Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котят. Платно. Не дорого.
Добавлено: 03 авг 2012, 22:08
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за советы!!! Приняла к сведению. Итога таков: беру только один помет у одного куратора. К сожалению, держать в основном, буду в клетке. Цену снизила, так как и так совесть грызет, что денег беру за это. Своих буду прививать через 2 недели (раньше не смогу). НО помочь охота еще кому-то. Сейчас у меня была кошка с улицы, после врача отвезла на передержку. Врач сказал, что кошка здорова. С передержки выгнали, поэтому последние 2 недели жила у меня. После того, как ее забрали в новый дом я поняла, что могу помочь еще кому-то...... Если надо обращайтесь!!!
Добавлено: 03 авг 2012, 23:09
Посетитель
поддерживаю! может,Вам тогда брать беременную или с котятами?ей и клеточка подойдёт.пока детки маленькие,кошка редко уходит.в уголочек какой поставить чтоб её не нервировали и всем хорошо.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 04 авг 2012, 13:55
Новичок
Автор темы
беременную точно нет. во первых, она будет нервничать у меня из-за собаки и 3 кошек. во вторых, КТО будет принимать роды и ухаживать за котятами? по этим же причинам не беру кошку с котятами, так как она может нервничать из-за собаки и кошек. и потом, она может начать метить территорию и ей нужна свобода. взрослую кошь держать в клетке, это кощунство. а маленькие котятки и не поймут толком ничего, поэтому их можно 80% времени держать в клетке.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:52
Посетитель
не совсем с Вами согласна.малышам как раз движение нужно.они в играх мир познают.много они узнают сидя в клетке? а кошка только что родившая она постоянно у котят-пописать,да покушать отойдёт по быстрому,и обратно.даже люди ей не нужны на это время. роды как правило,кошка сама у себя принимает. но там уж смотрите сами,решать Вам.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котят. Не дорого. Есть места!
Добавлено: 06 авг 2012, 20:07
Новичок
Автор темы
Enot условия для всех одинаковы. прежде всего ко врачу, дальше в идеале карантин хотя бы 3 дня, чтобы всплыли возможные инфекции. сразу с улицы достаточно страшно брать. от одного куратора могу взять с обеих тем под ответственность куратора. если котят будет 3-5, то возьму только 3000 как за трех котят. клетка, корм, наполнитель, лоток - с вас.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котят. Не дорого. Есть места!
Добавлено: 07 авг 2012, 13:58
Новичок
Автор темы
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИШИТ В ЛИЧКУ!!!!
Девочки, все условия указаны у меня в теме. Исключений я не делаю!!! Предлагаю то, что могу! Не надо кидать мне в личку ссылки на разные темы с просьбой сделать исключения для взрослых котов и кошек!!!!
Спасибо за понимание!!!
Последний раз поднималось AnimalSos 07 авг 2012, 13:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3