Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ .://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Глисты в сердце. Кто сталкивался?
Добавлено: 05 авг 2012, 05:02
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Где конкретно в Краснодарском крае Вы находитесь? В какой ветклинике находится собака? Когда-то я общался с одним достаточно опытным питерским ветеринаром, он говорил, что лечению такие штуки поддаются, но с неочевидным результатом, поскольку убитые гельминты могут закупорить как коронарные сосуды (смерть от инфаркта миокарда), так и любые другие, и тогда тоже ничего хорошего. Но шансы на благополучный исход все же есть, насколько я его понял. Этот доктор сейчасв отпуске, но связаться я с ним, наверное, сумею. Что от Вас там хотят? Письменную справку от ветеринара, согласного лечить животное? Описание методики? Пардон, как можно выбирать стратегию лечения животного, не зная состояния его печени-почек-сердца, иммунного статуса и т.п. Короче, что они от Вас хотят? Сообщите в личку, будем что-то думать.
Нужно позвонить в вет академию сейчас нет у меня телефона здесь кафедры паразитологии есть другой телефон в академии где лаборатория на 1 этаже хирургии до 5 каждый день берут трубку сразу умолить их там очень душевные тети посмотреть в их общем списке телефон кафедры паразитологии звоните (812)388 30 51 лаборатория через 30 секунд ответят в раб день. через минуту дадут телефон. мне дали Я спрашивала Шустову Маргариту Викторовну телефон она умерла! была зав кафедрой дали мне в лаборатории телефон главной по паразитологии кафедры вместо нее. Я к ней ходила. Чудная доктор. Не могу сразу как зовут сказать. Их там немного кто возьмет трубку тот и ваш. Она сейчас зав кафедрой. Есть там еще одна тоже очень умная. сосватала меня в военено-медицинскую академию к главному по дирофиляриозу в россии.
но я до него не дошла, она достатое из моего глаза определила как растение считает или какая то фигня а не глист.
Показывала мне образцы в банках. и тех которые сердечные и тех которые подкожные.
Вы с ней проконсультируйтесь она дельная врач как определили и какой тип какой анализ крови собаки делали точно ли сердечная зараза.
Против того чтобы вести сюбда она конечно будет возражать. Не захочет заразы в Петербург, она отвественная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1