Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGIMG_7407.JPG
mikro~23.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
1527273861316.jpg
koten.jpgHD7_6788.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
5_mel.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~9.jpgryzhik.jpg_77A5201_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 22:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 12:02 
Участник

Автор темы

Пёс из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3257911
Был подобран у обочины и волею судеб оказался у меня на кураторстве( бывает ;) ).
Собственно, сбит он не был, как выяснилось- просто свалился у обочины без сил. Очень старый пёс- больше 12 лет. Слепой и глухой. На разъезжающихся ногах. Падающий на лестнице. Истощённый до крайности. Ни на что не реагирующий- собственно, я заподозрила инсульт. Врач в "Рувете" сказала- просто старческий маразм... Само собой- выжить на улице с таким букетом он не мог- остаётся только предполагать, через какое время после того, как его выкинули, он свалился...
Вердикт врача: оставить в покое и дать спокойно дожить. Лечение только поддерживающее( рибоксин, папаверин, траумель). Из диагнозов, кроме онкологии, страшная спинномозговая грыжа- практически, под каждым позвонком... ну и возрастные изменения внутренних органов, само собой. На доживание отправлен на передержку "Плюшкин дом" к Марине 57. Само собой- пристраиваться он не будет.
Но в процессе наших манипуляций собакин пришёл в себя и решил, что на этом свете весьма неплохо. Он малость отлежался в спокойном месте. Он отъелся. Он отдохнул- и заскакал козликом. {yee} ( простите некоторое преувеличение- но при виде "девушек" {crz} ... иного сравнения я не нахожу. Разве что процитировать Шафутинского:" Для милых дам, для милых дам всегда я свеж не по годам")
Так вот. Назло той бесстыжей сволочи, которая вышвырнула Чарли на улицу, мы ещё поживём. Покоптим небо. А уж сколько- это как Бог даст.
Куратор я. +79110145120.(Ирина). Сокураторы замечательная девушка Катя, которая нашла Чарли, отвезла в клинику и взяла на себя большую часть расходов и Ира -Irusik
( а куда ей, бедной, деваться с подводной лодки?).
Фото постепенно выложу. Список расходов озвучу. Если кто-то захочет помочь пенсионеру хорошим кормом( кушаем Флатазор "Сеньор") или же поучаствовать в оплате передержки- будем рады. {yee} Ну, а дом...Если вдруг случится чудо :-[ и кто-то захочет взять Чарли на доживание- будем безмерно счастливы всей нашей обширной компанией!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Расходы.
1300 врач, кот. приезжал по "Скорой" на место "дтп"( кто вызывал- не знаю, честно)
1100 рентген, в\к "Чемпион"
1300 УЗИ ( примерно, точной суммы не нашла)
1600 стационар+ анализы в "Филмора"
1600 корм, отвезённый в приют
3000 передержка в приюте
770 приём + рентген , в/к "Рувет" :flower:
1830 корм "Флатазор" "Сеньор" 15 кг, "С собой" на передержку
3000 оплата передержки "Плюшкин дом" с 2.08.12 по 2.09.12 :flower:
300 ошейник, поводок (примерно)
200 лекарства(примерно)
2800-я
11200- Катя :flower:

Последний раз редактировалось Ириус 888 10 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:47 
Участник

Автор темы

Марина, как дедуля? Это он на что такую стойку сделал на фотке- на корм или на Барта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:13 
Участник

Нормально дедок! Аки ангел!! Стойка -на Раду!!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:49 
Бан

марина57 писал(а):
Стойка -на Раду!!))
КобелинО :ok:

Ириш, как бы твоя шутка про дефабержирование не оказалась необходимостью :P

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:50 
Участник

Пока,скажем,-джентельмен!!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:58 
Бан

Так всего сутки прошли. ;)
Он приехал из "золотого приюта" вообще никакой. Он не мог сам идти, Ириша его поддерживала, почти несла, задние лапы разъезжались и не держали. . А через сутки уже сам поднимался по лестнице :ok:
Так что, похоже, Чарли "пошел на второй виток" :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:59 
Участник

Автор темы

Переименовали в "попроще" или так Чарлем и остался? Одын прынц у тебя уже есть- будет второй {crz} ... на заслуженном отдыхе от королевских дел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:00 
Участник

