Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...Панлейка и кальцивирус + .. Долг 18885р Передержка.....
Добавлено: 03 авг 2012, 10:27
Посетитель
Автор темы
Приехала в Петергоф на старую работу. Охранники взяли маленького рыженького котенка, а потом выкинули... Теперь бедолага бегает по территории - здесь автосервис, грузовые авто. Чем и как он питается не знаю....
Через 1,5 часа я уезжаю, если найдется передержка, можно платно, заберу и буду курировать.
Котейке месяцев 5, ярко рыжый с наметками мрамора.
ЯК 410011054216189, есть СБ .... .... .... 7680
Елена 967-двадцать-55
Финансовый отчет
Приход:
1000 руб. - вредина
Расход:
17885 - лечение в Энимал центре 2000 - корм+наполнитель+лоток
ИТОГО долг: 18885 руб.
Последний раз редактировалось kot_plushka 18 сен 2012, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику... На передержке. Финансы :(((
Добавлено: 16 авг 2012, 21:23
Посетитель
Автор темы
лейкограмма показала сильный воспалительный процесс, скорее всего вирус какой-то, назначен антибиотик+ронколейкин + дюфалайт. Утром поел, пьет, писает, но вечером есть отказался...поэтому дюфалайт
Заголовок сообщения: Re: Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...В Энимал-Центре. Финансы :(((
Добавлено: 17 авг 2012, 23:19
Посетитель
Автор темы
Сегодня врач, мужчина, сказал что он сам кушает, ходит в туалет и активный, температура в норме .... (боюсь радоваться) По анализам есть подозрение на гемобартелиоз (не знаю правильно ли написала), анализ будут брать в воскресенье, но к сожалению это не отрицает и другую инфекцию. Увидели какие то подозрительные сопельки и также взяли ПЦР на ринотрахеит.
выложите пожалуйста результаты анализа коти ! Если у него вышеназванные инфекции, его надо лечить в клинике. И собирать денежку на лечение.И это будет правильно. Передержку вряд ли вы найдете, тем более с мед уходом.
Заголовок сообщения: Re: Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...Панлейка и кальцивирус положительно.... Передержка.....
Добавлено: 20 авг 2012, 13:06
Посетитель
Автор темы
вредина
Сама в шоке Как Катюхе говорить.... Могу одолжить лампу прокварцевать. Помогает.
missmara
Он чувствует себя неплохо, видимо сыворотка сработала. Анализы пока в Энимал-центре, заберу обязательно выложу!!!!! Нужно только доколоть антибиотик и все по мед. уходу. А про то что вряд ли найду... это да.... вряд ли ..... но держать его пару месяцев в клинике... а раньше все равно вряд ли возьмут...
Короче в шоке .... долг в СК 10000, еще и здесь долг не меньше наверно будет....
Заголовок сообщения: Re: Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...Панлейка и кальцивирус + .. Долг в Энимале 11050р Передержка.....
Добавлено: 21 авг 2012, 15:05
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонили с завода, где я подобрала этого мышастика, просят взять оттуда кошечку, 5-6 месяцев, что-то типа пеструшки. Опять два нерусских товарища взяли, но в помещение не пускают, просто подкармливают. Коша живет на улице. Вопрос - ЗАЧЕМ ОНИ ЕЕ БРАЛИ ТОГДА, УРОДЫ??? СЛОВ МАТЕРНЫХ НЕ ХВАТАЕТ.....
Так как она территориально оттуда же откуда и Рыжун, подозреваю наличие таких же проблем по здоровью, внешне здорова. Как Вы понимаете взять пока не могу... Попрошу фото прислать, может кто-то захочет помочь и ей ...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...Панлейка и кальцивирус + .. Долг 18885р Передержка.....
Добавлено: 18 сен 2012, 13:43
Посетитель
Автор темы
Прошу перенести нас в Хэппи!!! Малыш нашел свой дом. Первые дни ходил хвостом за новый хозяйкой, даже в туалет только с ней. А сейчас уже конечно борзеет, строит хозяйку, с едой привередничает - сушку не едим, воруем со стола. Короче рыжая наглая морда во всей красе. Назвали Шурик
Собрано 1000 из необходимых 20000 Я видимо деньги сама собирать совсем не умею. К сожалению пока не погашу долги перед банком взять никого больше не смогу, но зато Шурик дома
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Есть 1.5 часа чтобы изменить жизнь маленькому рыжику...Панлейка и кальцивирус + .. Долг 18885р Передержка.....
Добавлено: 18 сен 2012, 14:18
Старый знакомый
поздравляю наглая рыжая морда оправдывает свое название
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3