Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна компрессионная попона для котейки Боба бескураторного...
Добавлено: 26 июл 2012, 15:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила моя знакомая и сообщила,что в центре на улице находится раненый кот,рыжий,грязный,похож на бывшего домашнего.Травмирована лапа до крови,на перелом вроде не похоже,но кто знает...Заниматься его лечением и пристройством не хочет,уже так двоих подобрала и пристроить не смогла-живут у нее,денег тоже нет.Кот сидит на улице совсем один!При попытки полизаться-громко закричал от боли! Кота забрали,оказалось,что у него целый набор травм,сделали операцию в долг,нужна еще одна! Срочно собираем финансы на операцию и оплату долга в клинике!Люди,не отворачивайтесь,пожалуйста,от котейки,помогите ему!
В клинике проведена санация раны (удаление грануляций, выворачивание кожного лоскута и его закрепление в правильном положении, ушивание краев раны), введены антибиотики. Операция обошлась в 2750 рублей + корм. В общей сложности -3000
[color=#000000]Рентген хвоста - [color=#FF0040]1000 руб., фото чека -http://www.vsehvosty.ru/forum/download/file.php?id=16256&mode=view Наполнитель и еда, корм Флатазор на сумму 600 рублей и консервы доктор Альдерс на 300 рублей. 600 корм купили на днях 200 - наполнитель древесный 400 - копрограмма 75 - трихопол 500 - врач сегодня 300 - макмирор (выкупили у знакомых) 800- осмотр у Ефимова (лето 2013).
Итог: 7 775 руб.
Приход:
1000 руб.- milaN4oy 571 руб. - Виктория 1972, спасибо Вам огромное 500 руб. - неизвестно,но огромное спасибо 1000 руб.-Татьяна и Ольга,спасибище 300 руб.-от Алены,огромное Вам спасибо! 3 000 руб.- от очень доброго и отзывчивого человека,спасибо Вам! 200 руб.-Катя 200 руб.-я;) 1000 руб.- kotiss спасибо Вам!!! 500 руб.- Fielder, огромное Вам спасибо!!! 500 руб- milan4oy 500 руб -Fielder,
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А кот-то там? К человеку идет? Стучитесь в другие клиники.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Раненый кот в центре! ищу куратора и передержку!
Добавлено: 26 июл 2012, 17:49
Посетитель
Автор темы
Я не ветеринар и по телефону не могу выяснить диагноз;(сейчас созванивалась с этой Катей -кот все еще там,погладить себя дал,помурлыкал,дал лапу залить перекисью,больше пока ничего не сделать,я не в городе,куратора не найти;(
Дина, никто не едет. Куратора нет. Передержки нет(
Смогу отвезти после 20.00. в клинику, какую решат на форуме. Куратором быть не смогу, у самой 2 кота и 4 котенка на пристройстве. С меня 500 руб на кошарика. Чем могу... Тел. в личку скину.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для раненого кота,который сидит в центре города!
Добавлено: 26 июл 2012, 18:45
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
дайте в личку конкретное место. Там двор огромный. Через час-полтора пойду с собаками - посмотрю. Курировать не могу. Могу обеспечить уход, нужен сокуратор и деньги
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для раненого кота,который сидит в центре города!
Добавлено: 26 июл 2012, 19:09
Бан
вредина писал(а):
Вы можете взять на передержку котика??
При наличии куратора, который обеспечит фин. Обеспечение, пиар и пристройство. И не сольется. А то у меня таких, от слившихся четверо сидит. Я пристраивать не умею.
Добавлено: 26 июл 2012, 19:17
Бан
вот поэтому без куратора не возьму. Нужен человек ,который сможет гарантировать содержание и пристройство кота. По опыту известно, что как только животное оказывается в квартире - форум про него забывает я на этом уже собаку съела. Последний фигурант - мопс, который теперь типа мой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0