Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 15 авг 2012, 19:53
Участник
Автор темы
А один уже прямо из кастрюли ест! Осмелел! Еще кобеля сфотографировала одного, а второй -испугался и убежал. Хотела выставить фото , но через радикал не нравится. А мамочка сегодня на меня лапы поставила, ласкается. Как ее на кастрацию везти? точно кондратий хватит!
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 16 авг 2012, 15:57
Участник
Автор темы
Сегодня Наталья с мужем приехали привезли корм. Спасибо им , мне теперь на некоторое время хватит. Что привожу щенкам, исчезает вмиг, не успеваю с кастрюли доставать.
Добавлено: 17 авг 2012, 18:50
Участник
Автор темы
Сегодня опять ездила, встречают громким лаем и сразу носы в кастрюлю! а мамочка стоит поодаль, а как положу щенкам, так тихонько подходит гладиться. Кастрировать бы ее, да времени совсем нет.
Добавлено: 18 авг 2012, 21:39
Новичок
Ирина, самый лучший способ кастрировать через клинику Айвена Фэлмора, у нас во Всеволожске есть программа по бесплатной стерилизации собак, позвоните, договоритесь, приедут специально обученные врачи, которые поймают, отвезут на кастрацию и вернут на место.
Добавлено: 18 авг 2012, 22:10
Новичок
не может быть... уточните в клинике... 600-33-82...мы правда последнюю собаку кастрировали в прошлом году в октябре где-то.... потом на Александровскую перешли (там где Сбербанк с задней стороны универсама) там более ли менее приемлемо по деньгам
Добавлено: 20 авг 2012, 20:12
Участник
Автор темы
Дождик с утра, поехала, вдруг еще больше пойдет! Подъезжаю, не видно, а потом услышали. залаяли и мордочки любопытные высунули!И, как горох, быстро к кастрюле!
Добавлено: 22 авг 2012, 15:56
Участник
Автор темы
А отловить поможете? Она в руки идет, только мне одной не справиться, напугаю ее еще, а потом, она вообще не подойдет. У меня ремонт отопления, поэтому могу только во второй половине дня. когда Вы можете?
Добавлено: 23 авг 2012, 20:24
Участник
Автор темы
Пока не могу, мастер заканчивает поздно, а потом у меня уже и сил нет, нужно убрать за ним . да с собаками разобраться. Очень надеюсь. что осталось немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1