Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Босенка начинает ходить!!!! Он хочет жить, ходить и он сделает это, потому что у него есть замеательная девушка Карина! Босенька-первые шаги...Москва, сентябрь. Сравните первые фото из Краснодара и эти, какая разница во взгляде!
14.08. Бося был перевезен в Москву, на передержку для дальнейшего лечения у московских специалистов. Спасибо девушке Карине, за то, что взялась поднять Босю на ножки!!! 6.08 Бося прилетел в Питер.
Предположительный диагноз ветврачей в Питере-последствия нервной формы чумы. Вирусом повреждена кора головного мозга. В следствие чего-неврологические тики.
Все выписки врачей в группе в контакте, там же и финансовый отчет и больше фото Боси!
В связи с волонтерской работой по Крымску я вышла на приют в Краснодаре "Краснодог", кот тоже помогал сбором и развозкой кормов в Крымск. Девушка Наташа, директор приюта, не отказала мне в помощи Оксане. Но как-то в разговоре упомянула о щенке-спинальнике и очень просила помочь, тк в Краснодаре врачи могут только усыпить. Наташа очень много делает для своего приюта, очень переживает за щенка, но там она бессильна. На данный момент обсуждается переправка щенка в Питер на лечение. Чувствительность в лапах есть, он ими двигает, но случаются какие-то подергивания. Заключение Краснодарских врачей-защемление нерва, на деле, не известно. Я считаю, что маленького (размером с 4 мес котенка) щенка, у которого есть шансы, в связи с тем, что он может двигать лапами, усыплять нельзя.
В связи с чем, прошу людей, готовых помочь малышу, обьединиться и сплотиться в одну команду. Я одна не потяну, на мне 13 щенков.
Приму любую помощь, особенно информационную. К кому бежать, с чем, где есть стационары для таких собак, есть ли передержки с опытом восстановления таких собак и тд.
Я понимаю, что и в Питере много тех животных, которые нуждаются в помощи, но Боня не виноват, что родился и стал ТАКИМ, в городе, где люди при всем желании не могут ему помочь...
Посмотрите фото, я думаю, что его глаза вам многое скажут о том, что он чувствует и чего он боится. Я не могу просто отмахнуться. Помогите...
Заключения врачей и рентген мне перешлют на днях.
Его история, взята с сайта приюта http://blog.krasnodog.ru/?p=5135 Как часто в нашем мире люди не понимают друг друга. Каждый старается доказать свою правоту, и зачастую с применением силы. Животный мир живет по тем же суровым законам… Девушка, которая обратилась в наш приют, стала свидетельницей собачьего спора, который закончился плачевно… Конечно мы не знаем из-за чего, но то что сделали дворовые собаки с маленьким, беззащитным щенком – ужасно. Они искусали его всего, на нем не было «живого места». За три минуты подвижный жизнерадостный щеночек превратился в неподвижный клочок шерсти, истекающий кровью.
Девушка онемела от происходящего. Немного прийдя в себя, она бросилась к песику, который уже не подавал никаких признаков жизни. Девушка обратилась за неотложной помощью в одну из ветклиник Краснодара, но по неизвестным нам причинам, вскоре там отказались от лечения. Возможно, ей просто предложили усыпить щенка. .. В Краснодог щенок поступил со следующими симптомами: судороги, не встает на лапы, не сидит, лежит только на правом или левом боку. Все необходимые анализы были неотложно взяты. Бося перенес множество процедур, которые, к сожалению, пока не оказали положительного воздействия на его еще совсем молодой организм.
Он непрерывно поскуливает, не в силах сдерживать невыносимые боли. Тем не менее, песик может самостоятельно есть и пить. Специалисты приюта делают все возможное, чтобы хотя бы немного облегчить страдания щенка. Результат пока не сильно заметен, но со временем, Бося стал меньше скулить, у него даже уже получается дружелюбно махать хвостиком. Весь коллектив приюта искренне переживает за судьбу этого милого, добродушного песика. Если его история не оставила вас равнодушным, присоединяйтесь. Кто знает, быть может, именно наша вера и сочувствие помогут Босе встать на лапки. А ветврачи приюта будут, как и раньше отдавать все силы, направленные на выздоровление щенка.
Заголовок сообщения: Re: Просит помочь приют в Краснодаре. Щенок-спинальник Бося, посмотрите в его глаза!
Добавлено: 28 июл 2012, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
natali21121983 я не поняла, что для макетика. Тогда только так-Помогите бБошику, которого порвали собаки, встать на лапки! Ему 4 мес он лежит, в Краснодаре нет возможности его вылечить. перевозим в Питер, нужно все!!! http://vk.com/id977554.
убивает то, что оон в таком состоянии, после такого, еще и хвостиком виляет...
хвостиком виляет - превосходно!!!! все помнят, хвост - это позвоничник! + чувствительность в лапках и, как я поняла, контролируемое мочеиспускание - всё это оооочень обнадеживает!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мариша Musich, ох уж эти собаки В сентябре постараюсь помочь деньгами малышу, раньше , если получится... Если к Сотникову, то нужно через Лену Ellie всю информацию узнать о том, как можно записаться заранее. Плюс карту не забыть ...Может какие-то снимки-выписки показать и т.п. Врачей советовать трудно, если не знаешь примерный диагноз.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Просит помочь приют в Краснодаре. Щенок-спинальник Бося, посмотрите в его глаза!
Добавлено: 29 июл 2012, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
ой, ой. разрываюсь. Везде пишу, читаю, не успеваю. Еще и личные проблемы глобального характера. Теперь по пунктам. Мальчик приезжает, как только я дам отмашку, но я боюююююсь ужасно. У меня нет такого опыта, у меня семья, дети, свои животные, они приедут в конце августа, я к ним мотаюсь 2 через 2. Короче, мне страшно...Страшно, что не справлюсь, что обнадежу людей, что щенок переедет просто так, ради усыпления... Как я ему в глаза смотреть буду? Что скажу Наташе? Кошмар. Но ничего делать, тоже не могу, потому как, он обречен....
За макетик спасибо большое!!!!!!
И спасибо, огромное спасибо всем, кто в теме, мне сейчас, как никогда нужна ваша помощь!!!! именно морально, в первую очередь!!!! Он у меня будет 13-м на кураторстве!
Добавлено: 29 июл 2012, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Я очень прошу поднимать тему. Поверьте, это тоже БОЛЬШАЯ помощь!!! Спасибо всем, кто откликнулся, еще раз! Будем биться, нельзя малышкУ умереть! Я верю, что он еще побегает по травке и сможет радоваться жизни!
Марина, у Вас всё получится!!! Спасибо Вам за то что взялись за малыша!!! Мы все Вас поддержим, не бойтесь!!! Главное верить!!! я буду постоянно поднимать темку. ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!!!
Добавлено: 29 июл 2012, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
natali21121983 писал(а):
Марина, у Вас всё получится!!! Спасибо Вам за то что взялись за малыша!!! Мы все Вас поддержим, не бойтесь!!! Главное верить!!! я буду постоянно поднимать темку. ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!!!
Добавлено: 29 июл 2012, 01:30
Новичок
Здравствуйте! Я 18 августа буду вылетать из краснодра, правда с малышом. Но если вы решите забрать щеночка, то можно его со мной отправить. Я вроде слышала, что одного его не переправить будет без сопровождающего. На всякий случай мой тел 89522150245
Добавлено: 29 июл 2012, 08:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Босю! Tanyshkin, спасибо за отклик
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 29 июл 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Марин, ладно, пиши меня в сокураторы... так сказать морально-клинического, ибо с финансами у меня минус 0
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3