Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джой приехал ко мне. ИЩЕМ САМЫХ ОТВЕТСТВЕНЫХ И НАДЁЖНЫХ ХОЗЯЕВ !!!! ЭТО, НЕ ПЁС, ЭТО СОКРОВИЩЕ !!! Завтра сделаем другой текст и пост. НУЖНЫ будут ХОРОШИЕ фото !!! Так как эти, что есть, никак не отображают ВЫДАЮЩЕЙСЯ красоты этого малыша. альбом Джоя http://vk.com/album82188927_160804919 Большущее спасибо Юлии-Yuli за клетку и Юлианне за транспортировку
Позвонила знакомая, прислала фото. Попросила разместить. В Лисьем Носу выброшен хозяевами молоденький пёсик, ориентировочно, годовалый, размером со спаниеля, явно метис, не пойму, правда чей....
Предистория. Пару месяцев назад, дочь "хозяев" принесла его откуда-то(не узнать), теперь он стал никому не нужен и его просто выставили на улицу. Он бегает, ко всем пристаёт, хочет к людям Характер замечательный, добрый, игривый. Женщина взять его себе не может, у неё два кобеля.
приветствую всех. Джой метисик, допускаю, что и кого-то из "наших". Помочь можем пиаром, тема Джоя вот - http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=70&t=1621 Будем очень признательны за пиарные фото, пиарный текст, и по возможности новости о жизни Джоя в ветке нашего форума, а не мне в личку И предупредите Марию, что на ее номер пиарится собака по доскам объявлений, как только Джой найдет новый дом, сообщите нам, чтобы мы сняли его с пиара )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу. Может, кто его знает. Посмотрите.
Добавлено: 01 авг 2012, 01:34
Активист
Автор темы
ginger Спасибо огромное !!! Фото попрошу сделать другие и обязательно буду отписываться.... скажите, пожалуйста, надо зарегистрироваться ? В личку, обещаю, писать не буду , сама этого не люблю. Марии всё передам
Викторияал, не за что пока еще ) региться надо, форма рег-ции аналогичная, как и здесь, 2 минуты от силы занимает. я не то, чтоб сильно против-против в личку, но напрямую в тему куда актуальнее, т.к. мы 99% времени на своем форуме общаемся, а не здесь, так быстрее будет, если нужно что-то быстро сообщить
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу. Может, кто его знает. Посмотрите.
Добавлено: 01 авг 2012, 20:15
Активист
Автор темы
Созвонилась с девушкой Женей у которой Джой обитает, в основном, ночами, днём она его выпускает.... пришлёт мне его фотки, если получится, размещу сюда. на данный момент загородом, и- нет медленный кроме ВХ ничего не берёт. В АСК пока не зарегистрироваться. В выходные поедем домой.... и если Джой до след. недели не пристроится(что мало вероятно) заберу его домой.....ужас, сама написала и испугалась. Просто, другого выхода не вижу.... Маша его к себе не возьмёт, это точно, на передержку денег нет..... НУЖНА БУДЕТ КЛЕТКА !!!!! У кого есть, одолжите на пару недель.
Созвонилась с девушкой Женей у которой Джой обитает, в основном, ночами, днём она его выпускает.... пришлёт мне его фотки, если получится, размещу сюда. на данный момент загородом, и- нет медленный кроме ВХ ничего не берёт. В АСК пока не зарегистрироваться. В выходные поедем домой.... и если Джой до след. недели не пристроится(что мало вероятно) заберу его домой.....ужас, сама написала и испугалась. Просто, другого выхода не вижу.... Маша его к себе не возьмёт, это точно, на передержку денег нет..... НУЖНА БУДЕТ КЛЕТКА !!!!! У кого есть, одолжите на пару недель.
Мы одолжим. Только у нас машины нет. Территориально. м. Московская
Добавлено: 01 авг 2012, 20:20
Активист
Автор темы
да, забыла написать.... пёсик, со слов Жени, очень добрый, агрессии минус 10, ростом где-то 40- 43 см. возраст год, год и месяц, не больше, на поводке ходит, немного тянет.... КТО ХОЧЕТ!!!!
Добавлено: 01 авг 2012, 20:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
да, забыла написать.... пёсик, со слов Жени, очень добрый, агрессии минус 10, ростом где-то 40- 43 см. возраст год, год и месяц, не больше, на поводке ходит, немного тянет.... КТО ХОЧЕТ!!!!
