Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изъятый у таджиков Бобби опять нуждается в помощи!
Добавлено: 01 авг 2012, 13:22
Посетитель
Автор темы
СПБ. Друзья,я создавала тему на хвостах,посвященную собаке,ко-ая лежит у станций метро(кажется нет такой станции,у которой бы не лежал песа).viewtopic.php?f=2&t=88043 И зимой и летом его эксплуатировали "люди" не славянской национальности ради наживы.Песик лежал на одеяльце около гнилых костей и баночки для сбора денег, и даже не шевелился. Случай привел меня на ст.м.Восстания 27 июля 2012.Я сфотографировала эту печальную картину..."Владельцы" собаки меня попытались отнять фотоаппарат,обругали и с кулаками налетели. 31 июля 2012 года благодаря слаженной работе мы забрали,изъяли силой собачку у алкашей. Панически боится бутылок..Хотели напоить водичкой из бутылочки,он начал метаться.. Собака по всей видимости находилась очень долгое время в "подпитии" Песа назвали Бобби))Он очень спокойный,добрый,милый. Ему 2 года Началась новая,НАДЕЕМСЯ,СЧАСТЛИВАЯ глава жизни Бобби! Сейчас Бобби на передержке загородной. Нуждается в финансовой поддержке(срочно необходимо обследования у ветеринара на алкоголь в крови,лечение от паразитов,клещей и т.д.,...). Бобби подвергался ежедневному стрессу. Давайте поможем ему почувствовать хотя бы сейчас человеческое ТЕПЛО,которого он всю жизнь был лишен. [url]Недавно собирали 10 000 на новый вольер Бобби!!! Спасибо большое всем.кто принял участие в его судьбе!!(СВЕТЛАНЕ,ЛЮДМИЛЕ,ЮЛИАННЕ). Сейчас необходимо финансы на передержку!!![/url] Заранее всем спасибо! Группа вконтакте http://vk.com/club41531506 наш ЯК ЯК 410011513570907 есть карта СБ тел.
Заголовок сообщения: Re: Изъятый у таджиков Бобби очень ослаблен! нуждается в помощи!
Добавлено: 03 авг 2012, 12:58
Посетитель
Автор темы
LoMpir на анализы нужно обязательно его повезти!!! сообщаю,что народ за все время выслал на Бобби на ЯК 732 рубля.Я сниму их,придется конечно добавить все остальное(процентов 200==))))) но проверить нужно мальчика..он немолодой это видно. Только конечно с новыми хозяевами сложно...Вряд ли так сразу его возьмут.. Варвара,позволь ему у себя там на передержке оклематься маленько.... Обязательно дело коснется пристройства. Но очень просим тебя,немного подержать его..Он привыкнет с собаками жить вместе.. Его перестали качать алкоголем,вот он и начал вести себя как настоящий ПЕСА))
Заголовок сообщения: Re: Изъятый у таджиков Бобби очень ослаблен! нуждается в помощи!
Добавлено: 08 авг 2012, 03:19
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Наталья Минина писал(а):
LoMpir на анализы нужно обязательно его повезти!!! сообщаю,что народ за все время выслал на Бобби на ЯК 732 рубля.Я сниму их,придется конечно добавить все остальное(процентов 200==))))) но проверить нужно мальчика..он немолодой это видно. Только конечно с новыми хозяевами сложно...Вряд ли так сразу его возьмут.. Варвара,позволь ему у себя там на передержке оклематься маленько.... Обязательно дело коснется пристройства. Но очень просим тебя,немного подержать его..Он привыкнет с собаками жить вместе.. Его перестали качать алкоголем,вот он и начал вести себя как настоящий ПЕСА))
Дык я ж его не выгоняю!!!!Пусть сидит сколько надо! Просто жалко его -он такой общительный с людьми,а сидит в одиночном вольере,потому что с собаками не очень дружелюбен...
А у него не наблюдалось отходняка? Беспокойство или агрессивность могут быть признаками. Кровь бы сдать.
Пффф... Да это нормальное поведение для кобеля: не пускать на свою территорию. Зимой в переходе на Балтийской вел себя точно также агрессивно. Не думаю, что чем-то поили.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Добавлено: 09 авг 2012, 21:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Положу завтра денежку, только извините, совсем немного... какая-то у меня финансовая яма. Наталья пишет, что выложила новые фотки Бобби! Это в конт-те, а здесь пока не вижу!
Добавлено: 09 авг 2012, 23:26
Посетитель
Автор темы
Ребята,спасибо всем большое!!!! Сообщаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Были у него сегодня! Бобби питается хорошо!!! люди.которые следят за собаками выводят Бобби))поцапался там с одним кобелем рыжим,но это нормально!выглядит намного лучше(вконтакте фотки новые есть)=)) Варваре БОЛЬШОЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПЕЕДЕРЖКУ!! мы конечно же отблагодарим этого святого человечка! теперь по анализам.скорее всего на след.неделе(либо на выходных этих)мы повезем его на анализы.хотя бы кровь взять..посмотрим что полчится сдать там)) Всем спасибо за денежку!!!Я возьму ее и все прикреплю со всеми чеками и прочим)) Следим за судьой БОбби) Он вам всем шлет привет)))
Добавлено: 10 авг 2012, 09:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Наталья Минина Спасибо за новости! Да, видела ВК новые фото Бобби, молодец он))) А вы будете ему делать прививки, паспорт? Хотя лучше бы сначала про здоровье узнать, можно ли прививать вот так сразу?
Добавлено: 12 авг 2012, 19:28
Посетитель
Автор темы
Ребята,я здесь почти не появляюсь,отписываюсь в группе. Пока наш Бобби не очень ладит с одним кобелем.С остальными вроде бы все нормуль)) Голодного телефона нет.. Спасибо всем,кто хочет помочь и помогает. Списалась с девочкой,ко-ая занимается пристройством.И решила как куратор,что собака пока на передержке поживет,СПАСИБО ВАРВАРЕ большое!!! Она очень помогает нам) А мы будем параллельно чипировать мальчика,прививать(все что нужно для пристройства)и будем пиарить,пытаться пристроить болвашку нашего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3