Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти рыжего Барсика! Выборгский район.
Добавлено: 25 июл 2012, 22:39
Новичок
Автор темы
Явный потерях или брошеный. Пол не знаю, там всё в густющей непролазной шерсти. Яйков точно нет. Лёг/легла передо мной на дороге и подставило пузо. И чего? Пошло за мной домой и завалось на кровать. Спит без задних ног. Блох нет, глаза чистые, нос грязный. На остальных кошек наплевать, видело оно их.... Девушки, я чего прошу: меня в контакте нет, а, говорят, он, вроде как, эффективен. Пожалуйста, покидайте его/её, может кто ищет. На потеряшке и у нас его/её не ищут. О! Сходило в лоток! Вот ведь счастье привалило.... Помогите мне немножко!!!! Территориально Выборгский район, Энгельса-Луначарского. Хозяев нашли, вернули кота. ОНИ ЕГО ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛИ!!!!! ПОСМАТРИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
Последний раз редактировалось Грела 19 ноя 2012, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пришло ко мне сегодня абрикосовое что-то...
Добавлено: 27 июл 2012, 09:12
Посетитель
IRINKA писал(а):
Вот ещё
По любому, это ОДИН И ТОТ_ЖЕ КОТ!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 27 июл 2012, 09:44
Новичок
Автор темы
Как-то так наверно надо сравнивать. Мне тоже кажется, что похож. Вчера созвонилась с приютом Ржевка, говорят, Барсика отдали 2 года назад в хорошую семью. Буду общаться сегодня часов в 12, обещали позвонить хозяевам.
Последний раз редактировалось Грела 27 июл 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
коту строго-настрого повезло вот так найтись в добрые руки) надеюсь все сложится хорошо и в этот раз для малыша) 10 лет это самый расцвет) середина жизни так сказать)
Добавлено: 27 июл 2012, 12:27
Новичок
Автор темы
Созвонилась с администратором приюта Ржевка. Связаться с хозяевами Барсика пока не получается (( Надо его глистогонить и прививать. У меня сидит до понедельника, дальше я отбываю в долгооткладываемую командировку. Ещё дней 10 подержит подруга, она, правда, ещё об этом не знает (( Очень надеюсь, что к этому времени что-то прояснится
Добавлено: 27 июл 2012, 12:47
Новичок
Автор темы
Да я, вроде, стараюсь никого не обвинять. Действительно, у людей может не быть интернета и объявления тоже могут срывать. Мне только от этого не легче.
Добавлено: 27 июл 2012, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Хозяев не найти пока.Компьютерная база на Ржевке ведется с 2011 года,а он пристроен оказывается летом 2010. Карантин в приюте заполнен,а в общие вольер непривитого кота сажать сразу нельзя,заболеет,не дай Бог умрет Соответственно,нужно его проглистогонить и дважды привить,потом приют его заберет.
Юля,нужно тогда в названии темы написать,что коту нужна передержка на месяц и в Скорую перенести
Добавлено: 27 июл 2012, 13:14
Новичок
Автор темы
Ира, будем реалистами. Передержки все забиты, я сама передержка. Все разъезжаются, я сама тоже разъезжаюсь. Кто возьмёт старого непривитого кота? Правильно, никто. Полно тем о котятах, которых надо срочно забирать с улицы, а тут вроде потеряшка, которому ничего не угрожает. Я ж его не выкину, это понятно. Подруга озвучила куда бы мне пойти вместе с котом, но вроде подержит немного. Как всегда всё страшно не вовремя.
Добавлено: 27 июл 2012, 13:33
Новичок
Автор темы
Ага, подержит. Весь вопрос в том, надолго ли я уеду - могу на неделю, а могу и три недели проторчать. Но она сама с 10 августа в отпуске. Ира! Ничего пока не понимаю, в голове разброд и шатание (( Приду в себя и напишу Вам, хорошо? Я, просто, очень надеялась, что сегодня с хозяевами что-то прояснится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0