Автор темы

Ира, может уже не второй... в его-то годы? Короче, заслуженный космонавт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:07 
Бан

Ириус 888 писал(а):
Ира, может уже не второй... в его-то годы? Короче, заслуженный космонавт.
Ага. По спирали (ттт)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:25 
Бан

Ириус 888 писал(а):
Деньги за передережку в приюте были уплачены Sano. Я их компенсировала при передаче собаки мне- это было условием передачи. Мне объяснили, что по личной договорённости с приютом обратно деньги не возвращаются. Насчёт корма, оставленного там, спросить забыла, честно. Не до того было. Да ладно- там есть, кому его скушать.
Львиную долю расходов Катерина взяла на себя. Замечательная девушка. :flower: :flower: :flower: .
И вы все замечательные. :flower: И шампунь потрясный. И вода супер. Свет в ванной- ваще эксклюзив. :flower: Я такого света нигде не видела, клянусь. И вольер у Марины- просто сногсшибательный. А Т-чи круче Парижа, чесслово!
Спасибо, девушки! И пусть наш старичок живёт долго и счастливо. {yee}

Ну, спасибо большое, Ирина!
Супер! Вы все просто замечательные!

От всей души вас всех поздравляю со счастливым спасением Чарли
. :flower:

Главное, когда по ночам не нужно висеть на телефоне, объяснять Кате на пальцах "где клиника","почему сразу нельзя отвезти и оставить там, где все сделают", "как въехать", договариваться с кучей клиник в которых в одной есть рентген, но нету УЗИ, в другой есть УЗИ, но нету рентгена и проч и проч... чтобы не ушел рентгенолог, чтобы дождался врач-УЗИ ( а дело было поздним вечером) - то можно создавать такие сладострастные темы и друг друга хвалить. {alc}

Спасибо, кстати, Марине-Мармусик, которая лично просила врачей и администраторов в Чемпионе принять Чарли, задержаться на час, пока Катя стоит в пробке....

Кате, кстати, я сразу предложила - если у вас есть с кем советоваться и вы не одиноки, то не нужно испорченных тлф и двоих консультантов, я отхожу от темы.
Но Катя продолжала мне звонить и звонить.

И удивление такое великое - почему же в Филмора не повезли сразу ???
Ведь уже договорились. Как же ТАК? Как оскорбительно для наших договоренностей...

и НИКОМУ нет дела, хотя знают все прекрасно, что в Филмора никто не ломанется к собаке ночью оказывать помошь, в лучшем случае - на следующий день, и собака может просто не дожить до "следующего дня", ПОТОМУ ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕМ АВТОТРАВМУ.
Что там нет УЗИ, ночью не делают рентген - поэтому если собаке все таки оказываем помощь, а не развлекаемся, то необходимо СРОЧНО исключить все переломы, все внутренние кровотечения и проч и проч.
И все это нужно делать в клинике, где действительно СРАЗУ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ при необходимости.

Что,участники этой темы об этом не знали? Ирина (Ириус888), консультировавшая Катю по тлф - об этом не знала? 8) :ok:

И когда после всех обследований собака наконец-таки доехала до Филмора, как в гостиницу, то буквально на второй день ее из Филмора попросили. Ибо занимает место и не нуждается в лечении с их точки зрения.
Что же вы об этом не пишите, Ирина? :-[

И когда СРОЧНО нужно было решать куда девать собаку, что-то не было рукоплесканий и массовых предложений о передержке.

А замечательная девушка Катерина к этому времени сказала мне по тлф, что она не уверена, будет ли собакой заниматься, потому что " у нее семья, дети" и вообще она часто "уезжает отдыхать". Ну а что, миссия ведь выполнена... Собака спасена. {btf}

Здесь должны стоять "букеты"...

Таким образом, собака осталась на мне. С требованием немедленно забрать ее из Филмора.
Сокуратор Ирина ( Ириус 888) к тому моменту только созванивалась с Катериной, оказывая ей моральную поддержку (необходимость крайняя, что уж говорить), но ни в Филмора (договорится о продлении пребывания там собаки), ни мне ( кто я вообще такая) - не звонила...
И о намерении взять на свое кураторство собаку - не сообщали

Благодаря тому, что Варя (Lompir) смогла быстро договориться насчет приюта-передержки в Н.Осельках за 3000 руб в месяц - Чарли переехал туда. Поскольку я восприняла ситуацию совершенно однозначно - собака осталась на мне, то мне было удобно наличие передержки рядом с городом. Я отдаю свои личные деньги, Варя везет собаку.

