Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот и пристраивай после этого собак...Что делать в этой ситуации?Кто чем может помочь?
Добавлено: 29 июл 2012, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Я помогала пристраивать собаку одной женщине не с форума, Людмиле Андреевне. Завела на собаку тему, приглашала пиарщиков, сама кое-где размещала, и вот, наконец, позавчера её забрали. Позвонил Павел, сказал, что его мать живёт в загородном доме в Приозерском направлении, а они приезжают лишь в выходные да летом с детьми. Интересовался, как Маняша относится к детям...в общем, ни в чём не вызывал подозрения и голос у него нормальный. Я дала ему тел.Людмилы Андреевны, он спросил, можно ли поздно вечером приехать её посмотреть, т.к. они едут на дачу, и я ответила, что ЛА обычно допоздна на работе, так что ложится поздно, звоните. Приехали они к ней и вправду очень поздно, но в квартиру поднялся не Павел, а Александр почему-то. ЛА попросила у него паспорт, тот сказал, что паспорта нет при себе, есть только водительское удостоверение. ЛА переписала все данные и помогла Маняшу посадить в машину. Павел взял её на руки на переднем сиденьи. Почему-то Александр не дал ей название садоводства, куда они её везут, типа "не помнит". Сказал, что скажет потом, а также даст тел.женщины, у которой она будет жить. На другой день ЛА позвонила Александру, но тот сказал, что ему сейчас некогда разговаривать, отзвонится вечером. Но вечером он не позвонил. У ЛА было тягостное чувство внутри и она оттягивала момент, т.к. почувствовала что-то нехорошее. Наконец позвонила...Александр сказал, что она его достала, что он уже сказал ей что с собакой всё в порядке...ЛА сказала в ответ, что не мешок картошки ему передала, а живое существо и хочет знать, где находится её собака! В ответ он бросил трубку. Сказать, что ЛА находится в отчаянии, не сказать ничего. Она вложила в эту собаку столько души, сил, нервов, денег...чтобы вот так отдать? Я сама звонила и этому Павлу и Александру, но...у Павла выключен телефон, а А.просто не берёт трубку. ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ПОДСКАЖИТЕ! Я говорила ЛА неоднократно, что надо ехать самой вместе с собакой, но т.к. время было позднее, она не поехала. Лучше было бы не отдавать вообще, но она абсолютно не умеет отдавать. В первый раз ЛА пристроила Маняшу какой-то пьянице из Колпино, через месяц с трудом забрала обратно. Теперь вторая попытка и опять неудачно. Судя по телефону, этот Александр-ген.директор какой-то Российско-Китайской фирмы по продаже светодиодной продукции. Может, он взял собаку, чтобы приготовить обед для своих китайских коллег? Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 июл 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Вот и пристраивай после этого собак...Что делать в этой ситуации?Кто чем может помочь?
Добавлено: 19 авг 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Неуловимая какая-то эта Маняша... Весь город её видит, а ЛА приезжает и...нет Маняши! Шашлычник мясом её накормил, привязал, позвонил ЛА, та примчалась, а собачка к тому времени сорвалась и убежала. Видимо, ей очень нравится такая вольная жизнь, дома то она сидела на цепи, иначе громила всю квартиру в отсутствие хозяйки. И терроризировала 3 животных (2 собачек и кошку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1