Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Back on Track. Поддержка, защита, лечение мышц, связок, суставов, сухожилий, позвоночника. Для собаки и хозяина.
Добавлено: 27 июл 2012, 00:27
Посетитель
Автор темы
Собираем последний предновогодний заказ. Доставка в первой половине декабря.
Торопитесь! Заказ и оплату необходимо осуществить в ноябре, чтобы успеть включиться в поставку.
Больше заказов в этом году не будет! Скандинавы и Рождество - это полное отключение от реальности до самого Нового Года.
Начинаем думать о подарках родным и близким людям и зверям!!!
Друзья! С гордостью представляю Вам необыкновенный продукт из Швеции: уникальный лечебный продукт Back on Track на основе биокерамики. Я сама обожаю его. Проблемы с моими суставами и связками я решаю с помощью этой продукции. Тысячи владельцев лошадей и собак оценили эффективность этого продукта не только на своих питомцах, но и на себе.
Каждый год Back-on-Track помогает сотням тысяч клиентов во всем мире вернуться к активной и комфортной жизни. Используя современные технологии, Back-on-Track создает продукты, которые помогают людям и животным.
Продукты Back-on-Track, разработанные для поддержки мышц, сухожилий, связок и суставов, произведены из функциональной ткани, в состав которой входят керамические капсулы. Керамочастицы, встроенные в полиэстер и в волокна полипропилена, способны аккумулировать и отражать инфракрасное излучение тела, эффективно стимулируя тем самым кровообращение в проблемных участках.
10 ПРИЧИН ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТАМИ BACK ON TRACK
1. Стимулируют кровообращение в проблемных местах. 2. Смягчают воспаление и раздражение. 3. Избавляют от необходимости применения линиментов и разогревающих кремов. 4. Повышают эффективность и сокращают время восстановительного периода между соревнованиями. 5. Уменьшают необходимость в применении дорогостоящих инъекций. 6. Помогают предотвратить травматизм. 7. Ускоряют процесс заживления. 8. Расслабляют мышцы перед соревнованиями и в промежутках между ними. 9. Помогают при лечении проблем с мышцами, связками, суставами, сухожилиями и спиной. 10. Оказывают расслабляющий эффект.
Заголовок сообщения: Re: Back on Track. Поддержка, защита, лечение мышц, связок, суставов, сухожилий, позвоночника. Люди, лошади, собаки.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:40
Посетитель
Автор темы
10 ПРИЧИН ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТАМИ BACK ON TRACK
1. Стимулируют кровообращение в проблемных местах. 2. Смягчают воспаление и раздражение. 3. Избавляют от необходимости применения линиментов и разогревающих кремов. 4. Повышают эффективность и сокращают время восстановительного периода между соревнованиями. 5. Уменьшают необходимость в применении дорогостоящих инъекций. 6. Помогают предотвратить травматизм. 7. Ускоряют процесс заживления. 8. Расслабляют мышцы перед соревнованиями и в промежутках между ними. 9. Помогают при лечении проблем с мышцами, связками, суставами, сухожилиями и спиной. 10. Оказывают расслабляющий эффект.
Заголовок сообщения: Re: Back on Track. Поддержка, защита, лечение мышц, связок, суставов, сухожилий, позвоночника. Для собаки и хозяина.
Добавлено: 20 авг 2012, 10:19
Посетитель
Автор темы
Друзья, пришла новая партия продукции. Кто хотел, пожалуйста, отпишитесь. Не ждите, разлетается со свистом. Особенно наколенники и перчатки-носки-стельки.
Пришли шапочки на затылок для лошадей. Это такая умора, надо видеть. Но штука в самом деле клевая.
Шапочка для затылка Цена: 1500 р.
Цвет: черный Размеры: S-M, M-L Арт.: 2043
Шапочка для затылка покрывает как первый шейный позвонок (атлант) вместе с мыщелками, так и второй шейный позвонок (эпистрофей). В противоположность другим продуктам шапочка полностью покрывает затылок лошади, так что эффект Back-on-Track распространяется на всю эту область. Шапочка для затылка в высшей степени полезна, если применять ее в конюшне перед тренировкой. У многих лошадей есть проблемы с зажатым затылком. Благодаря шапочке мышцы и связки в затылке прогреваются и расслабляются. Шапочка для затылка очень популярна у тренеров лошадей. Застежки-липучки выполнены в оптимальной форме. Шапочка усилена лентой с внешней стороны в месте прилегания затылочного ремня недоуздка или уздечки. Шапочка крепится на недоуздок или подбородный ремень оголовья. Изделие изготовлено из 50% полиэстера с керамочастицами и из 50% хлопка.
Заголовок сообщения: Re: Back on Track. Поддержка, защита, лечение мышц, связок, суставов, сухожилий, позвоночника. Для собаки и хозяина.