Да такого иметь, одно удовольствие
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 авг 2012, 00:49
Старый знакомый
В ВК девушка пишет: "....объявление должно появиться в газете реклама шанс - с фото, с шестого августа, и оно будет публиковаться до середины августа примерно, это около 4-5 номеров.....", она же предлагает и помощь с транпортировкой Джоя куда надо будет)))
Добавлено: 02 авг 2012, 00:54
Активист
Автор темы
Ох, ты..... какое чудо Надо машину искать, может, даже на вс. вечер или понедельник, съездить за клеткой, а на след. день его забрать. Я хочу в субботу приехать, днём, можно позже и в субботу за клеткой.... Боюсь просто его оставлять не защищённым первое время на едине со своими, а так бы уже отсюда съездила, сюда забрала....хотя, это сложно.... как потом с тремя в электричке...., в общем, голова кругом НЕУЖЕЛИ ЕГО НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОТЕЛ??? Удивляюсь.....
Ох, ты..... какое чудо Надо машину искать, может, даже на вс. вечер или понедельник, съездить за клеткой, а на след. день его забрать. Я хочу в субботу приехать, днём, можно позже и в субботу за клеткой.... Боюсь просто его оставлять не защищённым первое время на едине со своими, а так бы уже отсюда съездила, сюда забрала....хотя, это сложно.... как потом с тремя в электричке...., в общем, голова кругом НЕУЖЕЛИ ЕГО НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗАХОТЕЛ?? Удивляюсь.....
так у всех уже своих чудес под завязку мой телефон 642-02-74
Добавлено: 02 авг 2012, 01:22
Старый знакомый
Вика,не знаю, сможешь ли сюда зайти и увидеть..... Просят в ВК новый текст для перепоста....., завтра с работы надо будет написать..... Так, что если, что, посочиняй или завтра созвонимся, сообразим, сейчас уже всё, ни одно путное предложение в голову не лезет
Добавлено: 02 авг 2012, 01:48
Активист
Автор темы
Текст. Джой, годовалый метис питбуля, маленький, всего 40см. в холке, Очень ждёт ответственного хозяина, любящего и понимающего собак. У Джоя изумительный характер, человеколюбивый и неконфликтный.... молодой, практически, щенок, не крупный красавчик. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!! Замечательное преобретение для человека любящего собак и желающего найти преданного весёлого компаньона. телефон, наверно, мой....
Может, так.... больше тоже пока в голову ничего не идёт, все силы уходят на гадский интернет.
Добавлено: 02 авг 2012, 01:55
Активист
Автор темы
Yuli писал(а):
так у всех уже своих чудес под завязку мой телефон 642-02-74
Позвоню, как определимся Он в ВК раскидан повсюду, оч. много перепостов и оценок....но пока никто не решился. Думаю, когда будет пиариться из дома, тут же клюнут Думаю, надо его привозить в вс., а то очень за него неспокойно, соответственно, за клеткой, в субботу, или в вс. утром. СПАИБО ВАМ Клетка убыстряет процесс его привоза.
Добавлено: 02 авг 2012, 02:05
Старый знакомый
Викторияал писал(а):
Текст. Джой, годовалый метис питбуля, маленький, всего 40см. в холке, Очень ждёт ответственного хозяина, любящего и понимающего собак. У Джоя изумительный характер, человеколюбивый и неконфликтный.... молодой, практически, щенок, не крупный красавчик. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!! Замечательное преобретение для человека любящего собак и желающего найти преданного весёлого компаньона. телефон, наверно, мой....
Может, так.... больше тоже пока в голову ничего не идёт, все силы уходят на гадский интернет.
Хорошо, может, что ещё придёт на свежую голову
Добавлено: 02 авг 2012, 15:57
Активист
Автор темы
Сегодня был звонок по нему, будет звонить в вс. смотреть..... Я позвонила Маше, которая просила его пристроить, говорю, в вс. его заберём, она, " в вс. там народ будет, его "хозяйка", давай в будни...." Говорю, тебе не страшно за него..... спрячьте куда- нибудь, уже задействованы люди, это надо сделать. Надеюсь, "почешется". На Авито сама подам из города, раз его там нет. Теперь ГЛАВНОЕ- ЗАБРАТЬ !!!! А то начнётся, как обычно, всякая хренатень Не могут маленького пёсика спроятать на день, уж наверно в домах не по одной комнате..... По-позже буду звонить Жене.
Добавлено: 02 авг 2012, 16:21
Активист
Автор темы
Да, всего, на один день, субботу, ночь и начало вс.... Маша любит когда её кобели живут вольготно, изолировать их не будет и пререкрывать им путь, куда бы там не было, в доме... а они его запрессуют, если в дом возьмёт, так что она точно прятать у себя его не будет. Буду говорить с Женей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2