Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденный йорк в Гатчине остается на ПМЖ!
Добавлено: 30 июл 2012, 23:20
Участник
Автор темы
28.07.2012 знакомые знакомых нашли йорка (кобель), молодой с синим ошейником. Точнее он сам пришел к ним на участок. Они обошли все участки, ко.ые были по близости, никто не признал и такого не видели. Подстрижен коротко, уши висят, кастрирован, по крайне мере я не нашла. Ведет себя спокойно, правда когда открываешь дверь, сразу пытается выбежать. Есть клеймо. Так как знакомые держать не могут, они привезли его в СПб нашей общей знакомой, сейчас он у моей мамы, до завтра. Писает дома. С Ирой (rap-ira) я уже связалась, она попыталась пробить клеймо, особых успехов нет. Вроде как питомник в Твери. В Потеряшке зарегистрировала, информация о потерянном по таким описаниям не поступала. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-25729 Если у кого есть возможность поискать по клейму, буду очень признательна. Вот собственно потерях:
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 20 авг 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк (мальчик) в Гатчине.
Добавлено: 03 авг 2012, 15:51
Участник
Автор темы
Меня уже заслали звонками, письмами и SMS-ми!!! Девушки, на случай если хозяин так и не найдется, то у меня есть замечательные ручки!!! Так, что все могут забыть и успокоиться, в очередь становится не нужно, она и так слишком большая. Да и что значит не нужен, возможно хозяева уехали в отпуск, оставили на каких то знакомых, случаи ведь разные бывают, поэтому 2 недели нужно обязательно подождать, отпуск то минимум 2 недели, еще только 2-я пошла.
Добавлено: 07 авг 2012, 23:32
Участник
Автор темы
Кукусик чувствует себя очень хорошо, по корму ест только РК щенячку, другой не признает. Также трясется когда видит натуралку, лопает даже гречку. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ: http://vk.com/club28250830?z=photo27242 ... 50830_2143
Добавлено: 20 авг 2012, 14:23
Участник
Автор темы
В общем сегодня видимо хороший день. Кукусика полюбили уже все, от мало до велика. Ну, такое чудо не полюбить не возможно. Правда внук вчера высказал бабушке, что походу она кукусика любит больше, чем собственного внука. Моет его, песенки ему в ванной поет. У людей собак никогда не было, они даже не задумывались о том, что будут заводить. Ну, они на меня как я понимаю не в обиде. С заводчиком все согласовала, они согласны на то, чтобы Кукусик остался там на ПМЖ. Так что закрываю тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2