Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем кто помог ! Пес восстанавливается . Подождем .
Добавлено: 29 июл 2012, 02:01
Участник
Автор темы
Его нашли в лесополосе поселка Лисий нос две немолодые женщины и отвезли в клинику им. А.Филлмора . Будет операция , дай бог чтоб кость как-то собрали , потому что у пса повреждена еще и задняя лапа, он не опирается на нее . Прошу помочь : покидайте по контакту , попросите группу Бонуса помочь ! Пожалуйста ! Женщины не справятся с оплатой : операция , анализы , стационар , они второй день бьются в истерике , вообще не знают что им делать . Вот пся и его лапа :
С одной из этих женщин я знакома по собачьему выгулу , они меня очень просили , они не владеют интернетом , реквизиты все мои , у них нет ни ЯК , ни Билайновского номера .
Помогите по чуть-чуть , они рыдают навзрыд , не смогли пройти мимо .
Начинаю ФИНОТЧЕТ :
ПРИХОД :
В клинику : куратор Маши 1000 руб. Анна Тесля http://vk.com/id5861840 и Александра Тимескова http://vk.com/id19591 Аня внесла 8 000 руб. и Саша - 3 000 руб. 3000руб. - женщины , которые его привезли ( Мария и Ольга ) 1000руб. от Натальи Кирилловой из Контакта
На ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *8602).
Дата и время перевода: 30.07.2012 01:35 Сумма перевода: 6,56 руб. Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 30.07.2012 13:30 Пополнение через: ЦФТ, пополнение Сумма пополнения: 400 руб. Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 30.07.2012 14:17 Пополнение через: Платежная Система Rapida, пополнение Сумма пополнения: 300 руб.
На ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *2281).
Дата и время перевода: 30.07.2012 23:53 Сумма перевода: 200 руб.
На ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 поступил перевод от другого пользователя (номер счета *7139).
Дата и время перевода: 31.07.2012 19:36 Сумма перевода: 100 руб.
Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 01.08.2012 11:37 Пополнение через: Евросеть, пополнение Сумма пополнения: 500 руб.
Ваш счет в Яндекс.Деньгах *7266 пополнен.
Дата и время операции: 01.08.2012 21:17 Пополнение через: Мобил Элемент, пополнение Сумма пополнения: 200 руб.
Телефон:
100 руб. UCS абонент 9650131072 перевел 150 руб. 1000руб. Sberbank 200 руб. Альфа-Банк 110 руб. Cyberplat абонент 79150240434 пополнил баланс на 1500руб. 184.02 руб. Comepay 465 руб. Comepay 2000руб. Cyberplat
ИТОГО : 23415.58 руб
РАСХОДЫ :
разница в деньгах в размере 9940,58 руб. пока отложена для возможной второй операции Дика , если второй операции не будет , то деньги в полном размере будут перечисленны другим нуждающимся животным , на каких животных будут перечислены средства обязательно сообщу в теме .
Последний раз редактировалось Таллула 13 авг 2012, 00:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Долг более 10 000 руб. Помогите !
Добавлено: 30 июл 2012, 21:35
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
р/сч есть ?или на телефон слать?
Людмила , если у вас есть возможность , то на телефон , потому что нет у женщин ничего , ни карты , ни ЯК , даже телефон мой , потому что не умеют снимать , нет интернета ... спасибо
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Долг более 10 000 руб. Помогите !
Добавлено: 30 июл 2012, 23:16
Участник
Автор темы
внесла в главн.пост все приходы . СПАСИБО ! кто не прошел мимо собачьей беды !
новостей немного : псу капают капельницы , говорят что он перевернулся на прооперированную лапу , но сказали что может начать ходить через3-4 недели ... Женщины снова рыдают , потому что очень дорого для них , только стационар по 300 руб. в день , это без процедур ...
Марина, сделай в главпосте две колонки "Приход" и "Расход" , туда вноси все, а в конце под чертой там и там - итоговую сумму. Посмотри как у меня в Дусиной теме - так понятнее сколько собрали и сколько нужно. Надо ему имя какое-то придумать, а то что ж у нас просто собакин... Спасибо всем, кто помогает. Вместе не так страшно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Долг более 10 000 руб. Помогите пиаром по Контакту !
Добавлено: 31 июл 2012, 00:30
Бан
Слава Богу и добрым людям ! Дик после ранения всю ночь пролежал под домом хозяев, никого к себе не подпуская, после того, как его раны обработали антисептиком. В лесополосу он, вероятно, ушел от обиды на дополнительную боль от жжения перекисью водорода, посчитав её за предательство со стороны тех, кому доверял
Домой Дика хозяева , разумеется, заберут без вопросов. Но люди они не богатые, так что от помощи в лечении вряд ли откажутся .
