Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Рэйчел (Речка) вернулась на Васильевский остров. Ищем свой единственный дом.
Добавлено: 02 авг 2012, 14:42
Частый гость
Автор темы
Я поневоле куратор этой кисы.
О ней я слышала и раньше. Беременная кошь-подросток жила в промзоне, где немало приютов. Со всего города и области на передержку съезжались те, кому повезло стать кураторскими. Эту кошку, живущую прямо у приютских дверей, никто так и не взял.
Первые в ее жизни котятки погибли в неравной борьбе с тяжелой инфекцией. Мама осталась все так же не нужной и невидимой. И чем так провинилась эта худенькая, вечно голодная кошь, что все равнодушно прошли мимо - к своим, зацелованным.. А вот беда мимо нее не прошла..
Были это собаки или злые люди - она не расскажет. Кошка с зашитым сухожилием провела три недели в гипсе. Лапу удалось сохранить.
На лечение, стерилизацию и оплату передержки ушло немало средств. Помогите!
ЯК 410011512652004 Телефон в подписи можно использовать как голодный Последние цифры карты СБ 7138
ПРИХОД: anja 5500 р. ivolca 1800 р. Люблю Кошек 200 р. Ivvi 300 р. Виктория 1570 р. ирина 77 200 р. Алексей на ЯК 200 р На ЯК 90 р. alena03 400 р. Ярослава Кушнова 800 р. На ЯК 450 р. Наталья 100 р. mumimama 500 р. Devona Ona 300 р. На ЯК 10 р. Карина 200 р. Megavvolt 1000 р. Olgitza 3500 р. Катерина Пятинда 300 р. Юлия Колосова на ЯК 100 р.
ИТОГО 17520 р.
РАСХОД: 23.08 Помещение в стационар и рентген 2800 р. 24.08 Вторые сутки стационара 800 р. 24.08 Смыв на парвовирус 210 р. 25.08 Полсуток стационара 350 р. 26.08 Расчет в ЧИНе 930 р. 26.08 Операция и стационар в Филлмора 1700 р. 27.08 Стационар и обработка лапки 200 р. + 28.08 Стационар и обработка лапы 200 р. + 29.08 Стационар 200 р. + 30.08 Стационар 200 р. + 31.08 Стационар 200 р. + 1.09 Стационар 200 р. + 2.09 Стационар 200 р. + 3.09 Расчет в стационаре 200 р. + 583 р. Пеленки 140 р. Лекарства, шприцы 177 р. Оплата передержки за сентябрь 2000 р. Прием и консультация в клинике 400 р. Лекарства 172 р. + 308 р. Снятие гипса 300 р. Стронхолд 360 р. Оплата передержки за октябрь 2000 р. Вакцинация 650 р. Корм 340 р. Передержка первая половина ноября 500 р.
Заголовок сообщения: Re: В.О. Котятки погибли, а мама.. А кому она нужна? Даже просто стерилизоваться.. не судьба, видно..
Добавлено: 21 авг 2012, 22:16
Частый гость
Автор темы
На Репищева, если я не ошибаюсь, инфекционного стационара нет.
И кстати, ведь со всеми моими дамами вопрос аналогичный: если Ребекка котенком переболела, означает ли это автоматически, что мать ее Гефсимана - носитель, и стерилизация вирус спровоцирует?
Заголовок сообщения: Re: В.О. Котятки погибли, а мама.. А кому она нужна? Даже просто стерилизоваться.. не судьба, видно..
Добавлено: 21 авг 2012, 22:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
RitaRita писал(а):
На Репищева, если я не ошибаюсь, инфекционного стационара нет.
И кстати, ведь со всеми моими дамами вопрос аналогичный: если Ребекка котенком переболела, означает ли это автоматически, что мать ее Гефсимана - носитель, и стерилизация вирус спровоцирует?
Не пойму я ничего..
О.О.Смирнова - инфекционист, может к ней без животин подойти проконсультироваться?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 авг 2012, 22:50
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я да же не задкмывалась никогда ... свою кошку из приюта взяла , через 5 месяцев стерилизовала и одновременно анализ взяла , причем не на вирусы ... во балда ... да же не знала , что стерилизовать нельзя если кошка -вирусоноситель .. а это точно нельзя?
Если оно у нее есть, то плохо, и на улице тоже плохо. Если она снова забеременеет, то котята в этом случае могут умереть в утробе, а с выкидышами это когда как, иногда котята прямо в кошке разлагаться начинают, видела такое, ужас.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:39
Частый гость
Автор темы
Передержка! Откликнитесь! Отвезти кису на анализ можно, но если, не дай Бог, вирус подтвердится, я не буду знать, что делать. Выпустить обратно уже не смогу.
Вот так же кричала о детках.. В итоге положила своих.. Разместите, пожалуйста, кто где может: ей нужен дом без кошачьих.
Если оно у нее есть, то плохо, и на улице тоже плохо. Если она снова забеременеет, то котята в этом случае могут умереть в утробе, а с выкидышами это когда как, иногда котята прямо в кошке разлагаться начинают, видела такое, ужас.
Да, тоже была свидетелем гибели кошки, у которой котята, точнее котенок, в утробе разлагался. Врачи не спасли, хотя клиника серьезная. Было это в июле в Севастополе.
Добавлено: 23 авг 2012, 12:56
Частый гость
Автор темы
Ну вот и дождались.. Кошка вчера вышла покушать с перебитой лапой. Больше не откликалась и не выходила. Удастся ли сегодня в дождь ее заманить в кошколовку.. жива ли еще..
Домашнюю передержку никто так и не предложил. На стационар средств нет.
Без животных передержку найти крайне трудно по поводу панлеки - котенок у меня болел, а из взрослых никто не заразился (4 шт. и все не привиты были) хотя все в одной квартире проживают.. Может к взрослым и привитым можно?
С поломанной лапой куда - в Филлмора только А там уже кричать . Только при такой погоде она и не выйдет, наверное. А все-все, кто своих кошек и котят там держит и навещает - спокойно мимо идут??
Заголовок сообщения: Re: В.О. Котятки погибли, а мама.. А ее никто не приютил. С перебитой лапой под дождем. Жива ли?
Добавлено: 23 авг 2012, 13:53
Частый гость
Автор темы
Наташа, не просто идут, а каждый день проходят сквозь дверь, на которой листок с крупными буквами: ЗДЕСЬ ВО ДВОРЕ ПОГИБАЕТ КОШКА! Теперь уже я листок сняла - отклика нет.
Аня, да, теперь сразу в клинику - лишь бы живой вечером вышла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2