Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п. Вырица белый кобель САО! Хеппи!
Добавлено: 01 авг 2012, 19:58
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня я утром в 7ч поехала смотреть его, не могла забыть фото. Приехала, а он лежит посредине трассы. Я сразу скажу, я никогда не подойду к САО без знающего человека. Могу смотреть на него только из машины, как в принципе на других подобных собак. Это не мои охотничьи....
ПОМОГИТЕ !!! Вырица, 70 км от города, от м. Купчино 50 мин.
Я обещаю поездить по окрестностям и вешать объявления. А также поспрашивать весь местный люд.
Пока собака лежит на дороге, вчера он ходил по шоссе. Он как я поняла из описания ходит тяжеловато, лапы заплетаются. Пес красивый, но серьёзный. Я подъехала, остановилась. Он очень активно реагирует на речь. Смотрит в глаза. Но не хочет вставать с шоссе. Вывод со вчерашнего дня никто его не ищет, с участков не выходит искать. Неужели атакой неприметный парень 50кг весом?
п. Вырица стоит САО, кобель, светлый. Стоит и ни фига не соображает. Под машину легко шагнет. Фото мне прислали.
Я могу помочь немного денежкой для старта Так как я уже в поп.совете, то пока могу дать 1000р + если совсем СОС позже 500р. 9400628 Мария
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС, п. Вырица белый за.моженный кобель САО спит колачиком на середине шоссе! Кура.! Передержка!?
Добавлено: 02 авг 2012, 20:08
Свой на форуме
Автор темы
Епрст, чадо делать-то? Я ездила и не нашла его, и звонила Татьяне сказать что пса нет! Неужели никто не ищет? Напишите мне терри.иально где он? Хотите, могу вас набрать скажете где пес точно?!
Заголовок сообщения: Re: СОС, п. Вырица белый за.моженный кобель САО спит колачиком на середине шоссе! Кура.! Передержка!?
Добавлено: 02 авг 2012, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
amik И вы его не побоялись!? Его бы до приезда Татьяны попасти там. Я так и не поборю страх. Приеду если, то в машине будем тупо сидеть и его караулить(
Добавлено: 03 авг 2012, 00:18
Новичок
Да, как сквозь землю провалился ( Может быть он все-таки чей-то? Хотя вряд ли, раз местные жители не знают его, да и пес явно растерян сильно. Несколько фотографий успела сделать.
Только увидела тему. Я недалеко от Вырицы, завтра во в.ой половине дня могу съездить поискать его, попробовать посадить в машину и привезти к себе. Но на участок выпустить не смогу - у меня 3 собаки и кот, поэтому его срочно надо будет забирать. И ещё - в Вырице я абсолютно не ориентируюсь. Поеду со с.оны Кобрино.
ну и хозяива....собака по дороге гуляет так она еще погуляет так дня 2 и потом мемориал будет.... я вот не стала возвращать собаку хозам,ко.ую вытащила из под колес нашего автомобиля.Сначала побегала ,поискала хозяев,потом узнала,что собака всегда на самовыгуле,ну и.....не стала отдавать-можно сказать ,что я ее украла.Сейчас собака пристроена в очень хорошие ручки...,ее подлечили,посадили на диету(собакевич в возрасте).Я думаю господь меня за это простит
Добавлено: 03 авг 2012, 10:39
Новичок
В округе его двухдневного местообитания его не признали. Но тем не менее, эти два дня он был практически в одном месте (это по словам его видевших). Вырица достаточно оживленный поселок в плане машин, а пес, когда машина едет, просто сидит и никуда сам не отходит Он достаточно упитанный и явно ориентирован на человека. Но действительно какой-то за.моженный. Буду в Вырице в субботу - смогу поездить поискать, если сегодня не найдется.
Добавлено: 03 авг 2012, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Кэш Валенька, дай мне адрес, я поеду вечером по нему и мозг разорву этим людям. Есть на примета один домик у меня!!! А вообще, мы вчера были в двух домах где САО, там все сидят дома. И так понравился мне участок где 3 САО и все подобрыши) и их очень любят!
Добавлено: 03 авг 2012, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Это не кража, это спасение .
Пока искали вчера САО увидели чудную ситуацию: Участок на шоссе, нет забора 3-4 метра. Дом полудостроенный и будка галимая стоит. И по шоссе, среди машин бегает щенок немецкой овчарки, лапки иксом, месяца 2-3. В ошейнике! Вот тут я призадумалась. Может в багажничек-то посадить его? Вот это точно, спасение!
Я фигею.....
А САО?? Это же не спаниель?? Это мощная, крупная, охранная собака. Да ладно мы с вами, лояльные люди, любим все породы и не породы собак. А ведь когда человек, обычный обыватель думает о среднеазиате - первая мысл? Первый вопрос- а что он кого -то разовал? Покусал? Он опасен! И ... Из этого выводы - отпуская такую собак на самовыгул человек приступает все грани- 1. Он рискует жизнью собаки! 2. Он подвергает опасности жизни детей, людей, соседстх животных.
Заводчица САО вчера рассказала, как ее собаки не любят приезжих гастарбайтеров. И один раз САО сломал будку выпрыгнул с нее через забор на таджиков. .... И весело и страшно(((((
Добавлено: 03 авг 2012, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла, правда с трудом
Цитата:
Ольга Авилова вроде с дома,ко.ый находится вдоль жд рядом с 3 платформой...эта собака в прошлом году , зимой, прогрызла в заборе дыру и бегала по путям .. Мне нравится вчера в 16:58 Мария Тюрякова Нет. Там девочка живёт.... Мне нравится вчера в 17:09 Ольга Авилова В смысле девочка? Вы про хозяйку? Я говорю про дом, ко.ый не прямо таки рядом с платформой ( я знаю, что напротив платформы есть 2 особи этой же породы, но они никогда не убегали), а про участок, что подальше...по направлению к 2 пл... Просто окрас тот же..Но я могу и ошибаться.
Добавлено: 03 авг 2012, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо!!! Вилами по воде... Буду прикидываем откуда-куда!!! Пока ваще не могу понять((( там домов куча и все мутные. И на машине не подъехать((( с трудом едва ли. Но. Он реально могу оттуда припереться. Это все не далеко.
Да, группа закрытая, видимо поэтому ошибка. Мне бесполезно писать этой девушке, я абсолютно не ориентируюсь в Вырице, ни одной улицы не знаю. Могу поехать, только если мне четко напишут маршрут.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:45
Посетитель
как дела?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 20 авг 2012, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна забрала собакина. Спасибище ей огромное! Татьяна нас спасает вновь и вновь, какое счастье, что есть такие люди)))) Остается раскидать объявки везде и всюду. И конечно, если кто-то хочет, можно помогать денежкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1