Ее нашли зимой в подъезде, с надкусанным хвостом и невероятно худую. С этой худобой не смогли справится 3 ветеринара, сейчас бодается 4й... Она страдает хроническим энтеритом, весит сейчас 1880 гр. Мн пришлось выкупать ее, так как она сходила в переноске и увазюкалась вся. В намоченном состоянии это рыжий ужик толщиной в талии в 4 см (!) с головой красивой кошки.
Ласковая, ненавязчивая, в меру любопытная и понимающая . Думаю, ее выкинули на улицу, когда начался понос, потому что такой замечательный характер не мог сформироваться у подвального котенка. ПОбоялись неведомой заразы или непредвиденных расходов. За невежество и жадность своих первых хозяев она расплачивается по сих пор, так как ворсинки кишечника гибнут очень быстро без лечения и могут так и не восстановиться.
Благодаря чудесному куратору и передержке - она совершенно незашуганная, уже к вечеру растянулась на ковре и дала вычесать себе животик.
Муж не любит кошек совершенно, утверждая, что, мол, они за колбасу к любому пойдут. А я считаю, что они как дети, которые доверяют всем взрослым людям, ждут от них еды и ласки...а моя Хлоя ( так я решила ее назвать) при этом еще очень деликатная, при своей худобе ест только с моих рук...и не с ладони, с щепоти. И не что попало )
У нас впереди трудный этап воспитания ребенка с правильным отношением к новому члену семьи, но я надеюсь, что все будет у нас хорошо:
Осваиваем новые уголки:
Знакомимся с самым трудным членом нашей семьи

П.С. Мы с ней очень старались. Сегодня, 19.08.2012 Хлою усыпили по настойчивой рекомендации очень хорошего врача, в результате длительной болезни из-за некомпетентности ветеринаров печень у Хлои отказала совсем, началась биллирубиновая энцефалопатия.
Я не смогла спасти ее. Я очень старалась. Прости, малыш, мы были так недолго вместе, и тольк горе и боль испытали за это время (