Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Все дома. Тему в Хэппи. Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 31 июл 2012, 08:50
Бан
Автор темы
Тема является логическим продолжением темы viewtopic.php?f=2&t=87494 В подвале большого, многоподъездного дома были обнаружены кошка и 3 котят, примерно, месячные. Пока искали передержку, возможности отлова и кураторов, ситуация усугубилось - кошку-маму разорвали собаки. Трех котят выловили и сейчас ими занимаются. Всего котят оказалось 5, а не 3, как думали. Передержки на оставшихся двух нет сейчас. Но в подвале остались 2 совсем маленьких котенка - рыжик и серый. Оба пацаны. Рыжик - очень умен, он успешно боролся с кошколовкой и обманул нас. Его брат - очень осторожный котенок. Теперь рыжик хочет пойматься и вылазит из подвала, что ОЧЕНЬ ОПАСНО, так как во дворе десятки машин, во двор приходят собаки, встречается пьянь. Народу очень много, а когда много народу, велика вероятность встречи с садистом. Теперь мы уже знаем, как отловить этих котят.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ПОМОЩЬ с ПИАРОМ. Котята в таком возрасте, что пристроятся легко. Очень симпатичные. Проблема в том, что я уезжаю на неделю 7.08, а Инга 5.08. на 3 недели. Очень нужно отловить котят и отвезти их на передержку на этой неделе... Передержку - только ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННУЮ, желательно, бесплатную, кормом и всем необходимым обеспечим, в том числе перевозки любые. Если не получится бесплатная, то ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Повезем котят лично и на пристройство тоже повезем только лично, под договор и возможность знать о том, что котята в надежных руках. Фото будут сегодня вечером. узники...
Куратор - Инга ingadinga 8-921-945-82-26 Инга Оставляю также свой телефон +7965-011-47-98 Александр
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух маленьких котят из подвала. Котята в опасности.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:02
Новичок
Еще предложения из контакта "...Марина Лейбова:http://vk.com/id1282560 Девочки есть клетка, могу немного помочь детским кормом. но я буду дома после 23 часов..."
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух маленьких котят из подвала. Котята в опасности.
Добавлено: 05 авг 2012, 14:20
Бан
Автор темы
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией для серого котенка. Очень красивый, но шипит, требует встречи с рыжим. Рыжего ловим сегодня вечером. С утра не вышло... Очень хитрый кошарик.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух маленьких котят из подвала. Котята пойманы,но нуждаются в адаптации.
Добавлено: 06 авг 2012, 09:39
Бан
Автор темы
Посмотрел вчера котят на временной, очень временной передержке у Инны. Последние 2 котенка действительно в 2 раза крупнее своих братьев-сестер. И им нужна серьезная адаптация, так как они сидели в подвале на неделю больше и рвутся на "волю". С таким характером котят не пристроить.. Ищем ГЕРОЯ для адаптации 2 котят!!!!!!
Посмотрел вчера котят на временной, очень временной передержке у Инны. Последние 2 котенка действительно в 2 раза крупнее своих братьев-сестер. И им нужна серьезная адаптация, так как они сидели в подвале на неделю больше и рвутся на "волю". С таким характером котят не пристроить.. Ищем ГЕРОЯ для адаптации 2 котят!!!!!!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Серая получше, ест, уже не кидается. Рыжий еще никак, сидит в переноске и дуется.
ничего, попривыкнет - отойдет
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух маленьких котят из подвала. Котята пойманы,но нуждаются в адаптации.
