Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришла на капельницу с собакой, в клинику а там у дверей клиники вчера ночью, "добрая" женщина выбросила котёнка подростка 7-8 мес, экзота,на мой взгляд сиильно породистого ( носа нет совсем), цвета - как у русского голубого , красивущего и очень голодного. Его обработали, вкололи сыворотку и очень попросили меня пристроить. Фото будет немного позднее.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 июл 2012, 00:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнка - экзота 7 мес. выкинули у дверей клиники. Срочно нужна передержка или ручки.Фото.
Добавлено: 26 июл 2012, 14:20
Участник
Автор темы
Gatita писал(а):
договорились на вечер
Надеюсь что он им понравится. Котя классный!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Котёнка - экзота 7 мес. выкинули у дверей клиники. Срочно нужна передержка или ручки.Фото.
Добавлено: 26 июл 2012, 14:49
Старый знакомый
Лада Потеряшка писал(а):
Надеюсь что он им понравится. Котя классный!
у меня уже и вторые желающие нарисовались соседи. Всем по фоткам понравился. Сказали - если с котом не уживется, то мы готовы принять Инвалидиков бездомных бы так разбирали
Добавлено: 27 июл 2012, 00:01
Участник
Автор темы
На испытательном сроке. @@@@@@@@@@@@@@
Мы осваиваемся!! На второго кота ему наплевать!! Кушает хорошо, глаза текут. Назвали Инокентием (Кешей) Хозяева довольны, только переживают из-за глаз! Кеша аппатичен, ему бы только лежать на руках и на диване! Вообщем, подождем пока пару дней - и тогда в Хэппи поедем!
Мы осваиваемся!! На второго кота ему наплевать!! Кушает хорошо, глаза текут. Назвали Инокентием (Кешей) Хозяева довольны, только переживают из-за глаз! Кеша аппатичен, ему бы только лежать на руках и на диване! Вообщем, подождем пока пару дней - и тогда в Хэппи поедем!
Ну и хорошо. Глаза текут это возможно от плохого питания, а вообще он же без носа. У моих безносых собак глаза текут и это не считается заболеванием. Ждём фото
Вообщем, у нас все хорошо. Сейчас едем в Филлмора на кастрацию, да глазки посмотреть. Парень просто обояшка, будем доводить до ума. Думаю, можем смело в Хэппи переезжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2