Более того, на следующий день мне звонит Ирина ( Ириус888) и мы совместно решаем что Чарли остается там в Осельках, обследуется мною (возится к врачам), ему подбирается лечение и далее он перезжает к Марине57. На чем и порешили.

А еще через некоторое время Ирина сообщает мне, что она решает стать куратором этой собаки, благополучно договорившись с Катей о деньгах. :hi: Здесь опять "букеты"... :flower:
И что собаку они забирают.

И тут весь в белом выхожу я...(с)

И при этом в теме возникают удивления по поводу возврата денег за передержку?

И Ирина скромно молчит (под букеты), хотя лично ей Варя объяснила что МЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, т.к. собака отдавалась на МЕСЯЦ...
М.б. у Марины57 есть возможности посуточного содержания, в этом приюте таких возможностей нет.

А 3000 руб из Филмора, внесенные авансом, забрать не хотите? Молчите? Там тоже за сутки 300 руб всего плата, и клинический анализ крови как выяснилось - не делали.

Наблюдая всю эту картину, я вижу здесь людей, которые "играют в благотворительность", приобретая "дополнительное самоуважение" и потенциальных спонсоров...
И на этом пути ничто не мешает умалчивать факты, писать полуправду, рассыпать друг другу "букеты" и всячески перетирать тему "продешевили"...

Что касаемо людей в этой теме - выводы я сделала. :bye:

Что касается собаки, то исходя из тех обследований и анализов что видела я, не все так радужно, как отражено в теме.

Вы забрали собаку и решили лечить ее самостоятельно у "очень хорошего доктора от Ирины-Сим" ? Ну так и не удивляйтесь тогда его самочувствию.

Чарли - не мог "просто лежать на газоне", это извините, идиотизм.

Не бывает "растяжения связок" крестцово-поясничного сочленения, тем более от старости. Однозначно был удар. И за последствиями нужно следить, они не всегда проявляются сразу, бывают на 2-3 неделе после травмы.

На УЗИ - есть тень на правой почке, это тень может расти, если это гематома. За тенью нужно наблюдать.

По биохимии - Чарли сердечник, он нуждается в постоянном приеме не "рибоксина", а подборе спецальных препаратов, м.б. даже курса капельниц.
И это - только в первом приближении.

Но главное не это, главное - "спасена собачка". :reks:

Катя, я в курсе что вы читает эту тему.
Просто знайте, что если бы вы не сообщили сокураторам о том, что у вас есть средства, и вы теоретически можете их выделять не только на Чарли, то вокруг вас не вились бы сейчас крайне вежливые дамы с "букетами".

На этом все. В эту тему я больше не приду. Крайне гнусно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 15:15 
Активист

Sano писал(а):

хотя лично ей Варя объяснила что МЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, т.к. собака отдавалась на МЕСЯЦ...

Что касаемо людей в этой теме - выводы я сделала. :bye:

Катя, я в курсе что вы читает эту тему.
Просто знайте, что если бы вы не сообщили сокураторам о том, что у вас есть средства, и вы теоретически можете их выделять не только на Чарли, то вокруг вас не вились бы сейчас крайне вежливые дамы с "букетами".

Ну, по-поводу месячного взноса за передержку - это без комментариев!!!!!! :hmmm:
А по-поводу "вежливых дам с букетами" было бы не плохо сначала посмотреть темы этих дам и посмотреть для начала, собираются хоть где-то деньги и на кого!
Спасибо за внимание к теме, этот букет для Вас!!!! {flw2}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 16:35 
Участник

