Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Суровый арестант или гоп-стоп от американца.
Добавлено: 30 июл 2012, 02:05
Старый знакомый
Автор темы
И так как всегда это начинается, со звонка. "В милицию принесли игуану. Зоопарк не берет." Мы из приюта в купальнике и шлепанцах берем Титову как преставительное и прилично одетое лицо и едем за зверем. игуана была посажена в камеру, (жаль небыло фотоаппарата ))) такой трогательный ящер на нарах), преступник бегал по овощному рынку, видимо пытаясь раздобыть пропитание.
Что имеем, игуана очень истощенная, гнойные абсцессы, предположительно года 4. В милиции вел себя вполне прилично, у меня дома перекусив стал показывать характер. Мягко говоря оно швыряцо . Мало того что недавно в клеточке цыпленка принесли с мусорки. Так теперь еще вот такое счастье. Прогнозов пока никаких, состояние грустное, будем стараться выходить.
Если почки целы жить должен, но состояние очень не хорошее.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1