Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь найти выброшенных кошек на Северном проспекте?
Добавлено: 02 авг 2012, 15:31
Посетитель
Автор темы
История обычная и очень печальная: У бабки жили 6 кошек и кот.Мы пытались договориться о стерилизации - бабка ни в какую не соглашалась.Сейчас мы узнали,что две недели назад её гопитализировали,а кошек врачи скорой помощи выкинули на улицу.Домой бабка уже не вернётся.Мы ездили пытались их отыскать,но в доме меняют лифты - шум,вонь стоит от сварки.Видно кошки испуганные где-то прячутся.В доме, видно ,кошек никто не кормит.Ни одной миски нигде не видно.Соседи неохотно разговаривали с нами,но мы выяснили,что белую (она очень красивая с оранжевыми глазами) видели на днях тощую.Мы пытались оставить людям телефоны,но никто не захотел поучаствовать.Я напечатала объявления,попросила расклеить.Но я ,к сожалению,живу очень далеко от этого места ,(в Сосновой Поляне) и не имею возможности там часто бывать.Кто рядом живёт,помогите пожалуйста найти хоть белую.Я сразу приеду и буду её заниматься.Хорошо бы всех отловить,но я их в "лицо" плохо знаю. Их может опознать моя приятельница,которая их у бабки и видела.Помогите кто может. тел.89117677776 Ирина
Мальвина Я надеюсь,что кошек там не осталось.Во первых,они бы от голода сильно кричали\. а квартир во круг много.Да и внучка её приезжала убирать квартиру,по словам соседей.Я думаю.что всех выбросили.
Очень надеюсь. Но вот на Шаумяна тоже выбросили как бы всех кошек и никто не кричал, а потом мы вскрыли квартиру и обнаружили еще троих. Верный способ узнать - это оставить еду-воду и смотреть, съедено или нет.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь найти выброшенных кошек на Северном проспекте?
Добавлено: 06 авг 2012, 23:54
Посетитель
Автор темы
Мальвина В квартиру не попасть,телефона внучки мы не знаем.Соседи даже дверь не открывают,через дверь говорят,что ничего не видели,не знают.Очень хочется верить.что там никого не осталось.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь найти выброшенных кошек на Северном проспекте?
Добавлено: 07 авг 2012, 00:00
Посетитель
Автор темы
Fler_Viola Сегодня ездила искать кошек,белая совсем одичала и отощала.Даже едой было не подманить.А кошколовкой я пользоваться не умею.Нужно искать людей,которые умеют ловить кошек.
Добавлено: 09 авг 2012, 16:18
Посетитель
Автор темы
Так даже если я найду кошколовку, то я не смогу никого поймать.Нужно уметь ей пользоваться.Мне нужно найти людей\,которые умеют ловить одичавших котиков.
Добавлено: 21 авг 2012, 02:03
Посетитель
Автор темы
Сегодня поймали несчастного бабкиного кота.За то,что он гадил на лестнице-его видно били.Он был такой голодный,что даже после того,как кошколовка не сработала- зашёл туда второй раз.Он от страха шипел,кидался на клетку и какался.Мы не смогли его вытащить из кошколовки и как есть отвезли его в Филмора.Ему там через сетку сделали укол,нашли сильнейший отит и засорение паховых желёз, также его кастрировали.Белую кошь так и не смогли поймать,она от страха прячется где-то.Люди настроены очень агрессивно,хотят вызвать отлов.Одну бабульку,которая пытаеся их подкармливать,очень ругают.Я дала дворнику свой телефон,обещала позвонить,если белую увидит.Нужно спешить- их дни сочтены.
Добавлено: 21 авг 2012, 23:11
Посетитель
Автор темы
Сегодня с Олей (Филиппа) ездили искать кошек.Они прямо как в воду канули.Никого не видели.Поговорили с женщиной,которая работает на стоянке авто.Она сказала,что несолько раз видела белую кошку, и,что она даже пыталась забежать к ним в коморку.Видно кисуля так боится погибнуть от голода и грядущего холода,что просит у людей помощи.Но,увы,люди черствы...Правда я оставила корм и переноску и попросила сразу мне позвонить,если появиться.Бужем надеяться на лучшее. Пойманный вчера котик очень срессует,ночью обписался,обкакался,но правда еду всю подчистую съел.Уши обработать ему так ине смогли,очень шипел и кусался.Решили дать ему успокоиться.Правда доктор сказал,что у него страшный отит и надо лечить.Может кто подскажет.где найти перчатки,которые не прокусить.
Добавлено: 24 авг 2012, 02:24
Посетитель
Автор темы
Не удаётся никак найти остальных кошек.Белую все видят- я срываюсь,приезжаю-нет её. Я живу очень далеко от этого дома.Добираюсь !.5 -2 часа.Неуловимая такая.Хорошо,что хоть кота отловили,долго бы он там не протянул.Его весь подъезд колошматил,он ведь от бабкиной квартиры никуда не отходил-тосковал сильно и в подъезде писал и какал.Вот все его и били.Врач в Филмора сказал,что досталось коте от "людей".Будем стараться.Я очень прошу,кто живёт недалеко-помогите поискать.Я охране на автостоянке переноску и корм оставила,но пока тихо.Сейчас такая ужасная погода устанавливается- как бы не заболели коти.У белых обычно имунитет не ах.
Добавлено: 24 авг 2012, 02:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Рыжуля писал(а):
Не удаётся никак найти остальных кошек.Белую все видят- я срываюсь,приезжаю-нет её. Я живу очень далеко от этого дома.Добираюсь !.5 -2 часа.Неуловимая такая.Хорошо,что хоть кота отловили,долго бы он там не протянул.Его весь подъезд колошматил,он ведь от бабкиной квартиры никуда не отходил-тосковал сильно и в подъезде писал и какал.Вот все его и били.Врач в Филмора сказал,что досталось коте от "людей".Будем стараться.Я очень прошу,кто живёт недалеко-помогите поискать.Я охране на автостоянке переноску и корм оставила,но пока тихо.Сейчас такая ужасная погода устанавливается- как бы не заболели коти.У белых обычно имунитет не ах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0