Автор темы

Действительно- без комментариев. А куратором этой собаки я действительно быть не предполагала.
Как не предполагала,когда поехала на место ДТП что это сделали Вы ... с гарантией того, что собака оплачивается полностью. Интересно, от кого? Хорошее кураторство, не находите?
Взять эту собаку мне пришлось- а что делать? После того, как Катя сообщила, что Вы её шантажируете угрозами, что вышвырнете собаку на улицу, если она прекратит финансирование. После того, что сказала после посещения Чарли в приюте- что пёс в ужасных условиях, что лежит в собственных испражнениях и им не занимаются.
После Ваших постоянных звонков, чтобы я повлияла на Катю и та дала какие-то гарантии своего финансового присутствия.
В отличие от Вас, мне такие гарантии не нужны. И на своих собак я денег не собираю, хотя у меня их есть- в том числе, на пожизненном содержании. Как раз наоборот- помогаю деньгами в других темах. Посмотрите профиль- впрочем, что-то мне подсказывает, что это уже было сделано.
Столько помоев на людей, сделавших доброе дело...
Ну-ну. Оплатила Катя большую часть расходов- это здорово. Она хороший человек... в отличие от Вас. Не оплатила бы- поверьте, я бы это пережила.
Всего доброго. К сожалению, всё понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 22:37 
Бан

Ириус 888 писал(а):
.....После того, как Катя сообщила, что Вы её шантажируете угрозами, что вышвырнете собаку на улицу, если она прекратит финансирование....

:O :? Н-да... {haa} Те, кто знаком со мной знают - сколько у меня дома на собственные средства содержится инвалидов с форума, на которые я за все 7 лет ни заикнулась и ни попросила НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ. Так, на минуточку, 5 голов по 30-40 кг.
Не считая подопечных - передержечных.
И я не растеклась слюнями в ожидании "богатенькой девушки", в то время как шла бы речь о любом другом животном без спонсорской помощи - валялся бы Чарли до сих пор на газоне...

Кате - если она и вправду так говорила - Бог судья.
В отличии от вас, "зализывающих" Кате все что можно, я честно сказала человеку о том, что подобрать собачку - это малая часть дела.
Нужно вложить в нее море труда. И что если ей ее жалко, то финансами дело не ограничивается - нужно лечить, нужно пиарить, нужно тратить свое личное время и силы...

Вы же ей сладострастно пели: ах, Катя, вы только деньги давайте, вы такой чудесный человек. И еще чудесней станете, если будете давать много. Не только на Чарли..

Финансирование передержки и etc, кстати, и не начиналось. Так что прекращать было нечего.
Это так, для справки.
А когда оно началось, то за Чарли выстроилась очередь... С дорогими шампунями.:ok:

Валяются и умирают ежедневно десятками - толпы и конкурса кураторов вокруг них не наблюдается отчего-то... :hmmm:

Качественное лечение, как я понимаю, в список шоу-мероприятий не входит, т.к. обременительно, не заметно широкому кругу и не гарантирует положительный результат... :-[

Поэтому все медицинские обстоятельства - скромно пропущены.

Ириус 888 писал(а):
После Ваших постоянных звонков, чтобы я повлияла на Катю и та дала какие-то гарантии своего финансового присутствия ....После того, что сказала после посещения Чарли в приюте- что пёс в ужасных условиях, что лежит в собственных испражнениях и им не занимаются.

Моих ?? звонков :? Постоянных ?? :O Ужасные условия? :O

Я даже не буду вдаваться в подробности и выяснения.
Вы можете лгать друг другу сколько угодно, плотоядно нацеливаясь на Катины потенциальные спонсорские способности ( о чем доверительно рассказывали мне по тлф).

Вы можете развешивать информацию об "ужасных условиях" ( со слов человека, которые никогда не бывал ни в одном приюте) и "испражнениях" - это даже здорово, потому что есть люди, которые бывали там, содержат своих животных и могут самостоятельно сделать выводы о вашем вранье.

Этот текст сам по себе хорош тем, что даст возможность тем, кто в этой истории участвовал и был свидетелем - сделать выводы на будущее о вас и вашей компании.
И поделиться ими с остальными.

