Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Был сертоловским Атаманом, стал графом.Кот Жоффрей.Спасибо Вам за него!
Добавлено: 01 авг 2012, 15:56
Посетитель
Автор темы
25.09.2012
КОТИКА ТЕПЕРЬ ЗОВУТ ЖОФФРЕЙ.ТЕПЕРЬ ЭТО ГРАФ. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ЗА ПЕРЕПОСТЫ, ЗА ПОДЪЕМ ТЕМЫ, ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ, КТО ВОЛНОВАЛСЯ И ДУМАЛ О КОТИКЕ!
ЖИЛ СЕБЕ 6 ЛЕТ НЕ ТУЖИЛ КОТИК АТАМАН, НАСТОЯЩАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ СЕРТОЛОВО. КТО ЕГО АТАМАНОМ ЗОВЁТ, КТО ПИРАТОМ, КТО ПРОСТО КОТ-БОЛЬШАЯ ГОЛОВА. И ВОТ ПРИШЛА БЕДА: НЕ ПРИШЕЛСЯ КО ДВОРУ...ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ЕГО ЛЮДИ С ОДНОГО ДВОРА, А ЕМУ ТАМ КАК МЕДОМ НАМАЗАНО... ВСЕ ИМ НЕ ТАК, ТО НА МАШИНЕ СИДИТ, ТО В ПОДЪЕЗД ПОГРЕТЬСЯ ХОЧЕТ ЗАЙТИ ЗИМОЙ, ТО КОРМИТЕ ЕГО - А НАМ ПРОТИВНО, ТО ПНУТ, А ОН И НЕ ПОЙМЕТ ЗА ЧТО??? ДО ЭТОГО ЕГО ВСЁ ОТРАВИТЬ ХОТЕЛИ, ПОТОМ ЗАСТРЕЛИТЬ ОБЕЩАЛИ, А ВОТ ВЧЕРА ПООБЕЩАЛИ: ЗАВТРА ПОДОЙДЕТ - СПУЩУ СТАФА С ПОВОДКА, ЧТОБЫ КИШКИ ПО ВСЕМУ ДВОРУ ВАЛЯЛИСЬ...ВЧЕРА ЕЛИ ОТБИЛИСЬ. ИЩЕМ АТАМАНУ ДОМ!!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЕГО ПОДЛЕЧИТ, КАСТРИРУЕТ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ КОТОФЕЯ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЕДУ + 1000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ+ЛЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ ПРИБОЛЕЕТ![color=#FF00FF][/color] ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОМУ АТАМАНУ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЛЮДЕЙ!!!!!ОН ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, КАК СОБАЧКА УМНЫЙ. ОЧЕНЬ СПЕШИМ И ПЕРЕЖИВАЕМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ!!!МОЖНО В ЧАСТНЫЙ ДОМ!!! ПОМОГИТЕ АТАМАНУ НАЙТИ ДОМ!!!!! сразу напишу, чтобы не было вопросов: взять домой из двух человек никто не может, у Татьяны - 9 кошек, у женщины, которая будет оплачивать - свои семейные обстоятельства.Но слово она держит всегда!!!!! АТАМАНА ЕСТЕСТВЕННО ОТМОЕМ
Татьяна 8-911-767-05-37
Последний раз редактировалось shura 25 сен 2012, 15:40, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Переезд состоялся. от кота в восторге, его откормить, привести в порядок- шикарный мужчина будет сразу в лоток пошел, покушал, умница просто. никакого стресса. очень общительный, действительно ходит собачкой, болтает без умолку, спрашивает что-то, на вопросы отвечает.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
потом как-нибудь. сейчас он на приближение с фотоаппаратом идет ласкаться, не сфоткать нормально.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Он их не боится, но ходит шипит на всех, а ведь они к нему со всей душой..
ну ничего, пошипит, пошипит и перестанет пусть свой карактер им покажет, чтоб знали что он грозный, а не тютя
у нас все отлично. я думаю проблем уже не будет. Не метит, ходит в лоток, правда запах жуткий. Ночью перебрался в кровать спать, всем видом показывает, что он домашний. А как он спит! И потягивается, и вытягивается и перекатывается, и кулачки во сне сжимает, видно, что кот балдеет по полной Никого не боится, ходит шипит на всех, но не дерется. Очень ласковый и говорливый.
я так понимаю можно написать радостную новость, что Атаман нашел свой теплый уголок и его не будет уже за углом поджидать грозный стафф?
если только я не заведу грозного стаффа фотки не очень, с телефона. жаль фотки не передают какой он сейчас страшненький- худой, весь в расчесах и царапинах. Обрастет и потолстеет- будем радовать красивыми фотографиями.
Как назвать его долго не задумывались. еще до встречи я решила- атаман, пират- продолжим логическую цепочку, пусть будет бандитом, бандюша ласково. и ему это вроде подходит
теперь у меня одна проблема- если раньше 2 кота спали у меня в ногах (хорошо хоть кошка с подушки переехала в другую комнату), то теперь их стало 3, где же я сама спать буду??
меняйте срочно название, пусть больше радостных тем будет на форуме!!!!!!!!!!
вам в качестве снисхождения и проявления любви оставят самый краешек))))а зимой будут вам ножки согревать и отдавливать своей массой))) а Бандюша не храпит?:)
рано еще нас в хеппи записывать, пока будем кулачки держать, чтоб прижился. У него нос заложен, ртом дышит, что это может быть, простыл?
а в клинике не обратили на это внимание? соплей нет у него?
в клинике все нормально было. соплей нет,но нос временами не дышит. может это адаптация к квартирному воздуху?
ну если не пройдет хорошо бы все-таки врачу показать, может нос заложен, а может что другое, он же боевой кот, сражениях не раз бывал, нос то весь расцарапан
Я думаю, что ему жарко.Он в любую погоду, даже в сильный мороз, делал обход территории и везде отмечался, чтоб знали- хозяин на месте.Жару переносил хуже- делался вялым и ел меньше. Наверное, привыкнет к теплу и задышит нормально.Если что- полечим.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
С носом все в порядке, жалоб больше нет. Все неплохо, только мой кот начал его запугивать, не бьет его, но пугает, показывает себя хозяином. надеюсь они наладят отношения. А Бандюша, оказывается, парень с характером- ласковые мы только когда кушать хотим, очень ласковые и любвеобильные. А на сытый желудок нас трогать нельзя, особенно когда спим или умываемся, мы и зашипеть можем.
Лишь бы он не применил орудие массового поражения - не пометил бы что-нибудь. А на счет пошипеть - это он может. Всегда шипел и изворачивался, когда тащила его под мышкой от какой-нибудь опасности. Рвался в бой. А недавно даже укусил меня за палец, когда разнимала драку с черным домашним Васей. Мне было указано мое женское место. Вечером как ни в чем не бывало пришел на ужин. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1