человек. И еще чудесней станете, если будете давать много. Не только на Чарли..
Финансирование передержки и etc, кстати, и не начиналось. Так что прекращать было нечего. Это так, для справки. А когда оно началось, то за Чарли выстроилась очередь... С дорогими шампунями.
Валяются и умирают ежедневно десятками - толпы и конкурса кураторов вокруг них не наблюдается отчего-то...
Качественное лечение, как я понимаю, в список шоу-мероприятий не входит, т.к. обременительно, не заметно широкому кругу и не гарантирует положительный результат...
Поэтому все медицинские обстоятельства - скромно пропущены.
Ириус 888 писал(а):
После Ваших постоянных звонков, чтобы я повлияла на Катю и та дала какие-то гарантии своего финансового присутствия ....После того, что сказала после посещения Чарли в приюте- что пёс в ужасных условиях, что лежит в собственных испражнениях и им не занимаются.
Моих ?? звонков Постоянных ?? Ужасные условия?
Я даже не буду вдаваться в подробности и выяснения. Вы можете лгать друг другу сколько угодно, плотоядно нацеливаясь на Катины потенциальные спонсорские способности ( о чем доверительно рассказывали мне по тлф).
Вы можете развешивать информацию об "ужасных условиях" ( со слов человека, которые никогда не бывал ни в одном приюте) и "испражнениях" - это даже здорово, потому что есть люди, которые бывали там, содержат своих животных и могут самостоятельно сделать выводы о вашем вранье.
Этот текст сам по себе хорош тем, что даст возможность тем, кто в этой истории участвовал и был свидетелем - сделать выводы на будущее о вас и вашей компании. И поделиться ими с остальными.
Добавлено: 04 авг 2012, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ириус 888 писал(а):
Действительно- без комментариев. А куратором этой собаки я действительно быть не предполагала. Как не предполагала,когда поехала на место ДТП что это сделали Вы ... с гарантией того, что собака оплачивается полностью. Интересно, от кого? Хорошее кураторство, не находите? Взять эту собаку мне пришлось- а что делать? После того, как Катя сообщила, что Вы её шантажируете угрозами, что вышвырнете собаку на улицу, если она прекратит финансирование. После того, что сказала после посещения Чарли в приюте- что пёс в ужасных условиях, что лежит в собственных испражнениях и им не занимаются. После Ваших постоянных звонков, чтобы я повлияла на Катю и та дала какие-то гарантии своего финансового присутствия. В отличие от Вас, мне такие гарантии не нужны. И на своих собак я денег не собираю, хотя у меня их есть- в том числе, на пожизненном содержании. Как раз наоборот- помогаю деньгами в других темах. Посмотрите профиль- впрочем, что-то мне подсказывает, что это уже было сделано. Столько помоев на людей, сделавших доброе дело... Ну-ну. Оплатила Катя большую часть расходов- это здорово. Она хороший человек... в отличие от Вас. Не оплатила бы- поверьте, я бы это пережила. Всего доброго. К сожалению, всё понятно.
Мда.. Насчет "ужасных условий" и "собственных испражнений" -к счастью у нас теперь есть закон о клевете,которая нынче уголовна наказуема Ну это так,к слову. Когда я звонила Катерине и спрашивала с кем заключать договор по собаке,Екатерина ясно дала мне понять,что идите к Саше,она куратор,а от меня отстаньте-меня вообще в городе нет!О каком финансировании идет речь-мистика прямо Далее,в приюте существует договор на передержку,в котором ясно написано,что оплата производится помесячно,и точка.Если кого-то не устраивает-существуют отличные передержки по 6000 р. и по 10 000р.,и по 500р. в сутки!Кто ж против? Но в следующий раз,извините,договаривайтесь с передержками,клиниками и транспортом сами! Свой корм можете забрать и накормить нуждающихся,а я могу выставить счет за свой бензин(возить собаку на передержку и обратно из одного конца пригорода в другой по пробкам-недешевое нынче удовольствие) и телефонные переговоры. Все,до свидания.
Добавлено: 06 авг 2012, 02:13
Участник
Автор темы
Sano писал(а):
[b]На этом все. В эту тему я больше не приду.
И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять...
Ну, не буду я весь этот бред комментировать, можно? Есть чем заняться- собачек поспасать, например, мало ли- а то их у нас больше никто не спасает, как выяснилось... Страшные и ужасные Филмора сдачу вернули- 1400 рублёв- ну, это так- к слову. И у Чарли со здоровьичком всё прекрасно, с учётом его возраста, конечно- вот как от вас съехал, так всё лучше и лучше. Это тоже- к слову... Оч-чень надеюсь, что Катерина эту помойку не читает- помог человек, называется, подобрал собачку. А ему вместо спасибо- ушат помоев на голову...эдак ведь в следующий раз мимо проедет, а? Потому то и задыхаетесь вы, дамы, без спонсоров ( это я личку своими словами пересказываю ), что спонсорам спасибо говорить надо- тогда они и спонсируют бодрее,и сами делам праведным радуются, а с таким подходом- так и будете задыхаться, пока не задохнётесь... Так что с вашей-то компанией тоже всё понятно. Наша компания галочку поставила, не сомневайтесь.
Добавлено: 06 авг 2012, 02:17
Участник
Автор темы
Пожалуй, закрыть надо темку-то? А то ведь очередная хвостовская помойка образовалась. Марина, ты у себя в группе тему сделай, и фотки туда выкладывай. Может, там люди добрее- порадуются за старую собачку?
Добавлено: 06 авг 2012, 10:56
Участник
Ириус 888 писал(а):
Пожалуй, закрыть надо темку-то? А то ведь очередная хвостовская помойка образовалась. Марина, ты у себя в группе тему сделай, и фотки туда выкладывай. Может, там люди добрее- порадуются за старую собачку?
Альбом Чарлика уже сделан - http://vk.com/albums-32373890 ,тему открываю в ОБСУЖДЕНИЯХ! У нас как-то попроще будет...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4