Очень прошу контактный телефон того, кто проводит хозяев к Дику.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто не прошел мимо чужой боли !
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 03 авг 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Огнестрел у пса ! Долг более 10 000 руб. Помогите пиаром по Контакту !
Добавлено: 31 июл 2012, 00:38
Участник
Автор темы
Маша еще про расходы только на словах сказала : операция 8000руб , анализы 1,500 руб. , позже будет выписка , будет точно понятно , плюс содержание -300 руб в сутки и капельницы и лекарства и обработки ... другой информации у меня нет .
Добавлено: 31 июл 2012, 00:41
Участник
Автор темы
timeskhan вы точно пишете про пса из Лисьего носа ? потому что у женщин , которые его нашли, информация что он бездомный и был кастрирован Спецтрансом в 2007 году
Слава Богу и добрым людям ! Дик после ранения всю ночь пролежал под домом хозяев, никого к себе не подпуская, после того, как его раны обработали антисептиком. В лесополосу он, вероятно, ушел от обиды на дополнительную боль от жжения перекисью водорода, посчитав её за предательство со стороны тех, кому доверял
Домой Дика хозяева , разумеется, заберут без вопросов. Но люди они не богатые, так что от помощи в лечении вряд ли откажутся .
Очень прошу контактный телефон того, кто проводит хозяев к Дику.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто не прошел мимо чужой боли ! О том, кто стрелял в Дика, читайте здесь http://imho.gazeta.spb.ru/4454-0/
Ничего себе новости!!! По Вашей ссылке "Страница не найдена". Обрабатывать раздробленную кость перекисью водорода придумали сами хозяева, или им кто-то подсказал? Хозяева сами как-то будут участвовать в лечении? Здорово конечно, если окажется, что у пса есть дом, куда можно вернуться.
Маша еще про расходы только на словах сказала : операция 8000руб , анализы 1,500 руб. , позже будет выписка , будет точно понятно , плюс содержание -300 руб в сутки и капельницы и лекарства и обработки ... другой информации у меня нет .
Марина, выложи пока примерные расходы - то что известно, потом подкорректируешь. И общие суммы - приход и расход, чтобы не складывать всякий раз.
Добавлено: 31 июл 2012, 02:57
Бан
Таллула писал(а):
timeskhan вы точно пишете про пса из Лисьего носа ? потому что у женщин , которые его нашли, информация что он бездомный и был кастрирован Спецтрансом в 2007 году
и не возможно прочитать про того кто стрелял ...
А у пса этого длинная история : в 1999 году его, годовалого, привезла ко мне Марина Пушенко и сказала, что его хозяйка уехала в Израиль и будет высылать деньги на содержание. У меня тогда было уже 13 престарелых собак в доме и я ответил, что возьму Дика, если он не будет их обижать. Но он, как гораздо более крупный, сразу принялся их гонять. И я предложил Пушенке поискать другой дом для него. Однако, она просто привязала его к моим воротам, села в машину и уехала. Денег, разумеется, никаких она не оставила...
Дик прожил у меня почти год, и постоянно дрался с мелкими. Поэтому, когда мой сосед Соколов захотел его взять, я не долго колебался.
В 2007 году, действительно, по вызову тогдашнего Главы поселка А. Куркова , регулярно приезжал Спецтранс и отлавливал собак. Дика кастрировали, но не вернули, и забирать его ездили соседи хозяина, поскольку пёс этот очень дружелюбен к людям и любит всех провожать в магазин или на почту. Одну из моих собак тоже тогда пытались отловить, но я её отстоял. А вот несколько других, соседских, исчезли бесследно. Позже мне удалось добиться увольнения Куркова и Спецтрансовские отстрельщики больше к нам не ездят. Подробности есть в альбоме http://vk.com/album274029_31757523
Дика подкармливали всей улицей, т.к. хозяева не всегда жили в Лисьем, но зимой он не мерз, а ночевал в своем доме , или напротив, у Паши с Андреем, которые живут постоянно.
Его никто не обижал, пока не появился этот ублюдок, который, по словам соседей, буквально охотился за ним и приезжал несколько дней, пытаясь спровоцировать Дика на агрессию. Но это уже очевидцы расскажут полиции. ===================== Историю чудесного спасения Дика, надеюсь, скоро покажут по ТВ. Я уже разослал информацию по многим телеканалам, напр. http://vk.com/club100tv
З.Ы. По поводу "первой помощи", которую мы оказали Дику, критику не принимаю. Другого способа остановить кровь из плеча, кроме перекиси,- не знаю.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 03 авг 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 июл 2012, 03:04
Бан
Девочки, простие, а не могли бы подсказать. Вот вы пишите, допустим, "150 руб на телефон". Я тоже хочу помочь, но до Филлмора мне не доехать, к сожалению. Как вы кладете деньги "на телефон" ? Подскажите, пожалуйста, это как ? Хочу 1000 руб положить на песика, но куда ?.
