Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка (рыжик и разноцветный) нашли свои Дома!
Добавлено: 28 окт 2008, 20:48
Участник
Автор темы
Вчера у метро Лиговский пр. заметила бабулю, которая предлагала взять у нее маленького котенка. Бабулька очень старенькая и очень жалкая. У ног стояла коробочка, малыша держала под пальто. Пройти мимо не смогла, подошла. Бабулька мне рассказала, что ее кошка, которой 8 лет в очередной раз принесла котят. Одного вчера отдала здесь же у метро, вот предлагает следующего и один еще дома. Я предложила помощь в устройстве и стерилизации. От стерилизации бабулька категорически отказалась, Бога боится, а вот на помощь в пристройстве сразу согласилась. Еще она мне сказала, что на следующий день должна уехать (то есть сегодня), очень срочно в деревню, там кто-то заболел и что она двух своих взрослых кошек и одного котенка на время отъезда отдает знакомой. Уезжает она на несколько дней и до приезда оставит одного котенка, чтоб у кошки проблем из-за оставшегося молока не было. Я убедила бабулю оставить еще на несколько дней обоих котят, потому что они очень маленькие и им еще очень полезно покушать материнское молоко, пообещав на другой день прийти, сделать фото и к ее приезду помочь с устройством, так как считаю, что у метро опасно раздавать котят. Бабуля согласилась. Утром, специально добыла фотоаппарат. А бабуля мне звонит в 12 дня и говорит, что она поехала, вернется в субботу и что кошек с котятами она уже отвезла этой знакомой, которая чужих домой не пускает. Договорились, что фотосессия переносится на субботу.
И вот сейчас она мне звонит и рыдает, что она никуда не уехала, так как знакомая звонит и требует завтра утром забрать котят, беспокойство от них слишом большое. Бабуля рыдает и умаляет завтра забрать малышей.
Теперь о том, кого я видела - рыжий мальчик с яркими продольными полосами. Очень красивый и редкий окрас. На такого будет очередь. Второго я не видела, бабуля говорит - "семицветная" девочка.
Котятам по словам, да и по виду - 1,5 месяца.
Я рассчитывала сразу хозяев таким найти (по фото), а тут такой разворот событий. Поэтому ищу передержку для малышей. Они очень чистенькие и здоровы. Кошка-мать на улицу не ходит, бабуля кота у соседей берет.
Последний раз редактировалось anele 15 ноя 2008, 23:50, всего редактировалось 7 раз(а).
у меня нет слов какой потрясающий рыжик... челюсть отвисла.
Лена, по поводу корма- вы не переживайте, не кормите и пусть будет доступ к влажному корму. Они когда проголодаются сами начнут есть.
А поп оводу лотка- наеврное изоляция долждна помочь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И за комплименты спасибо и за помощь в пиаре. Была пара звонков дурацких и один, как мне показалось, нормальный (на рыжика). Мол. чел. попросил забронировать рыжика (из контакта, в друзья своему британцу), но как британец на малыша отреагирует, еще не известно.
Кстати котик очень шебутной, требует внимания и общения, залезает по одежде на плечо и еще он очень горластый - орет дурным голосом по любому поводу. Особенно душераздирающе у него получается рыдать, когда я их закрываю в ванной. Кошечка - противоположность братцу - спокойная, уравновешенная, сообразительная и самодостаточная, я бы даже сказала, что не любит внимание к своей персоне. Кушать начали - кот предпочитает натуралку (греча и вареное мясо), кошечка согласилась кушать влажный корм. Кошечка, вроде как, сообразила, для чего лотки (причем сегодня пописала в лоток моих кошек, который нашла в туалете), а вот кот соображает туго.
Буду благодарна за помощь в пиаре. Хотелось бы выбрать надежных и любящих людей для малышей.
Котята сидят у меня. По поводу рыжика должны позвонить завтра. Вы можете дать мой телефон потенциальным хозяевам этого малыша, мне хочется найти надежный дом котейкам. На девочку не звонят вообще.
Да, рыжика забронировал молодой человек, но я оставляю за собой право выбирать. Кстати, он не позвонил сегодня, как обещал. Звонки на малышей есть, но все какие-то не очень приятные - я отказываю. В кандидаты на ручки я записала дом. номер Марины и если не ошибаюсь, то только ей про бронь говорила, а вот Наталью не припоминаю.
Я была бы счастлива, если бы малышей взяли бы форумчане, или их близкие и знакомые. Разговариваю с претендентами и расстраиваюсь, до какой же степени у нас безответственно подходят к приобретению животного.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1