Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский кекс во фраке Сидней. Хэппи! Спасибо всем
Добавлено: 26 июл 2012, 00:14
Участник
Автор темы
Сегодня его нашли на дороге. Посадили на ночь в сарай. Сказали, что ничего не ест(на газетке размята варёная картошка с хлебом). Потом выпустят. Дом стоит у дороги, рядом трасса. 90 км/час, это минимум, как там проносятся машины. Сколько метров он пробежит?
Я не в силах. Эта тема, тоненькая ниточка надежды для него. Вам решать, порвётся она или станет спасением. Куратор я, мальчик живет на передержке у марины, сейчас едет на квартирную передержку Мальчик чудесный, шикарный, как внешне, так и по характеру, абсолютно домашний, не конфликтный, не охранник ниразу Буду благодарна за любую помощь, пиаром, кормом, игрушками, я в тяжелом фин положении, денег не прошу)
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_90062881 В Потеряшке в каталог помещён, в Контакте в группе потерянных тоже. Финотчет приход 13.02.13 Надежда из вк 300 р 2000 23.09. 2013 Надежда расход глистогонка вакцина чип 4000 передержка август 1500 корм 4000 перед сентябрь 2500 корм 4000 перед октябрь 4000 перед ноябрь 2500корм 4000 дек 4000 янв февраль 1800 корм 2000 корм март. 1000 пиар (14.03.13)
Заголовок сообщения: Re: Сколько метров собака сможет пробежать по трассе? Молодой терьеристый потеряшка.
Добавлено: 29 июл 2012, 11:51
Новичок
Может быть я смотрю не туда, но у меня на странице ни одной фоторгафии нет, может быть надо по какой-нибудь ссылке зайти. Я сначала подумала, что надо зарегистрироваться, но все-равно фоторграфии не вижу, только текст переписки. (
Может быть я смотрю не туда, но у меня на странице ни одной фоторгафии нет, может быть надо по какой-нибудь ссылке зайти. Я сначала подумала, что надо зарегистрироваться, но все-равно фоторграфии не вижу, только текст переписки. (
Странно. Вам в личку ссылка на альбом. Посмотрите.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Сколько метров собака сможет пробежать по трассе? Молодой терьеристый потеряшка.
Добавлено: 29 июл 2012, 15:03
Участник
Автор темы
а картинки в верху страницы видите? возможно у вас в настройках картинки отключены вобщем пока коротенько, мальчик чудный, отвезла тане на передержку, там красота, ух)) и мальчик супер) воспитывать конечно нужно, но дома ничего не жует, сегодня уже в комнате закрыла пока со своим ходила, перед этим отработав с открытой дверью, остается хорошо, не плакам не грыз ничего, ел только со мной, пока меня не было в комнате не ел( рыкнул один раз во время еды, но до этого долго терпел, не агрессивен, просто не знает правил, легко дал оттеснить себя от еды, после ел по команде, рыков не было, тоже с местом, где спал))) сегодня уже хорошо ходил рядом и слушался, таня сегодня даст глистогонку, через неделю завезу вместе с прививкой глистогонку, если найду, если нет в рвц поедем, ему как раз нравится на машине кататься))) всю меня правда слюнями обрызгал)) не получилось коротенько, все убегаю)
Добавлено: 29 июл 2012, 21:47
Участник
Автор темы
таня ерошка сказала, что собик явно потерях, на нем дорогой ошейник, с оборванной веревочкой от намордника(!), то есть с псом гуляли, я уже говорила, что он приучен ходиь рядом, у него след от строгоча или цепи, рывковой, то есть с ним занимались послушкой, он очень чистый, не пахнет, тоесть скитается не раньше осени , или даже последних ливней. да и вообще в отличном состоянии, сегодня сделаю макетик, и попрошусь с кем нибудь в те края, вешать обьявки, так же по инету и контакту раскидать нужно, кстати кать, на поеряшке попросили владельцу обьявления зарегистрировать номер пса. позвониш на пульт?) и вставить в обьявку нужно)
Добавлено: 05 авг 2012, 18:47
Участник
Автор темы
помогите нам на передержку!!! кто может хоть разово помоч? я купила глистогонку и вакцинку, мне еще одного пса сажать на платную, очень тяжело с деньгами( сейчас ищем передержку бюджетную с 19-го числа!
пес домашний, на улице не выживет, молоденький совсем, энергичный и любвеобильный, безумно хочет найти свой мягкий диванчик и любящего человека!(
Заголовок сообщения: Re: Сколько метров собака сможет пробежать по трассе? Он домашний! Нужна передержка!
Добавлено: 09 авг 2012, 23:22
Участник
Автор темы
помощ нужна материальная и кормом, у меня есть 3000, сегодня отвезла вакцинку ерошке, мальчик просто преобразился и с собаками в вальере расслабленно стал себя чувствовать, и на команды реагирует, супер пес! но ох как не хочется его на загородную в вальер отправлять((( нашла передержку загородную 4000 +корм. нужно покидать по контакту поискать квартирную передержку! мальчик диванный, видно, что привык в кресле спать и не понимает, что делает в вольере на земле(
Нормально. Только отит у него(скорее всётаки аллергический, потому что клеща точно нет, всё прокапано, но воспаление всётаки остаётся). Итак и не нашлась ему домашняя передержка.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Сколько метров собака сможет пробежать по трассе? Он домашний! Нужна передержка!
Добавлено: 13 сен 2012, 11:11
Участник
Сид - не пёся,а мечта!!! Мои ребята его усыновили и просто обожают! Тактичен,послушен,воспитан....Как с ним могло такое случиться - уму не постижимо! В общем,у нас все замечательно,и мы друг другом ооочень довольны!
См.фотографии в его альбоме в группе!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2