Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красногвардейский район. Отравления или...?
Добавлено: 02 авг 2012, 22:17
Частый гость
Автор темы
Инфа от собачницы. Краснодонская, 25, 27. Могут быть и Синявинская и Среднеохтинский, дворы. Кто, чем и как - неизвестно, но объявилась какая-то падаль. Цель, видимо, кошки, т.к. находили их трупики. Но еле откачали в клинике собачонку, гуляющую только на поводке. Будьте внимательны и предупредите знакомых.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 03 авг 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Понаслушаешься на прогулке всякого от собачников, потом репу чешешь - мопс умер в клинике от анафилакт. шока после прививки. Реанимировать не удалось. Такое может быть?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Красногвардейский район. Отравления или...?
Добавлено: 03 авг 2012, 15:01
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
эх,а у нас парво и токсоплазмоз по анализам
Юля, кошмар, сочувствую. Хоть выкарабкиваются? А насчёт "где вы были раньше", так ведь нереально увидеть все темы, и прочитать. Человек мог элементарно не увидеть Вашей темы.
Добавлено: 03 авг 2012, 17:40
Участник
Позавчера на пустом месте у старшего кобеля начался понос, в котором было чуть сформировавшегося стула. Вчера понос стал прозрачной с примесью крови и слизи, отказ от еды.. рвота чем то непонятным (похожа на пену серого цвета, не прозрачная), потом понос стал зеленый. Сходили ко врачу, укололи церукал, сказали следить за обезвоживанием(( Температура повышена, сегодня ни поноса, н7и рвоты.. но скучный. Все прививки есть.. собаке 10 лет, что это за фигня?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 03 авг 2012, 17:59
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Лето спасибо за сочувствие..у второго щенка такое не подтвердилось,да и он уже не у меня.только хотела вздохнуть свободнее,а теперь снова капельницы..еще и таблетки
Добавлено: 03 авг 2012, 19:28
Участник
Вернемся к теме.Таня я сегодня разговаривала с 2 мастерами нашего ЖЕКа-обе в один голос заявили что по Охте крыс травят только "овсом пропитанным отравой" ...так что соба не могла схомячить эту пакость и коши тоже.Травят крыс раз в месяц и строго по "просьбе трудящихся"..и это не является секретной информацией ,можно позвонить в ЖЕК и узнать была ли заявка на данные адреса. А еще мастера говорят что коши отравленных крыс не едят...они не помнят ни одного случая...трупы крыс валяются по подвалам нетронутые .Кошек обе любят/уважают-говорят что в подвалах где постоянно живут кошки и их подкармливают /стерилизуют -КРЫС НЕТ!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 авг 2012, 22:27
Частый гость
Автор темы
Лариса, спасибо за информацию. Значит, намеренное отравление. Инфекцию, конечно, тоже нельзя исключать, но я склоняюсь к первому варианту. Так что надо бдить и предупреждать людей. Вот только кошек всё-равно никак не оградить, если их оттуда не вывозить. Очередные смертники, беда...
Добавлено: 04 авг 2012, 00:31
Частый гость
Автор темы
znah писал(а):
Позавчера на пустом месте у старшего кобеля начался понос, в котором было чуть сформировавшегося стула. Вчера понос стал прозрачной с примесью крови и слизи, отказ от еды.. рвота чем то непонятным (похожа на пену серого цвета, не прозрачная), потом понос стал зеленый. Сходили ко врачу, укололи церукал, сказали следить за обезвоживанием(( Температура повышена, сегодня ни поноса, н7и рвоты.. но скучный. Все прививки есть.. собаке 10 лет, что это за фигня?
Ни поноса, ни рвоты, а хоть немного ест? Что предполагают врачи, и какие-нибудь анализы сдавали? Что прописали из лекарств?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4