Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в вечернюю прогулку (выходили поздно) на выгуле у...ли мою Соню, взятую с форума. Предположительно 2 мужчин. Соня замешкалась, она очень медленно ходит, они подхватили ее и ушли. Произошло все очень быстро. Мы обежали тут же все дворы, закоулки. Она не могла сама уйти. У нее свежий шрам на животе! Мля! У меня паника, что делать? Я боюсь, что ее сольют Наташке с Не...сова! У кого есть ее свежие телефоны - дайте! С утра буду звонить! Объявы раскидала: вконтакте, пожалуйста, ПЕРЕПОСТИТЕ!!! На потеряшке, сландо, в ирр. Куда еще ломиться?блин!блин!блин! Я знаю, я идиот, сама виновата, плюйтесь и кидайтесь. У меня, у собачника со стажем у...ли мелочь, больную и стерильную, никому не нужную! Выходные еще, у кого есть принтер, помогите распечатать объявы, клеить побегу. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? Фото только такие 8 921 920 7978
Заголовок сообщения: Re: У меня у...ли мою мопсю в сквере на Восстания!
Добавлено: 29 июл 2012, 00:08
Бан
Автор темы
Ходим, ходим, ходим. Нет нигде. То ли шов еще не обнаружили, то ли не знаю что еще и думать. Все собачники оповещены, объявы в квартале развесила. Но, если у...ли местные - вряд ли они пойдут ее выгуливать
Недавно у...ли рядом со мной (рядом с Музыкальной школой) чихуа...может уроды, какие объявились, которые собак маленьких начали у нас в районе воровать?! Надо распечатать объявки и раздавать, так мои знакомые свою собаку нашли, правда, её ни кто не ...л, сам убегал...
Уроды-это те,кто собак без поводков выгуливает!А потом орёт на весь инет!Тьфу!
Добавлено: 29 июл 2012, 02:18
Бан
Автор темы
Яманя, спасибо за комплимент. Но мои собаки гуляют без поводка - на выгуле, до выгула - поводок. Хорошо зубоскалится тем, кого это не коснулось. Я собаку НЕ теряла, у меня ее у...ли. Спасибо, что тему поднимаете
Добавлено: 29 июл 2012, 03:43
Бан
Думаю, что обязательно надо написать в объявлении, чтобы вернули за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Мне кажется, так больше шансов, что люди будут смотреть по сторонам, а может и те , кто у...л, на это рассчитывают. Дай Бог все будет хорошо. Удачи Вам!
Думаю, что обязательно надо написать в объявлении, чтобы вернули за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Мне кажется, так больше шансов, что люди будут смотреть по сторонам, а может и те , кто у...л, на это рассчитывают. Дай Бог все будет хорошо. Удачи Вам!
Яманя, спасибо за комплимент. Но мои собаки гуляют без поводка - на выгуле, до выгула - поводок. Хорошо зубоскалится тем, кого это не коснулось. Я собаку НЕ теряла, у меня ее у...ли. Спасибо, что тему поднимаете
Эх...комплимент...Не зубоскалю я,а ужасно переживаю за ребёнка!За Вас-меньше,это правда. От всей души желаю,чтобы девочка нашлась! Если были два мужика,то алкаши,кому-нибудь за 3копейки впарили.Далеко не пошли бы.Может у Вас там есть какие-нибудь магазинчики-поспрашивайте там.
Добавлено: 29 июл 2012, 19:52
Бан
Автор темы
яманя писал(а):
Эх...комплимент...Не зубоскалю я,а ужасно переживаю за ребёнка!За Вас-меньше,это правда. От всей души желаю,чтобы девочка нашлась! Если были два мужика,то алкаши,кому-нибудь за 3копейки впарили.Далеко не пошли бы.Может у Вас там есть какие-нибудь магазинчики-поспрашивайте там.
Мужики не пьяные были. Ушли очень быстро. Шли прямо. Это было в 3 ночи. Объявления развешаны. Но у нас центр и вешать негде, а с труб моментально сдирают. В понедельник распечатаю еще, переклею заново Катя, ездили - пусто. Не повезут ее на кондрашку, у нее совсем не товарный вид. Свежий шов и он свищует. Глаза у нее в разные стороны смотрят и она плохо ходит Лена, спасибо
Добавлено: 29 июл 2012, 20:59
Бан
Автор темы
Sano писал(а):
Оля, думаю что когда разберутся - выбросят. Некондицию не продать. Думаю что в вашем районе, т.к. пешком мужики шли....
Ищите, клейте...
Сочувствую
Саш, понимаешь, пешком они шли потому что дело было в сквере. Мне кажется ,были черные, муж считает, что просто гопники. Я тоже думаю, что в нашем районе. Вопрос в том, кто следующий ее подберет
Придурки, ее у...вшие, очень быстро поняли, что она больная. Видимо, несли на руках, а шов-то влажный и на Маяковского ее выкинули. Шлейку зачем-то сняли...Где ее тут же подобрала сердобольная девочка, шедшая с работы! УРА-УРА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1