Добавлено: 08 сен 2012, 13:07
Посетитель
Автор темы
Они того стоят. Ведь это необычные тряпочки. Как Вы можете видеть выше по отзывам, международные чемпионы аджилити считают Back on Track неотъемлемой частью своего успеха. Так же хотелось бы рекомендовать попоны для собак профессиональным хэндлерам. Очень часто собака получает недостаточные баллы из-за скованности движений, недостаточной размятости перед рингом. Использование попоны Mesh Back on Track на разминке перед рингом позволит показать всю легкость и просторность движений собаки, ее гибкость и свободу движения.
Zlyuka , да я понимаю..... читать тему и отзывы некогда... меня интересует, только этот вариант. Хочу заказать после 15-го одну, а через месяц вторую. как размер определить ?
Большущее спасибо за наколенник - ни в какое сравнение не идет с тем, что приходилось носить. Отличная фиксация, и вместе с тем не пережимается нога, можно ходить долго. Очень комфортно.
хочу спросить : не будет ли жарко собаке в попоне ? собака с длинной , густой шерстью ... или лучше использовать плед или матрас или одеяло ? проблемы с тазобедренным суставом . что посоветуете ?
и еще вопрос : носки S это какой размер ? и перчатки каких размеров ?
и еще скажите а через какое время происходит разогрев ? и когда снимаешь попону , то собака не простудится ?
Добавлено: 29 окт 2012, 09:06
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, Таллула. Я, конечно, понимаю, что прозвучит несколько неоднозначно, но я посоветовала бы вам использовать и попону, и матрасик или миниодеяло. Это связано с тем, что при таких проблемах воздействие керамики желательно в режиме 24/7 в течение минимум 3-х недель. Специально, чтобы получить эффект, но не перегреть собаку, разработана дышащая попона Мэш. В этой попоне тонкий слой керамической ткани покрыт легкой и прочной сеткой (такую сетку иногда можно видеть в подкладке спортивных курток).
Носки S - это размер 35-38.
Время ускорения кровообращения достаточно индивидуально, от 15 до 60 минут. Начинать адаптацию организма к эффекту ткани в любом случае рекомендуется с 15 минут.
Если Вы не оставите собаку на сквозняке или холоде без движения, то собака не простудится.
у меня есть человеческий фиксатор на голеностоп после травмы честно говоря сильного эффекта не ощутила а собаке своей купила попонку Back on track, нам поставили диагноз дискоспондилит. интересно от этого помогает?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 31 окт 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
star писал(а):
у меня есть человеческий фиксатор на голеностоп после травмы честно говоря сильного эффекта не ощутила
Возможно, вы не ознакомились с инструкцией? У продукции Back on track есть некоторые особенности применения, без которых эффект не всегда достигается.
Цитата:
а собаке своей купила попонку Back on track, нам поставили диагноз дискоспондилит. интересно от этого помогает?
В одиночку, конечно, нет. Так как воспалительные процессы, возникающие при дискоспондилите, имеют в массе своей инфекционное происхождение. Поэтому прежде всего нужно устранить причину воспаления. А вот в ходе реабилитационного периода и для профилактики повторного заболевания эта попона будет хорошей поддержкой для улучшения кровообращения в сосудистой сети позвоночника.
Kadet писал(а):
У меня француз с проблемами позвоночника. Нам подойдет попонка какого размера?
Смотря, какие проблемы. Какой диагноз Вам поставлен?
Возможно, вы не ознакомились с инструкцией? У продукции Back on track есть некоторые особенности применения, без которых эффект не всегда достигается.
ознакомилась. может для моей проблемы эта технология не работает? у меня после травмы ноги остались синяки и гематомы в месте, где были повреждения тканей, но боли нет. ношу фиксатор каждый день в течении нескольких месяцев, но они не рассасываются
Zlyuka писал(а):
В одиночку, конечно, нет. Так как воспалительные процессы, возникающие при дискоспондилите, имеют в массе своей инфекционное происхождение. Поэтому прежде всего нужно устранить причину воспаления. А вот в ходе реабилитационного периода и для профилактики повторного заболевания эта попона будет хорошей поддержкой для улучшения кровообращения в сосудистой сети позвоночника.
причина заболевания неизвестна.вообще такой диагноз нам поставили как-то сумбурно в первой попавшейся клинике. затем мы были у Ефимова, он этот диагноз не подтвердил, но сказал, что возможно присутствует начальная стадия воспаления, вызвана может быть простым сквозняком. Мы пили хондропротекторы и делали какие-то уколы, забыла название, и все симптомы заболевания сразу ушли. видимо доля правды в диагнозе все таки была. Но эту попону я как раз приобретала для реабилитационного периода и для профилактики повторного заболевания. Так что надеюсь, что лишней она не будет.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2