Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли сбитого пса 01.08! 03.08 прооперировали! сейчас выписан, на передержке!
Добавлено: 01 авг 2012, 16:33
Новичок
Автор темы
кратко: 1 августа нашли сбитого пса. подробности, как нашли, тут: http://vk.com/wall190715_14292 тяжелый перелом малого таза. собака в клинике "Вирион", в стационаре.
3 августа сделали операцию, врачи просто собрали кость, вставили пластику. был оскольчатый перелом.. спасибо всем, кто помогает поддержкой и финансами.
11 августа собаку забрали на передержку. лечим дальше. пес пока не ходит.
самые свежие новости: вы помните Джерри, подобранного 01 августа на дороге после того, как его сбила машина? он долго жил у Леры и ее Мамы на лечении-передержке.
теперь он - Гриша, живет у Сережи, но все - по-прежнему тяжело.
после первой операции поставили диагноз "остеомиелит". кроме того, очень сильно сместился таз.
пришлось делать еще одну операцию, после которой долго капались антибиотиками в клинике.
потом снова возникло осложнение, так как штамм вируса - устойчивый к антибиотикам. на правую ногу так и не встает толком.
уже дома у Сережи стал выть от боли. пришлось снова делать операцию (уже третью). таз сместился и защемлял нерв.
сейчас он снова он в клинике на антибиотиках внутривенно, так как колоться просто не дает.
+ операция по снятию очередной пластины все равно нас ждет еще.
за последний период (включая операции медикаменты и клиническую поддержку) было потрачено порядка 60 000 рублей.
на прошлую операцию Сережа собрал фактически с самых близких.
будем ОЧЕНЬ рады участию и перепостам. спасибо! все детали можно уточнить у Сережи: http://vk.com/id17356216 и у меня.
Последний раз редактировалось ТатьянаЭ 07 ноя 2012, 19:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли сбитого кобеля метиса средних размеров в красном ошейнике, очень нужна помощь финансами за операцию!
Добавлено: 07 авг 2012, 14:55
Новичок
Автор темы
новости - нооооовости:
1. были сегодня у Пса! он сам кушает, пьет и сам ходит в туалет!!!!!!!! ОЧЕНЬ ласковый!! положил голову и лапы на ноги, чтобы его гладили и чесали! хвостом виляет, как дворники на машине!!!!
в общем, ему НАМНОГО лучше!!! через 1,5-2 месяца все должно срастись!!! и будет как новенький!!
2. очень радостно, что эта ситуация дарит прекрасных знакомых!! спасибо Андрею, который поехал со мной проведать Джерри. а еще в рамках своего дня Рождения он устроил акцию по сбору средств! СПАСИБО!!!!!!!
3. итак, в субботу у нас - ВЫПИСКА!!!!! в связи с этим у меня есть следующие вопросы-просьбы:
3.1. КТО забирает Джерри? Саша? Лера? Сергей? осложняется тем, что ему еще будут нужны мед.манипуляции, и есть еще пара трудностей, но это мы решим!! человека на уколы найдем!!
3.2. буду ОЧЕНЬ рада помощи с перевозкой (нужен кто-то на машине)
3.3. буду ОЧЕНЬ рада помощи с переноской из клиники в машину и т.д. (нужен кто-то мужчина)
спасибо!!
4. по финансам: сегодня отдала 4 000 за процедуры и 2 500 за стационар до субботы! скоро выложу обновленные отчеты!! СПАСИБО!!
и еще: в клинике его зовут Джерик, а станет большим, будет Джерольдом!
спасибо всем!! так радостно, что в этом Мире есть столько добрых Людей!!!!!!
Таня,спасибо Вам,что вы не прошли мимо правильно говорят-красота спасет мир.Вы очень красивая девушка(в контакте чудные фотки),и мужчины конечно не могут отказать ,если их просит о помощи такая девушка. Здоровья псу и удачи вашей семье.
Заголовок сообщения: Re: Нашли сбитого пса 01.08! 03.08 прооперировали! сейчас выписан, на передержке!
Добавлено: 14 авг 2012, 01:25
Новичок
Автор темы
спасибо огромное Лере и ее Маме! они с таким энтузиазмом и с такой любовью взяли к себе тяжелую собаку на время восстановления!!!! СПАСИБО!!
Пес пока не ходит.. когда переворачивается, плачет и воет.. а ему нужно переворачиваться и пытаться вставать. но все налаживается! спасибо!!
вечером обработали раны, дали вазелиновое масло, прекрасно поели (и меня накормили. едой, не маслом)))! спасибо, что взяли на себя!
завтра все увидимся)))))
а пока наш Джерик живет у Леры и ее Мамы, за что им такое огромное спасибо!!! ___________________________________ наши новости про Джера: был врач. откачал то, чем кровит шов. гноя нет! так что это - не страшно. назначил терапию, всё купили.
Сережа (который заберет Джерри) приезжал днем, помогал. обрабатывал раны и вообще... и финансово теперь взял собаку на себя.
а еще так здорово: днем врач сказал, что надо купить резиновые коврики, чтобы собаке было не скользко вставать и пытаться ходить.
позвонила Сереже часов в 6, попросила найти такие коврики в рулонах.
и что вы думаете? вечером коврики были уже у Леры!!!!!
еще мои Родители проведывали Джерри, все хорошо!!
вобщем, спасибо всем неравнодушным, Лере и ее Маме за такое терпение и любовь, Сереже за все, что он делает.. и всем!!!
в среду или четверг у нас - снова "в гостях" врач! хороший тоже очень!! Александр Сергеевич. как Пушкин)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2