Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.05.2013 Дика не стало...Беги, мальчик...Прости нас...Мы не Боги... Бегай по радуге, передавай привет всем моим деткам...Ты хороший и достойный овчар... ____________________________________________________________________ Дикусю вернули.... Вернули больного.У него- лимфома,неоперабельная.... Он находится в стационаре клиники ВетЗабота на условиях оплаты пребывания- 300 рублей в сутки. Лекарства привезла Таня Титова, корм есть в клинике, да Алена дала ему консервиков, Бозиты...Спасибо, девочки! Очень прошу помочь в оплате стационара. Диккенс ест, пьет, гуляет...Да,похудел, одна башка, но ничего. Лечение- химиотерапия и лечение осложнений, вызванных цитостатиками. К сожалению, лимфома(лимфосаркома) всегда возвращается....Поэтому в данной ситуации цель- улучшение качества жизни и продолжительности...Сколько, да один Бог знает... Дик в стационаре с 24.04.2013 года....
_____________________________________________________________________ Уважаемые форумчане! Вы уже совсем будете смеяться, но это опять я Вчера, в ночИ, съездили в Васкелово Спасибо Севе! Ездить за собаками надо в " рабочей" одежде, а не " в цивильном", как меня угораздило, ибо я вся в слюнях, отпечатках лап, шерсти Итог вояжа- Дик, Диккенс.... Изумительный пес- ласковый, умный, адекватный, с прекрасной, крепкой психикой, выдрессированный.Большой любитель сосисек и колбасы , а также почесывания пуза Диккенс- овчар, немного подвел хвост- виляет им, как дворянин, но в спокойном состоянии- ровный саблевидный, хотя очень крепкий, хороший костяк- тяжелый: положил мне лапы на руку и свою голову, так все аж занемело В машину в наморднике и на петле залезать не хотел Пришлось сесть и показать колбасу...Запах и желание поесть - пересилили, запрыгнул зайчиком. Ехал хорошо, слегка нервничал, но без истерик, приваливался на меня, чувствовал, что не обижу, клал морду на руки, и думал...О чем, Бог его знает....Из машины вышел спокойно, дал на себя надеть петлю и почапал..На собак- НОЛЬ эмоций Ну, описывать то,как мы ехали на передержку, долго...Чуть не заехали в болото, благополучно миновав поворот..А как? Ночь, темнота, дорога- то яма, то канава...Но доехали! Огромное, нереальное спасибо Тане Титовой за предоставленный парню кров ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМОМ, ПИАРОМ! ДИК- СОБАКА ХОЗЯИНА!ИЩЕМ ПАРНЮ ДОМ! ЯК БФ " Верность", куда можно перевести денежку на корм 410011093889534 Пожалуйста, отписывайтесь в теме! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: 1.Пребывание в стационаре: 24/04-15/05:22х300=6600 рублей ПРИХОД ДС НА 15.05.2013: 1.2000 рублей -от Нины с ВХ Спасибо РАСХОД ДС НА 15.05.2013: 1.2000 рублей- в 16-59 переведены на карту ДОЛГ:4600 РУБЛЕЙ- НА 15.05.2013 Каждый день- + 300 рублей.... __________________________________________________ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ! ЗА ДИКА МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! __________________________________________________ Куратор- я мой тел.:8-963-313-81-67
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 май 2013, 20:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ночной васкеловский вояж.Изумительный овчар Диккенс..Прошу помощи с кормом и пиаром!
Добавлено: 01 авг 2012, 16:27
Старый знакомый
какая морда славная!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Ночной васкеловский вояж.Изумительный овчар Диккенс..Прошу помощи с кормом и пиаром!
Добавлено: 02 авг 2012, 00:25
Друг хвостов
Автор темы
Хожу Собака изумительная.... Ирина! Спасибо за денежку на корм
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 авг 2012, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Ираида просто не умеет НЕ находить собак. Пример: идет она по лесу,грибы собирает, никого не трогает. Раз в кусты- собаку хвать, сразу колбасой проверила: наша...-наша. Сразу в машину и к Титовой или кому еще, желательно делать это ночью Скольких уже вытащила
Надь! Не этот .Света вчера мне говорила, она состыковала с нашедшими хозяйку, вроде он
Да, тот уже дома, . Кайзера хозяйка забрала вчера, клеймо совпало ! Ираид, спасибо.. Ты прям физиономист овчар - сразу определила по фото: одна и та же собака!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 02 авг 2012, 12:02
Друг хвостов
Автор темы
Я надеюсь, ты сказала хозяйке, что собаке нужно лечить уши и следить за ней? А то в другой раз такого исхода может не быть Мария Максовна! Я не люблю собирать грибы- я их не вижу, а тем более ночью , но люблю и умею их готовить
Я надеюсь, ты сказала хозяйке, что собаке нужно лечить уши и следить за ней? А то в другой раз такого исхода может не быть
Ираида, я всё сказала, не волнуйся.. и по второй раз и про уши и про открытые ворота, откуда он выскочил..провела часовую беседу.. гуляли час у озера вместе.. На собаке уже жетон, уши будут лечить.. и лечили вроде.. Девушка, вроде серьёзная.. и любит пса очень..всё же 5 лет вместе!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 02 авг 2012, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
марина 11 писал(а):
Мне в будущий понедельник привезут корм, можно и для Диккенса заказать - только какой Пронатюр - ягненок или курица?? Ну и денежки все те же 1300руб за 18кг. Кто на новенького
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 авг 2012, 18:48
Друг хвостов
Автор темы
А то
Добавлено: 04 авг 2012, 17:17
Друг хвостов
Автор темы
Хочется остановиться, но...помру сразу, а так- живая, пока
Добавлено: 05 авг 2012, 20:36
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Спасибо за поддержку! Я вас всех люблю и ценю вашу помощь! А мои подопечные всегда благодарны! Я не особо писАла, ттт, но у Диккенса- Теодора испытательный срок Он чудный, умный, ласковый мальчишка!! Подержите за него кулачки @@@@@@@@@@@@@ Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1