Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник
Добавлено: 01 авг 2012, 22:16
Частый гость
Автор темы
У меня болит шея и правое плечо - остеохондроз шейного отдела позвоночника..Уже начинает неметь правая рука .. Боль снимал мне мануальщик + каждый год ездила в Тай к слепым тайцам на курс Массажа ..Но вот беда - мануал мой в больнице , а у меня наверное опять обострение -рука болит и немеет . Утром просыпаюсь , шея хрустит так что муж просыпается. Что делать ?Может есть у кого опыт лечения таких проблем. Мануальщики, хорошие массажисты..и т.д. 8911 12девять 7два 1о Карина
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник
Добавлено: 02 авг 2012, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото писал(а):
девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдет особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник
Добавлено: 02 авг 2012, 01:00
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 авг 2012, 01:20
Посетитель
очень рекомендую йогу по методу Айенгара, класс проблем с позвоночником. что не отменяет конечно остеопатов и прочих волшебников. но со временем вы сможете справляться без них.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 03 авг 2012, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12085 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Есть хороший манульщик-костоправ (потомственный). Хожу сама, вожу родственников, знакомых. Пока все довольны. Заинтересует, пишите в личку. Территориально - м.Пионерская.
Добавлено: 05 авг 2012, 11:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Есть замечательный мануальный терапевт, меня просто на ноги поставила из состояния полной развалины. Приезжает на дом. Руки у нее просто золотые + владеет Цигун - терапией. Если надо - пишите в ЛС
угу. только не советую к нему ходить без мрт всего позвоночника. он вправляет, да, но не со всеми диагнозами это можно делать!! И ещё, меня лично он в своё время довёл до слёз,(психологически) он очень нетактичный и грубоватый. не все переварят.
Добавлено: 17 янв 2014, 20:21
Частый гость
Автор темы
Он странный. ...)))) Но он меня больше рассмешил...чем обидел Своеобразный человек...много говорит....Эмоционален... Но клёвый...открывает глаза на Мануальщиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4