Добавлено: 06 авг 2012, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Их слишком много. Черный в новой обстановке сразу стал себя вести хорошо, ест, играет и вобще.. Разделять их нужно, а то друг на друга смотрят и им хватает общения между собой. А когда один остался - кроме людей никого, то и поведение изменилось. Надо или срочно пристраивать первых 2-х, или новым передержку искать. с 2-мя дикими я как-нибудь справлюсь.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 07 авг 2012, 09:10
Участник
Рыжий дикарь начал есть, не кидается больше. Серое-огромное берет еду с рук. Обижает мелких зараза, воет и бьет лапой их. Разделить некуда. Заберите от меня двоих, они в общем-то будут хорошие Рыжий мелкий гуляет по квартире. Серая тоже.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Рыжий дикарь начал есть, не кидается больше. Серое-огромное берет еду с рук. Обижает мелких зараза, воет и бьет лапой их. Разделить некуда. Заберите от меня двоих, они в общем-то будут хорошие Рыжий мелкий гуляет по квартире. Серая тоже.
Спасибо огромное что приютили малышей Передержки не найти, каждый день в контакте пост раскидываю и глухо как в танке У Вас нет возможности сделать их фото вместе? Попробую пост поменять
Какие они разные оказались:) рыжий себя чувствовал хозяином подвала))) а тут клетка, он конечно удивился))) а вот почему серая большая такая зараза не понятно) а они между собой ладят?)
Добавлено: 11 авг 2012, 18:41
Участник
Серая и рыжий промежду собой друзья, Меня не любят по-прежнему.но еда их со мной примиряет, пока едят - не рычат Маленькая пушистая совсем смирилась со своей судьбой пока задницу лечим. Лоток прекрасно знает, нашла общий таз с наполнителем на балконе.поэтому живет на воле. Рыжий мелкий вернулся в застенок(клетка) потому что насрал мне на одеяло, пусть сидит и учится лотком пользоваться.
Серая и рыжий промежду собой друзья, Меня не любят по-прежнему.но еда их со мной примиряет, пока едят - не рычат Маленькая пушистая совсем смирилась со своей судьбой пока задницу лечим. Лоток прекрасно знает, нашла общий таз с наполнителем на балконе.поэтому живет на воле. Рыжий мелкий вернулся в застенок(клетка) потому что насрал мне на одеяло, пусть сидит и учится лотком пользоваться.
Спасибо за новости и за то, что выхаживаете малышам
Добавлено: 13 авг 2012, 12:13
Участник
они кроме мелкой серой здоровы к счастью. У мелкой мне задница не нравится сегодня, буду смотреть как дальше, может в клинику повезу. Рыжик мелкий выпущен, пока ведет себя хорошо. его вроде и пристраивать можно, а вроде не совсем ручной еще. Ну а мелочь серую пока не вылечу буду держать. большие дикие играют в клетке уже и если я рядом. не так шугаются. Но на руки взять что-то мне пока стремно
они кроме мелкой серой здоровы к счастью. У мелкой мне задница не нравится сегодня, буду смотреть как дальше, может в клинику повезу. Рыжик мелкий выпущен, пока ведет себя хорошо. его вроде и пристраивать можно, а вроде не совсем ручной еще. Ну а мелочь серую пока не вылечу буду держать. большие дикие играют в клетке уже и если я рядом. не так шугаются. Но на руки взять что-то мне пока стремно
ничего, скоро дикуши привыкнут и даже сами на ручки будут проситься
Передержка длЯ двух котят!!! Пожалуйста очень нужна!!!
выложите новые фото, сделаю новый пост для распространения в контакте
Наталья К, здравствуйте! вот ссылка, там фотки наших котят) viewtopic.php?f=2&t=87494&start=90 на последних вставленных фотках, есть рыжий красивый дерзкий котенок) это один из наших котят которому нужна передержка с адаптацией. Инна его и его сестру приручала три недели, едят уже с рук, но этот рыжий остается агрессивным и замкнутым по отношению к людям. Нам очень нужно ему передержку.....может это будут пенсионеры, которые могли бы быть с ним весь день, я готова оплачивать такую передержку или обсудить условия
Инна, а Вы не могли бы скинуть мне точные фотографии котенка, которому нужна передержка и немного описания про него (как ест, как с туалетом, характер и т.д.). Вы про него больше всех знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3