Добавлено: 31 июл 2012, 04:12
Бан
Таллула, я не совсем понимаю, как деньги , положенные на телефон, станут РЕАЛЬНЫМИ деньгами на оплату лечения (как их ОБНАЛИЧАТ) ? Вот я о чем . Ведь, кладя деньги на телефон, я оплачиваю услуги связи, а не лечение собаки. А я , естественно, хочу помочь собаке, а не оплатить чьи-то разговоры по мобильному. Поймите правильно. Поясните, пожалуйста. Положу на ЯК.
Добавлено: 31 июл 2012, 12:42
Участник
Автор темы
Локси писал(а):
Таллула, я не совсем понимаю, как деньги , положенные на телефон, станут РЕАЛЬНЫМИ деньгами на оплату лечения (как их ОБНАЛИЧАТ) ? Вот я о чем . Ведь, кладя деньги на телефон, я оплачиваю услуги связи, а не лечение собаки. А я , естественно, хочу помочь собаке, а не оплатить чьи-то разговоры по мобильному. Поймите правильно. Поясните, пожалуйста. Положу на ЯК.
вот в том и фишка что с телефонов оператора Билайн можно обналичить деньги : Услуга позволяет абонентам «Билайн» отправлять деньги со счета своего мобильного телефона в отделения ЮНИСТРИМ для снятия наличных получателем перевода .
но если вам удобнее , то положите на ЯК , это все равно одно и тоже , что снимать с ЯК что с телефона или переводить .
Вы можете положить на ЯК клиники , только обязательно сделайте пометку что для пса из Лисьего носа с огнестрелом и отпишитесь в спец. теме клиники IF Спасибо
Добавлено: 31 июл 2012, 12:46
Участник
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
А хозяева не хотят поучаствовать в лечении собаки финансово? И как это - к хозяевам он не подошел, а 2 женщины его легко поймали и отвезли в клинику?
я думаю что обязательно должны ... просто я так поняла что хозяева не подозревают даже что их пес выжил и что сердобольные женщины отвезли его в клинику , а женщины уверены что пес бездомный , так как без ошейника и умирающий в лесополосе .
Добавлено: 31 июл 2012, 12:48
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Таллула писал(а):
я думаю что обязательно должны ... просто я так поняла что хозяева не подозревают даже что их пес выжил и что сердобольные женщины отвезли его в клинику , а женщины уверены что пес бездомный , так как без ошейника и умирающий в лесополосе .
Ну, теперь же вроде в теме был человек, который хозяев лично знает...
А у пса этого длинная история : в 1999 году его, годовалого, привезла ко мне Марина Пушенко и сказала, что его хозяйка уехала в Израиль и будет высылать деньги на содержание.
Что-то очень я сомневаюсь, что это тот-же пёс, тогда ему 13 лет. Всё не прочитать, и-нет практически не ловит, еле нахожу.... в ВК вообще не выдти
З.Ы. По поводу "первой помощи", которую мы оказали Дику, критику не принимаю. Другого способа остановить кровь из плеча, кроме перекиси,- не знаю.
Ну знаете ли! С огнестрелом и раздробленной костью вообще-то срочно, просто немедленно мчатся в клинику, а не перекисью обрабатывают. Почему-то две незнакомые женщины нашли и возможность и машину доставить собаку к врачу, где ему была оказана грамотная помощь, хотя и сильно запоздавшая. А у хозяев он с таким ранением почему-то "лежал под домом" и чего-то ждал. Чего ждали-то? Пока раздробленная пулей лопатка сама срастется? Нет, замечательно, что у сильно пожилой собаки, которой некуда идти после лечения, нашлись хоть такие хозяева - это просто нереальное везение. Вот только возникает вопрос. Он ходить начнет не скоро и с трудом - его расхаживать надо. В клинике в клеточке это очень сложно - тесно, скучно собаке и некому с ним заниматься. Сейчас тепло, в родном дворе он скорее проявил бы интерес к жизни и попытался вставать. Но кто-то будет с ним заниматься? Возиться с лежачим есть кому? Или его опять запихают под дом и станут ждать, пока он там выздоровеет сам собой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1