А я им помогу ссылкой. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 23:13 
Участник

Ириус 888 писал(а):
Действительно- без комментариев. А куратором этой собаки я действительно быть не предполагала.
Как не предполагала,когда поехала на место ДТП что это сделали Вы ... с гарантией того, что собака оплачивается полностью. Интересно, от кого? Хорошее кураторство, не находите?
Взять эту собаку мне пришлось- а что делать? После того, как Катя сообщила, что Вы её шантажируете угрозами, что вышвырнете собаку на улицу, если она прекратит финансирование. После того, что сказала после посещения Чарли в приюте- что пёс в ужасных условиях, что лежит в собственных испражнениях и им не занимаются.
После Ваших постоянных звонков, чтобы я повлияла на Катю и та дала какие-то гарантии своего финансового присутствия.
В отличие от Вас, мне такие гарантии не нужны. И на своих собак я денег не собираю, хотя у меня их есть- в том числе, на пожизненном содержании. Как раз наоборот- помогаю деньгами в других темах. Посмотрите профиль- впрочем, что-то мне подсказывает, что это уже было сделано.
Столько помоев на людей, сделавших доброе дело...
Ну-ну. Оплатила Катя большую часть расходов- это здорово. Она хороший человек... в отличие от Вас. Не оплатила бы- поверьте, я бы это пережила.
Всего доброго. К сожалению, всё понятно.

Мда..
Насчет "ужасных условий" и "собственных испражнений" -к счастью у нас теперь есть закон о клевете,которая нынче уголовна наказуема ;) Ну это так,к слову.
Когда я звонила Катерине и спрашивала с кем заключать договор по собаке,Екатерина ясно дала мне понять,что идите к Саше,она куратор,а от меня отстаньте-меня вообще в городе нет!О каком финансировании идет речь-мистика прямо :O :D
Далее,в приюте существует договор на передержку,в котором ясно написано,что оплата производится помесячно,и точка.Если кого-то не устраивает-существуют отличные передержки по 6000 р. и по 10 000р.,и по 500р. в сутки!Кто ж против?
Но в следующий раз,извините,договаривайтесь с передержками,клиниками и транспортом сами!
Свой корм можете забрать и накормить нуждающихся,а я могу выставить счет за свой бензин(возить собаку на передержку и обратно из одного конца пригорода в другой по пробкам-недешевое нынче удовольствие) и телефонные переговоры.
Все,до свидания.

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 02:13 
Участник

Автор темы

Sano писал(а):

[b]На этом все. В эту тему я больше не приду. :sick:

И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять...

Ну, не буду я весь этот бред комментировать, можно? Есть чем заняться- собачек поспасать, например, мало ли- а то их у нас больше никто не спасает, как выяснилось...
Страшные и ужасные Филмора сдачу вернули- 1400 рублёв- ну, это так- к слову. И у Чарли со здоровьичком всё прекрасно, с учётом его возраста, конечно- вот как от вас съехал, так всё лучше и лучше. Это тоже- к слову...
Оч-чень надеюсь, что Катерина эту помойку не читает- помог человек, называется, подобрал собачку. А ему вместо спасибо- ушат помоев на голову...эдак ведь в следующий раз мимо проедет, а? Потому то и задыхаетесь вы, дамы, без спонсоров
( это я личку своими словами пересказываю :-[ ), что спонсорам спасибо говорить надо- тогда они и спонсируют бодрее,и сами делам праведным радуются, а с таким подходом- так и будете задыхаться, пока не задохнётесь...
Так что с вашей-то компанией тоже всё понятно. :cry: Наша компания галочку поставила, не сомневайтесь. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 02:17 
Участник

Автор темы

Пожалуй, закрыть надо темку-то? А то ведь очередная хвостовская помойка образовалась. Марина, ты у себя в группе тему сделай, и фотки туда выкладывай. Может, там люди добрее- порадуются за старую собачку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 02:36 
Бан

Я порадуюсь. А может новую открыть. По спирали {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 02:53 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Я порадуюсь. А может новую открыть. По спирали {crz}

А зачем?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 03:46 
Бан

Может не только нам будет интересны новости о дедуле. Как он матрасы себе требует {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дедушка Чарли... Ещё поживём.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 10:56 
Участник

Ириус 888 писал(а):
Пожалуй, закрыть надо темку-то? А то ведь очередная хвостовская помойка образовалась. Марина, ты у себя в группе тему сделай, и фотки туда выкладывай. Может, там люди добрее- порадуются за старую собачку?

Альбом Чарлика уже сделан - http://vk.com/albums-32373890 ,тему открываю в ОБСУЖДЕНИЯХ!
У нас как-то попроще будет...)

http://vk.com/topic-32373890_26751157 тема Чарлика

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]