Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня наша доблестная охрана поймала на территории предприятия волнистого попугайчика,цвет ярко лимонный(как у канареек),вроде мальчик.Что с ним делать? Как кормить? Я никогда не имела дела с попугаями,сидит сейчас в крысячей клетке,орет (как сделать что бы не орал?).Куда его? Девочки может нужен кому? Вечером попробую мужа уговорить фотки выложить Вот такой вот у нас Дёнька
Заголовок сообщения: Re: Найден волнистый попугай на Волковской
Добавлено: 03 авг 2012, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
В клетке освоился - с удовольствием ест триоловские сладости на висячке, сразу сел на качельку
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:"""://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Но, млин, тебе еще попугая не хватало. При твоем зоопарке и Мотьке
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, пре...щаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, пре...щаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Нравицца мне СОБАЧЬЯ передержка: "У меня коты воители"
Как не передержка? Передержка очень даже) Вот меня по субботам на передержку берешь
Если меня считать, то женшшин в возрасте, пристрастных к Алкоголю
Заголовок сообщения: Re: Найден волнистый попугай на Волковской
Добавлено: 04 дек 2012, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Как не отзываюсь?? Мне никто не писал и не звонил........ А в тему я не заходила, т.к. считала, что уже оставила попугая себе на пмж.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:"""://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Ой,а кому же я тогда в личку написала Рада за попку и рада,что вы его себе оставили.А у нас тут еще один на работу залетел,пока живет в кабинете,пока начальство не узнало Тогда я тему в Хэппи прошу перенести?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Найден волнистый попугай на Волковской
Добавлено: 06 дек 2012, 23:56
Посетитель
Правда, мы его Риккой зовем, думаем что девочка))отзывается, но пока попугай дикий немного - кусается, до этого у меня опыт по двум попугаям - ручным (одного в 2002 купила совсем мелким -поэтому стал ручным и прожила она до 2006г., второго - взяла на форуме найденыша, но уже ручного тоже совсем малявку). А тут кусука оказался
мне не приходило личных сообщений-точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3