Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю макеты. По контакту пока не размещаю, перебор.
Добавлено: 03 авг 2012, 10:53
Посетитель
Автор темы
К сожалению я не могу больше никого взять на пиар. У меня уже больше 20 макетов на пиар. Если наберу еще, боюсь просто не справлюсь. Поэтому на пиар больше никого не возьму, а если нужно помочь с макетом, обращайтесь.
Иногда, есть время покидать МАКЕТЫ по стенам в контакте. Но каждый день не обещаю. Так же могу помочь в изготовлении макетов. Если кому нужно, пишите. Если есть свои макеты, то оставляйте тут. Примеры макетов тут http://vk.com/album876065_159340326 Можете (даже будет намного лучше!) писать в личку http://vk.com/id876065
ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ, СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПИАРИЛА.
отчитываться, боюсь что не смогу, времени на это нужно очень много, а желающих тоже много. Разместить макет намного быстрее чем делать отчет, а еще нужно многим с макетом помочь... Поэтому простите, но отчет я делать, наверное, не буду успевать. Вот список, пожалуйста, проверяйте сами!!! ( тут есть как закрытые группы (1-2), так и группы где админы размещают (тоже 1-2, тут от меня не зависит. Я пишу им, а когда разместят не знаю), а остальные открытые.). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Наталья, если есть такая возможность покидайте эту объявку в контакте. Бедняге некуда идти после клиники, а его выписывают. " СПБ. СОС! НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА! КОТУ НЕКУДА ИДТИ ПОСЛЕ КЛИНИКИ! Найден домашний чёрно-белый кот в Красносельском районе на ул. П. Гарькавого. Нашли его застрявшим в стеклопакете на лестнице. Ко всему он был простужен, температура 39.9 . Кот в тяжелейшем состоянии направлен в клинику. На данный момент требуется передержка или дом, так же актуальна помощь финансами, т. к. в клинике уже долг. Куратор Алла 8-911-935-22-88 Тема кота Тарасика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88036
Заголовок сообщения: Re: Размещу макет на стенах в контакте. Так же делаю макеты. Всё бесплатно.
Добавлено: 04 авг 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Наталья, если есть такая возможность покидайте эту объявку в контакте. Бедняге некуда идти после клиники, а его выписывают. " СПБ. СОС! НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА! КОТУ НЕКУДА ИДТИ ПОСЛЕ КЛИНИКИ! Найден домашний чёрно-белый кот в Красносельском районе на ул. П. Гарькавого. Нашли его застрявшим в стеклопакете на лестнице. Ко всему он был простужен, температура 39.9 . Кот в тяжелейшем состоянии направлен в клинику. На данный момент требуется передержка или дом, так же актуальна помощь финансами, т. к. в клинике уже долг. Куратор Алла 8-911-935-22-88 Тема кота Тарасика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88036
а обратите и на нас внимание, пожалуйста!!! Пристраиваемся уже долго - прямо невезение какое-то....
Можно и без макетика. Как вам удобно будет - только бы нас увидели!!
ТОСЯ! Красавица, собака-компаньон в дар Анастасия 8-921-923-11-08
Елена 8-909-583-09-22 Тося.
Ласковая трогательная девочка с нелегкой судьбой. Предательство, тяжелейшие травмы, клиника, но прежнее доверие к людям и безграничная любовь. Тося уже выздоровела и очень ждет своего Хозяина! Тося очень умная девочка. Приучена к поводку и выгулу на улицу. Очень любит гулять на свежем воздухе и подставлять мордочку солнышку. Совсем не обременительная в неспешных прогулках, не суетливая, может и посидеть рядом с лавочкой и побродить рядышком. Собака-компаньон и друг. Посмотрите в эти глаза, полные любви и преданности! Обаяние Тоси безгранично - жаль, но на фото всего не передать. Тося привита, стерилизована и очень ждет своих хозяев!
Метис скотч-терьера в дар. Щенулька-девочка 4 м-ца Маленькая терьеристая девочка 4х месяцев сидит НА ЦЕПИ. Одна. И в дождь и в солнце. К сожалению, пока ее приютить больше некуда. Она пришла неизвестно откуда ждать помощи у людей. Пока могут оказать только такую помощь. Те, у кого она сейчас находится относятся к ней без особой любви. Соседи подкармиливают ее и ходят с ней гулять. Времени очень и очень мало! Девочка невероятно ласковая, добрая и с безграничной надеждой в глазах! Вырастет небольшая - ниже колена - она же близкий родственник скотч-терьера!
Сейчас у малышки такой легко обучаемый возраст!
НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!
Александра 993-443-8
Очень красивая и умная девочка в дар Красавица Бэтти. Тих глазенок и такого взгляда, я еще не встречала ни у одной собаки!
Малышке Бэтти 6 месяцев. Ростом с лаечку. Безумно ласковая, шустрая, общительная и смышленая, несмотря на свой юный возраст. Легко обучаема и безгранично преданна.
Полностью здорова, Проглистогонена и привита. У МАЛЫШКИ ЕСТЬ ВЕТПАСПОРТ!
Очень хорошо общается даже с маленькими детками, ладит с другими животными. К кошкам ОЧЕНЬ спокойно!
Александра 993-443-8
Уши торчком, хвост крючком. Чудо щенок в дар Смешная, красивая, жизнерадостная терьеристая игривая малышка-бородуля ищет свой дом! Несмотря на свой юный возраст - ОЧЕНЬ умненькая! Уже понимает некоторый команды. Такого позитивного и вертлявого друга у вас еще не было!
Приучена к сухому корму, любит гулять на улице, прыгать скакать с палочкой! Очень активная и позитивная!
