Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот в страшном состоянии. Надо срочно спасать! Куратор есть. Очень нужен наш человек в Озерках!
Добавлено: 27 июл 2012, 23:48
Частый гость
Автор темы
Сегодня я по работе была в Озерках. В одном из дворов встретила кота в преужаснейшем состоянии! Я таких несчастных животных не встречала никогда. От страшно тощий, в расчёсах и проплешинах. Но котик молодой. Глазки чистые, зубки хорошие. Ел жадно. На тот момент я сделать ничего не могла, т.к. машины у меня нет. Попросила незнакомую девушку сфотографировать его на телефон. Она мне выслала фотографии. Я буду его куратором, но совершенно не знаю, как действовать именно в ЭТОЙ ситуации с ЭТИМ котом. Ему нужна передержка. Возможно, с медуходом. Но кто его такого возьмёт... Денег у меня сейчас, к сожалению, совсем нет. Девушка, которая фотографировала, согласилась отвезти его на своей машине в клинику, если это не далеко. Но мне сказали, что в Филмора сейчас больных животных в стационар не берут. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ! Надо дать ему шанс! Если его вылечить, он быстро пристроится. Он изначально красивый. Похож на русского голубого, только пушистый. Я живу на Ветеранов. Может быть, кто-то живёт рядом с этим котиком и может помочь? Адрес скину в личку. 8-921-394-55-95 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Кот в страшном состоянии. Надо срочно спасать! Куратор есть. Озерки
Добавлено: 06 авг 2012, 17:20
Новичок
Кот такого же вида (весь в расчесах и ухо расчесанное) пришел ко мне на даче. Я купила капли СТРОНГЛХОЛД ( 280 руб и ушные капли с противоклещевым и противовоспалительным эффектом- 65 руб). Капли стронглхолд капнула ему между лопаток , а ушные капли в ухо по субботам и воскресеньям . За 3 приезда на дачу удалось полностью вылечить кота. И денег немного потратила. А капли Стронглхолд против блох, чесоточных клещей, глистов. Теперь он хоть и тощий, но нет ни одного расчеса.
Заголовок сообщения: Re: Кот в страшном состоянии. Надо срочно спасать! Куратор есть. Озерки
Добавлено: 07 авг 2012, 18:14
Частый гость
Автор темы
Девушки! Простите, что пропала! За неуплату вырубили и интернет, и телефон. Вот только сейчас включилась. Кота всю прошлую неделю не было. Девушка, с которой я тогда познакомилась и которая ходила его кормить, его не видела. Но на этой неделе его пару раз видела её мама. Я, к сожалению, не могу туда ездить и его искать. Я работаю целый день, а живу на Ветеранов. Очень хотелось бы найти кого-то, кто живёт рядом, чтобы была возможность его поискать, отследить. Может быть, кто-то вообще в том дворе живёт? Озерковцы! Откликнитесь!
Добавлено: 07 авг 2012, 18:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Стечкина писал(а):
Девушки! Простите, что пропала! За неуплату вырубили и интернет, и телефон. Вот только сейчас включилась. Кота всю прошлую неделю не было. Девушка, с которой я тогда познакомилась и которая ходила его кормить, его не видела. Но на этой неделе его пару раз видела её мама. Я, к сожалению, не могу туда ездить и его искать. Я работаю целый день, а живу на Ветеранов. Очень хотелось бы найти кого-то, кто живёт рядом, чтобы была возможность его поискать, отследить. Может быть, кто-то вообще в том дворе живёт? Озерковцы! Откликнитесь!
Напишите, что нужен человек для отлова кота в Озерках, в заголовке!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девушка которая живёт рядом - кота так и не видела. Деньги Которые перечислила девушка Юле будут возвращены обратно.Юле сейчас не до чего. У неё погиб брат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2