Прекрасно общается с кошками!
Девочке 5 месяце, проглистогонена, сделаны все прививки и готов ее личный ветпаспорт! Вырастет размером с лаечку! Около 45 см в холке.
Если вы ведете активный образ жизни - эта умнейшая девочка как раз для вас! Александра 993-443-8
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Размещу макет на стенах в контакте. Так же делаю макеты. Всё бесплатно.
Добавлено: 04 авг 2012, 19:04
Посетитель
Автор темы
Лиса Алиса писал(а):
а обратите и на нас внимание, пожалуйста!!! Пристраиваемся уже долго - прямо невезение какое-то....
Можно и без макетика. Как вам удобно будет - только бы нас увидели!!
ТОСЯ! Красавица, собака-компаньон в дар Анастасия 8-921-923-11-08
Елена 8-909-583-09-22 Тося.
Ласковая трогательная девочка с нелегкой судьбой. Предательство, тяжелейшие травмы, клиника, но прежнее доверие к людям и безграничная любовь. Тося уже выздоровела и очень ждет своего Хозяина! Тося очень умная девочка. Приучена к поводку и выгулу на улицу. Очень любит гулять на свежем воздухе и подставлять мордочку солнышку. Совсем не обременительная в неспешных прогулках, не суетливая, может и посидеть рядом с лавочкой и побродить рядышком. Собака-компаньон и друг. Посмотрите в эти глаза, полные любви и преданности! Обаяние Тоси безгранично - жаль, но на фото всего не передать. Тося привита, стерилизована и очень ждет своих хозяев!
Метис скотч-терьера в дар. Щенулька-девочка 4 м-ца Маленькая терьеристая девочка 4х месяцев сидит НА ЦЕПИ. Одна. И в дождь и в солнце. К сожалению, пока ее приютить больше некуда. Она пришла неизвестно откуда ждать помощи у людей. Пока могут оказать только такую помощь. Те, у кого она сейчас находится относятся к ней без особой любви. Соседи подкармиливают ее и ходят с ней гулять. Времени очень и очень мало! Девочка невероятно ласковая, добрая и с безграничной надеждой в глазах! Вырастет небольшая - ниже колена - она же близкий родственник скотч-терьера!
Сейчас у малышки такой легко обучаемый возраст!
НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!
Александра 993-443-8
Очень красивая и умная девочка в дар Красавица Бэтти. Тих глазенок и такого взгляда, я еще не встречала ни у одной собаки!
Малышке Бэтти 6 месяцев. Ростом с лаечку. Безумно ласковая, шустрая, общительная и смышленая, несмотря на свой юный возраст. Легко обучаема и безгранично преданна.
Полностью здорова, Проглистогонена и привита. У МАЛЫШКИ ЕСТЬ ВЕТПАСПОРТ!
Очень хорошо общается даже с маленькими детками, ладит с другими животными. К кошкам ОЧЕНЬ спокойно!
Александра 993-443-8
Уши торчком, хвост крючком. Чудо щенок в дар Смешная, красивая, жизнерадостная терьеристая игривая малышка-бородуля ищет свой дом! Несмотря на свой юный возраст - ОЧЕНЬ умненькая! Уже понимает некоторый команды. Такого позитивного и вертлявого друга у вас еще не было!
Приучена к сухому корму, любит гулять на улице, прыгать скакать с палочкой! Очень активная и позитивная!
Прекрасно общается с кошками!
Девочке 5 месяце, проглистогонена, сделаны все прививки и готов ее личный ветпаспорт! Вырастет размером с лаечку! Около 45 см в холке.
Если вы ведете активный образ жизни - эта умнейшая девочка как раз для вас! Александра 993-443-8
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Я размещаю только макеты, это намного быстрее. Я сделаю макеты, думаю что в понедельник. И тогда что-то смогу делать.
понимаете, я размещаю только макеты, это намного быстрее. С макетом помогу и размещу, но по объявлению обещать ничего не буду. К сожалению у меня не так много времени как хотелось бы.
Добавлено: 04 авг 2012, 19:31
Посетитель
Автор темы
Вчера разместила макеты примерно в 15ти группах. Разместила не все, так как макетов на размещение у меня уже 20...и боюсь что это не предел...,поэтому размещать буду примерно по 5-6 макетов в день. Каждый день новые. Соответственно, каждый макет буду стараться размещать раз в 3-4 дня (это пока макетов 20, потом буду реже, если их будет больше). Макеты стараюсь размещать каждый день (если ничего не случается). Макеты, которые я сделаю, выложу сюда, чтобы вы могли их в других местах размещать.
Добавлено: 05 авг 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
К сожалению я не могу больше никого взять на пиар. У меня уже больше 20 макетов на пиар. Если наберу еще, боюсь просто не справлюсь. Поэтому на пиар больше никого не возьму, а если нужно помочь с макетом, обращайтесь. Всех кто до этого сообщения разместил макет буду пиарить. Дальше, простите, пока не могу.
Добавлено: 05 авг 2012, 07:19
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО Я НАПИСАЛА ТРЕМЯ СООБЩЕНИЯМИ РАНЕЕ!!! Я НЕ ХОЧУ БРАТЬ НА СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГУ СПРАВИТЬСЯ!!! К сожалению я не могу больше никого взять на пиар. У меня уже больше 20 макетов на пиар. Если наберу еще, боюсь просто не справлюсь. Поэтому на пиар больше никого не возьму, а если нужно помочь с макетом, обращайтесь. Всех кто до этого сообщения разместил макет буду пиарить. Дальше, простите, пока не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1